nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот и обновка) CUBE ANALOG 26 (2013), рама 20, переключатели deore (задний) и Shimano FD-M430 передний, шины Schwalbe Smart Sam 2.25 Рама Alu Lite 6061 AMF, RFR-Geometry — из легкого и технологичного алюминиевого сплава 6061, выполненная с использованием геометрии Ready For Race. Амортизационная вилка Rock Shox XC 28 — бюджетное, но функциональное решение от признанного мастера систем амортизации. Ход 100 мм, система блокировки с манеткой на руле. Система Shimano Acera FC-M371 — классическая формула числа зубьев 44х32х22Т для максимального динамического диапазона полноценного кросс-кантрийного маунтинбайка. Тормоза Shimano BR-M395 — надежные, мощные и неприхотливые тормоза от известного производителя велосипедных комплектующих. Роторы 160 мм справятся с торможением любой интенсивности крепче держитесь за руль! Понравился он мне) Переключатели работают отлично, посадка удобная, ехать легко!)) В общем покупкой доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 напиши название и спецификацию доя полной картины) обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 средняя стоимость пепелацев веловетки неуклонно повышается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я то думал вилка воздух и XT по кругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я то думал вилка воздух и XT по кругу)) для этого мне пришлось бы ещё тыс. 10-15 добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 после его чугуна - это самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 после его чугуна - это самолет согласен) на своей сталюге по дороге до Усолья я свыше 18 км/ч ехать не мог) а сегодня ниже 26 скорость не падала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нормальный хардтейл. Для первого велосипеда- весьма недурен. Педали только конташки поставить надо бы. а сегодня ниже 26 скорость не падала) ох уж эти измерения :ag: ни разу? подъем на Камский мост со стороны березников заезжал на 26 км/час? Путепровод в районе мостоотряда тоже на 26+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нормальный хардтейл. Для первого велосипеда- весьма недурен. Педали только конташки поставить надо бы. ох уж эти измерения :ag: ни разу? подъем на Камский мост со стороны березников заезжал на 26 км/час? Путепровод в районе мостоотряда тоже на 26+? я про прямую)) подъёмы преодолевал со скоростью не ниже 19 по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот и обновка) Плюсанул... Я конечно понимаю, что это хардтейл, маунтинбайк и все такое... На на таких "тракторных" покрышках не сморится даж на фото :wink: Рама как игрушечная по сравнению с колесами... Полуслики бы ему потоньше, тогда "полетит" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzev Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У МЕНЯ ТАКОЙ http://trial-sport.r...516/757710.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У МЕНЯ ТАКОЙ http://trial-sport.r...516/757710.html Мило, но лучше попробуйте сделать фото вашего железного коня) Это больше ценится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ох сколько же в сети этих GT с поломанными рамами, люди уже реально начинают боятся катать на них и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ох сколько же в сети этих GT с поломанными рамами, люди уже реально начинают боятся катать на них и покупать. Первый раз слышу. Оо, а мне нравится марка) Но про рамы, серьезно первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ох сколько же в сети этих GT с поломанными рамами, люди уже реально начинают боятся катать на них и покупать. видел скидки на заскары в триале? по моему такие ценникик пересиливают страх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В контакте есть группа " Владельцы Велосипедов {TREK} и {Gary Fisher}", там одни GT ненавистники собрались, практически на каждой странице фотки ломанных овалянчей, есть даже ломанные даунхильные fury. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В контакте есть группа " Владельцы Велосипедов {TREK} и {Gary Fisher}", там одни GT ненавистники собрались, практически на каждой странице фотки ломанных овалянчей, есть даже ломанные даунхильные fury. ну сломалась и сломалась, всякое бывает. даже такое бывает как оказалось )) https://www.google.ru/search?newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=treck+broken+frame&oq=treck+broken+frame&gs_l=img.3...15174.16753.0.17399.4.3.1.0.0.0.136.313.2j1.3.0....0...1c.1.27.img..4.0.0.eRvhwTo1ePc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А ведь GT и правду часто мрут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А ведь GT и правду часто мрут(( моему на данный момент 9 лет, и вроде еще не умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 моему на данный момент 9 лет, и вроде еще не умер) Какой то шутник на Trek'овую раму надпись GT нанес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какой то шутник на Trek'овую раму надпись GT нанес) в триале не продают треки) только неубиваемые гт :ee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да лан, не будем разводить флуд, фотки ломанных трэков опечалили( хотя там карбон в основном ломанный), надо скинуть в группу которую я указал, а то там многие усераются что в жизни не видели ломанных рам трэк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну что) В ожидании чуда) Конь собран и в боевом положении) Ждем фотосесии от мастера)) А пока на сладкое) Не удержался) Спасибо огромное всем кто помогал и принимал участие в сборке кастома) http://fotki.yandex.ru/users/mehed-m/view/936218/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Стартовал неплохо! Посмотрим фото от профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Стартовал неплохо! Посмотрим фото от профи... А как же вы Евгений? Когда старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.