Перейти к содержанию

Наши велосипеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и обновка)

CUBE ANALOG 26 (2013), рама 20, переключатели deore (задний) и Shimano FD-M430 передний, шины Schwalbe Smart Sam 2.25

Рама Alu Lite 6061 AMF, RFR-Geometry — из легкого и технологичного алюминиевого сплава 6061, выполненная с использованием геометрии Ready For Race.

Амортизационная вилка Rock Shox XC 28 — бюджетное, но функциональное решение от признанного мастера систем амортизации. Ход 100 мм, система блокировки с манеткой на руле.

Система Shimano Acera FC-M371 — классическая формула числа зубьев 44х32х22Т для максимального динамического диапазона полноценного кросс-кантрийного маунтинбайка.

Тормоза Shimano BR-M395 — надежные, мощные и неприхотливые тормоза от известного производителя велосипедных комплектующих. Роторы 160 мм справятся с торможением любой интенсивности крепче держитесь за руль!

Понравился он мне) Переключатели работают отлично, посадка удобная, ехать легко!)) В общем покупкой доволен)

post-45496-0-83043400-1380633573_thumb.jpg

post-45496-0-62149500-1380633767_thumb.jpg

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

после его чугуна - это самолет

согласен) на своей сталюге по дороге до Усолья я свыше 18 км/ч ехать не мог) а сегодня ниже 26 скорость не падала)
Опубликовано

нормальный хардтейл. Для первого велосипеда- весьма недурен. Педали только конташки поставить надо бы.

а сегодня ниже 26 скорость не падала)

ох уж эти измерения :ag: ни разу? подъем на Камский мост со стороны березников заезжал на 26 км/час? Путепровод в районе мостоотряда тоже на 26+?

Опубликовано

нормальный хардтейл. Для первого велосипеда- весьма недурен. Педали только конташки поставить надо бы.

ох уж эти измерения :ag: ни разу? подъем на Камский мост со стороны березников заезжал на 26 км/час? Путепровод в районе мостоотряда тоже на 26+?

я про прямую)) подъёмы преодолевал со скоростью не ниже 19 по моему.
Опубликовано

А вот и обновка)

Плюсанул... Я конечно понимаю, что это хардтейл, маунтинбайк и все такое... На на таких "тракторных" покрышках не сморится даж на фото :wink: Рама как игрушечная по сравнению с колесами... Полуслики бы ему потоньше, тогда "полетит" )))

Опубликовано

Ох сколько же в сети этих GT с поломанными рамами, люди уже реально начинают боятся катать на них и покупать.

Опубликовано

Ох сколько же в сети этих GT с поломанными рамами, люди уже реально начинают боятся катать на них и покупать.

Первый раз слышу. Оо, а мне нравится марка) Но про рамы, серьезно первый раз.

Опубликовано

видел скидки на заскары в триале? по моему такие ценникик пересиливают страх))

Опубликовано

В контакте есть группа " Владельцы Велосипедов {TREK} и {Gary Fisher}", там одни GT ненавистники собрались, практически на каждой странице фотки ломанных овалянчей, есть даже ломанные даунхильные fury.

Опубликовано

В контакте есть группа " Владельцы Велосипедов {TREK} и {Gary Fisher}", там одни GT ненавистники собрались, практически на каждой странице фотки ломанных овалянчей, есть даже ломанные даунхильные fury.

ну сломалась и сломалась, всякое бывает.

даже такое бывает как оказалось ))

https://www.google.ru/search?newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=treck+broken+frame&oq=treck+broken+frame&gs_l=img.3...15174.16753.0.17399.4.3.1.0.0.0.136.313.2j1.3.0....0...1c.1.27.img..4.0.0.eRvhwTo1ePc

Опубликовано

Да лан, не будем разводить флуд, фотки ломанных трэков опечалили( хотя там карбон в основном ломанный), надо скинуть в группу которую я указал, а то там многие усераются что в жизни не видели ломанных рам трэк)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что) В ожидании чуда) Конь собран и в боевом положении)

Ждем фотосесии от мастера))

А пока на сладкое) Не удержался)

Спасибо огромное всем кто помогал и принимал участие в сборке кастома)

0_e491a_81816351_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mehed-m/view/936218/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...