Шашлык Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 фдуч.. Пошёл КА ты.. Сам пыхлел как паровоз. А как бросил надо же.. Какой правильный стал) А меня бесят алкаши. От них перегаром прет) ... С удовольствием бы тоже расстреляла) Не нюзай мой испорченный воздух))) А ты оказывается испорченная девчонка, но есть нюанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Средняя стоимость пачки сигарет в России может вырасти до 216 рублей. А все потому, что доля акциза в стоимости сигарет может вырасти почти в два раза. Это решение поддержали российские участники Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака, собравшиеся в Москве. http://www.rg.ru/2014/10/16/sigareti-site-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А ты оказывается испорченная девчонка, но есть нюанс.... сам ты испорченый...я свежая еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Средняя стоимость пачки сигарет в России может вырасти до 216 рублей. А все потому, что доля акциза в стоимости сигарет может вырасти почти в два раза. Да похер им на борьбу с курением. Бабло для бюджета = для своего кармана зарабатывают получают Купить семян табака и изучить его ферментирование, что ли... на даче за лето вырастет, как раз на весь год хватит. Вирджинию вырастить, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да похер им на борьбу с курением. Бабло для бюджета = для своего кармана зарабатывают получают Купить семян табака и изучить его ферментирование, что ли... на даче за лето вырастет, как раз на весь год хватит. Вирджинию вырастить, к примеру а я уже об этом подумала)) и устройство купить закаточное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а я уже об этом подумала)) и устройство купить закаточное))) Как? Ты еще не бросила курить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я канеш человек некуряшший.... Искренне не догоняю, как нельзя бросить курить за такие деньги.... Это жеж раззорение сплошное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Закон о курении очередная "галочка" в блокноте чиновников. Курильщики должны сами понимать, что курение в обществе некурящих с точки зрения этики "незаконно" , это правило уважать надо я думаю хоть как, а в остальном пусть затягиваются сколько хотят... (ну вот сидите вы в мастерской например один некурящий, а остальные 9 курят все разом. и куда вам деться, если вы все одну работу делаете?). А некурящим выходить каждый раз на 5 минут из общества курильщиков просто не удобно, да и глупо выглядит. Пока сами не осознают курильщики так и будет. Такие вещи не запретишь, ровно как сходить поссать наулице средь бела дня где нет туалетов.ну и рядом со школами и садиками я б курить запретил это думаю понятно, чем дети меньше видят тем вроде как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я канеш человек некуряшший.... Искренне не догоняю, как нельзя бросить курить за такие деньги.... Это жеж раззорение сплошное! я канеш человек не завистливый... искренне не догоняю, как так? еще школу не окончил, а уже в чужом бумажнике деньги считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Че к чему...как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portofran Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пока не бросил курить 2 года назад(стаж 30 лет) абсолютно искренне считал, что никому своим курением не мешаю и замечания в мой адрес просто глупые придирки. Сейчас понимаю насколько я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 4 года назад бросил, но как по хрену курит кто-то рядом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.