Перейти к содержанию

закон о курении

Рекомендуемые сообщения

фдуч.. Пошёл КА ты.. Сам пыхлел как паровоз. А как бросил надо же.. Какой правильный стал)

А меня бесят алкаши. От них перегаром прет) ... С удовольствием бы тоже расстреляла)

Не нюзай мой испорченный воздух)))

А ты оказывается испорченная девчонка, но есть нюанс....

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Средняя стоимость пачки сигарет в России может вырасти до 216 рублей. А все потому, что доля акциза в стоимости сигарет может вырасти почти в два раза. Это решение поддержали российские участники Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака, собравшиеся в Москве.

http://www.rg.ru/2014/10/16/sigareti-site-anons.html

Средняя стоимость пачки сигарет в России может вырасти до 216 рублей. А все потому, что доля акциза в стоимости сигарет может вырасти почти в два раза.

Да похер им на борьбу с курением. Бабло для бюджета = для своего кармана зарабатывают получают

Купить семян табака и изучить его ферментирование, что ли... на даче за лето вырастет, как раз на весь год хватит. Вирджинию вырастить, к примеру

Да похер им на борьбу с курением. Бабло для бюджета = для своего кармана зарабатывают получают

Купить семян табака и изучить его ферментирование, что ли... на даче за лето вырастет, как раз на весь год хватит. Вирджинию вырастить, к примеру

а я уже об этом подумала)) и устройство купить закаточное)))

Я канеш человек некуряшший.... Искренне не догоняю, как нельзя бросить курить за такие деньги.... Это жеж раззорение сплошное!

Закон о курении очередная "галочка" в блокноте чиновников. Курильщики должны сами понимать, что курение в обществе некурящих с точки зрения этики "незаконно" , это правило уважать надо я думаю хоть как, а в остальном пусть затягиваются сколько хотят... (ну вот сидите вы в мастерской например один некурящий, а остальные 9 курят все разом. и куда вам деться, если вы все одну работу делаете?). А некурящим выходить каждый раз на 5 минут из общества курильщиков просто не удобно, да и глупо выглядит. Пока сами не осознают курильщики так и будет. Такие вещи не запретишь, ровно как сходить поссать наулице средь бела дня где нет туалетов.ну и рядом со школами и садиками я б курить запретил это думаю понятно, чем дети меньше видят тем вроде как лучше

• 2 недели спустя...

Я канеш человек некуряшший.... Искренне не догоняю, как нельзя бросить курить за такие деньги.... Это жеж раззорение сплошное!

я канеш человек не завистливый... искренне не догоняю, как так? еще школу не окончил, а уже в чужом бумажнике деньги считает

• 3 месяца спустя...

Пока не бросил курить 2 года назад(стаж 30 лет) абсолютно искренне считал, что никому своим курением не мешаю и замечания в мой адрес просто глупые придирки. Сейчас понимаю насколько я был не прав.

4 года назад бросил, но как по хрену курит кто-то рядом или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...