МАВ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я ИП, пособие по уходу за ребенком от соцзащиты могу получать в размере чуть более 5000 рублей (ребенок второй). Сегодня узнала, что папа на предприятии может оформить отпуск по уходу за ребенком и получать пособие 40% от средней ЗП и на 1 час меньше работать. Собственно вопрос, можно ли так сделать, есть ли у кого-нибудь подобный опыт, ну и какие документы необходимы для оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня узнала, что папа на предприятии может оформить отпуск по уходу за ребенком и получать пособие 40% от средней ЗП и на 1 час меньше работать. Собственно вопрос, можно ли так сделать, есть ли у кого-нибудь подобный опыт, ну и какие документы необходимы для оформления. Отпуск по уходу за ребенком может быть предоставлен как маме, так и папе. Соответственно кому будет предоставлен отпуск, тот и будет получать пособие. Только не путайте отпуск по уходу за ребенком с отпуском по беременности и родам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не понятно, 60% зарплаты потеряет, а работать всего на час меньше будет, посчитайте финансовую выгоду, если он 7 часов будет работать, значит с ребенком будете сидеть вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не понятно, 60% зарплаты потеряет, а работать всего на час меньше будет, посчитайте финансовую выгоду, если он 7 часов будет работать, значит с ребенком будете сидеть вы. Я думаю, ТС имеет ввиду, что папа оформит отпуск по уходу (40% средней з/п за 2 года) и выйдет на работу на неполный рабочий день ( 90% рабочего времени - с соответствующей оплатой). По моему, выгода очевидна, и, главное, все законно))) какие документы необходимы для оформления. Нужна справка , в вашем случае от соцзащиты, что вы отпуском по уходу не воспользовались, ее к папе на работу, там он напишет заявление и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Cvetka правильно написала, что будет работать на час меньше и получать зп за минусом этих часов. Если ЗП 30 то получит на руки 27 (примерно) + 13 пособие. Ну это в 2,5 раза больше чем я получила бы в соцзащите. Просто мы привыкли раз мама в декрете, то и пособие получает она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 т.е. получается можно получать пособие и зарплату одновременно? А где написано знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 т.е. получается можно получать пособие и зарплату одновременно? А где написано знаете? http://www.glavbukh.ru/art/19901 вот здесь почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну да у нас на предприятие это оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня муж так сидел "в декрете", 7 часов работал и пособие получал. Справка из соцзащиты и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.