Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем автовладельцам привет!Пролистал всю ветку но ниче подобного не нашел.Наверняка большая половина автоюзеров покупает запчасти в магазинах,можно конечно и в сервисе с ихними железками(жаль что тему про сервисы закрыли) отремонтировать тачку,но те кто сам ремонтирует(и даже не сам,ведь в сервис надо предоставить железо) где (в каком магазе) покупает,хотелось-бы услышать мнение знающих людей,ведь никому не охота отдать лишние деньги (к примеру за наклейку KONY),ведь всеравно устно ходят разговоры о том или другом магазе,или это нереальный вопрос(сам вопрос в том,где купить 99,9%гарантированный товар)

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В нашем мегаполисе вообще трудно купить з/ч, приходится проехать все магазины, чтобы найти набор для установки карба на ТАЗ

Опубликовано

У нас магазинов автозапчастей можно по пальцам пересчитать! А качественный там товар или нет, это уже другой вопрос!

По крайней мере у меня претензий нет!

Опубликовано
Ты не из Джентри? Ты уверен, что делаешь?))

Нихт фирштейн,ты это о чем?

Опубликовано
стен..=) а даже слибы и были то что??? :D

Да может всё потому, что запчасти для моей машинки можно найти в любом из автомагазинов, ну и откровенную паленку видно сразу!

Опубликовано

На тазики не проблема запчасти, лучший магазин помоему АВТОКОМ на ленина 26. хозяин всегда сам за прилавком, прикольный дядька, все покажет, расскажет, посоветует. и цены там невысокие. но все же тазовские магазины практически все одинаковые, +,-, туда сюда. короче несущественно различаются.

про иномарки лучше ваще промолчу. нечо сказать, можно сказать нет магазинов !

Опубликовано

Хозяин в автокоме (или авто+) действительно хороший. У меня лягушка на тормоз не подошла по резьбе, так он вышел из магазина, посмотрел, взят метчик, поправил сам резьбу на крепеже в машине и сам поставил лягушку. Где вы ещё найдете, что бы владелец магазина оторвал свой зад ради 25-ти рублевой запчасти?

В Вираже разочарован. Приехал купить резинки для подвеса глушителя - нет. Только для классики в наличии. Приехал за шинами (заявлена скидка в 10% до 10-го мая) оказывается это на запчасти скидка, а на шины нет.

Опубликовано

+1500 рублей ? я про него первый написал, значит мне, куда прийти за данной суммой ?

Опубликовано

тож в Автокоме таримся. Последний раз карточку дали со скидкой самой большой. Даж можно договориться с ними на рассрочку.

Опубликовано

Автоком и Авто+ я так понял одно и тоже,недавно пару раз заезжал и ниразу хозяина не видел, парень молодой с девушкой,девченка нормально разбирается в железках,че к чему в курсе.Раньше говорят у Рашида нормальное железо было,а щас не знаю.Жалко только что в Авто+ не все есть,либо заказывать надо.Слышал вроде Авто+ поставляет запчасти(толи сотрудничает,вобщем что-то в этом роде) с сервисом "У пруда",или как-там он называется,они вроде по ходовой работают,кто-нить там делал че?

Опубликовано

по подвеске не знаю, но в соседнем боксе дизелисты работают, дак вот про них могу со всей уверенностью сказать, криворукие !

а по подвеске, в принципе, там ниче сложного нет, любой слесарь разберется.

я у пассата многорычажку за день один перебирал, причем в первый раз, главное наличие правильного инструмента и нормальных рук, ну голову еще бы не помешало иметь :) хотя...при наличии нормального мануала можно и без нее обойтись :D

Опубликовано
а по подвеске, в принципе, там ниче сложного нет, любой слесарь разберется.

был у одних "слесарей",так толком и не сказали из-за чего стук слева при попадании колеса в яму,типа все в норме но опоры надо менять,вот и думаю еще к каким "слесарям" сьездить,а за дизилистов тоже слышал что криворукие :D

Опубликовано

"Автосервисы в городе" - вам туда.)))

Хм, даже Рашида вспомнили, первопроходца на рынке автозапчастей в городе...

Опубликовано
"Автосервисы в городе" - вам туда.)))

Тема закрыта,а из всех сообщений в теме про ремонт подвески и т.д. ниче конкретного нет.

Опубликовано

фигасе, у нас новый модер, темы закрывает, берегитесь, щас все позакрывает.

сегодя народа в форуме ваще мало, никто и не пишет тебе про сервисы, погоди, завтра с похмелья отойдут люди, к вечеру разболтаются.

Опубликовано
фигасе, у нас новый модер, темы закрывает, берегитесь, щас все позакрывает.

Ты хочеш сказать что меня глючит?или только у меня на компе тема "Автосервисы в городе" под большим красным крестом?

Опубликовано
Ты хочеш сказать что меня глючит?или только у меня на компе тема "Автосервисы в городе" под большим красным крестом?

Да Алекс тебя непральна понял, по ходу... Инквизиторы, ау, откройте "Автосервисы в городе"

Опубликовано

извиняюсь, действительно неправильно понял, или человек неправильно (непонятно) написал.

А чего скажите про магазин Автоком на Торговой площади?

нормальный магазин, частенько захожу туда за какой нибудь мелочевкой (лампочки, вэ дэ шка, итд) ибо удобно, в городе, а не на окраинах как все остальные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На тазики не проблема запчасти, лучший магазин помоему АВТОКОМ на ленина 26. хозяин всегда сам за прилавком, прикольный дядька, все покажет, расскажет, посоветует. и цены там невысокие.

тот в котором владелец за прилавком, Михаил, на Ленина 26, не автоком, а авто-плюс называется. Сегодня там был. Надо было стекло на фару. Так он сам вышел, посмотрел какое стекло, и после этого уже продал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...