Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Хмм. Совершенно случайно увидел (пусть никто плохого не думает :ab: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Думал, куда поместить. Решил сюда, поскольку всё же о вреде курения. Пенсионерку снесло ветром с балкона, когда она вышла покурить: https://news.rambler.ru/incidents/38770190-kurivshuyu-pensionerku-sdulo-s-balkona/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Эту историю мне рассказал однокурсник. Когда мы учились на 4 курсе, он подрабатывал на скорой. И была у них такая бабка, которая постоянно вызывала по всякой фигне, ее уже все бригады знали, но ничего не могли поделать, вызов есть-надо ехать. То она вызовет "у меня вот тут часа 3 назад резко кольнуло, потом отпустило, но я решила вас вызвать, вдруг опять будет", то "я вчера из больницы выписалась, они мне сказали уколы в поликлинике поделать, может вы мне сделаете" и т.д, и т.п. Причем все это она говорила, когда к ней бригада уже приехала, диспетчеру же она все время описывала какие-то симптомы, от которых вроде не отвертишься. Так вот, была смена моего однокурсника и очередной вызов этой бабки. Жалобы сумбурные: не знаю где болит, плохо и все, помираю. Приехали они к ней, ЭКГ, то, сё, в общем ничего) Не показана, говорят, госпитализация. Бабка понегодовала, но они уехали. Не прошло и часа, снова вызов этой бабки, опять все повторилось, съездили к ней уже другая бригада и уехали. Часа через 2 опять! И опять отправляют бригаду, где работал мой друг. Врач говорит водителю: Короче, поехали к ней, но сначала заедем ко мне домой. Заехали, он дома взял гармонь и поехали к бабке. Врач пошел к ней один. Зашел, разделся до трусов, сел на стул и стал играть на гармони))) Поиграл чуток, оделся и ни слова не сказав ушел. Бабка звонит дисптечеру: Я скорую вызывала, приехал врач, разделся и на гармони играл..... В общем вызвали бабке другую бригаду и увезли в дурку)) Побыла она там, правда, недолго, но как ни странно, больше не вызывала)) https://vk.com/medst?w=wall-131885771_3348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 . Pesnya_pro_vracha_-_ot_tak_mayut_buti_l_kar_(iPleer.fm).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Учительница просит детей рассказать, кто кем хочет быть, когда вырастет. Саша говорит, что будет строителем, Маша - актрисой, а Вовочка заявляет, что будет врачом-сексопатологом. - Вовочка, это же очень сложная профессия, что ты в своем возрасте можешь о ней знать? - Да очень просто, Марь Иванна! Вот посмотрите, за окном три девушки с мороженым: одна лижет, другая кусает, а третья посасывает. Как думаете, которая из них замужем? Учительница краснеет: - Ну... Наверное, которая кусает... - Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой на пальце кольцо. А таких, как вы, я и буду лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Полагаю, вскоре эта первая напечатанная в Перми книга станет бестселлером. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.