Vacek Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Кому нужна дисконтная карта ювента спорт можете обращаться. Сейчас там 5 или 7 % скидки. Просьба сообщать заранее что нужна карта. За карту можете купить пиво ну или что нибудь в этом роде.
zhenya alex Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Померить мысля хорошая. Но нога у меня 29 см, наш 44 вроде, адидасы кроссовки так 46 беру обычно, мэррэлы то же 46-го размера у меня. Да и в Перми мавики в ювенте продают, хорошая обувь. У Серхуда 45-й размер, попроси у него
HollyCon Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Кому нужна дисконтная карта ювента спорт можете обращаться. Сейчас там 5 или 7 % скидки. Просьба сообщать заранее что нужна карта. За карту можете купить пиво ну или что нибудь в этом роде. дисконтная на всё? вел там заказал, по приезду хотел бы воспользоваться (ориентировочно - середина марта)
Vacek Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 дисконтная на всё? вел там заказал, по приезду хотел бы воспользоваться (ориентировочно - середина марта) Да, дисконтная на весь ассортимент. Думаю что при покупке около 10 тыс руб станет уже 7%. Я себе тоже там вел. приглядываю.
Paradox Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Можешь у нас попросить померить - точно не прогадаешь! Ринат так свои туфли и купил Одной примеркой не обошлось, когда был в Перми, в Ювенте мерял шоссейные конташки, такие же и купил. Размерные ряды и лекала у разных производителей разные, поэтому перестраховался.
SERHUD Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 У Серхуда 45-й размер, попроси у него да, шимано 064, 45размер можешь если подойдут даже купить - я их на пробу брал, сейчас думаю взять что-то классом повыше
GAMER Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 По поводу белого седла не согласен, по моему как бельмо смотрется будет, да и черным станет через пару недель катания, не практично. неужели тут тоже "как бельмо" смотрится? ну а насчет того что оно станет "черным"- спроси у Женьки, у него сечас на шоссере белое седло которое 11 тыс км откатало по шоссе и примено пару тысяч на мтб
rpeJIka Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да тут как вы правильно про мою раму заметили на вкус и цвет... А вообще может вы и правы. Кстати по мне вот если к вашей коре придратся, так то же белые грипсы или рога или белый руль напрашиваются, и красная полоса на подседеле как то не в тему. ИМХО. Продайте эргоны мне, мечтаю именно о таких с рожками?!
GAMER Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Продайте эргоны мне, мечтаю именно о таких с рожками закажи на чейне, тебе ж все равно катать только летом, а я сейчас байк пользую 2-3 раза в неделю так то же белые грипсы или рога или белый руль напрашиваются, и красная полоса на подседеле как то не в тему верно замечено, это прошлогоднее фото, сейчас на нем седло черное и подсидел правильного цвета без красной полосы
Paradox Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 По поводу белого седла не согласен, по моему как бельмо смотрется будет, да и черным станет через пару недель катания, не практично. Седло при езде постоянно "полируется" известным местом. :wink:
rpeJIka Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да не охота с этим чейном связыватся, хотя заказ баксов на 500 набирается по мелочи. Да и честно говоря опасно мне на мой карбоновый руль рожки ставить, одна хорошая уборка и конец ему.
SERHUD Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да не охота с этим чейном связыватся, хотя заказ баксов на 500 набирается по мелочи. Да и честно говоря опасно мне на мой карбоновый руль рожки ставить, одна хорошая уборка и конец ему. проверенный магазин, бояться его не надо)
GAMER Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 опасно мне на мой карбоновый руль рожки ставить, у меня они стоят на карбоновом руле Да не охота с этим чейном связыватся, хотя заказ баксов на 500 набирается по мелочи раза 2, бывает три в месяц там что-нибудь заказываю. Так что можешь "вписаться" в заказ именно Эргонами
rpeJIka Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вот вписатся это уже хорошее предложение, спасибо, свистни как соберешся в ближайшее времч, если с деньгами проблем не будет, то впишусь на эргоны, зеркало надо, измеритель износа, перчатки бы не плохо то же путевые...
SERHUD Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я тоже иногда заказываю) а зачем тебе зеркало?
rpeJIka Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да как то спокойнее с ним, привык на старом трэке4300, головой меньше вертеть.
Clifford Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Камера заднего вида выше копчика, мониторчик на руль, 21 век и по фен-шую=)
rpeJIka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В 21 веке по фэншую мониторчик встроен в очки :-)
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 для того что бы мониторить арьергард достаточно наклона головы- нафига зеркало то?
Шамони Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 читаю вот ваши сообщения вес-не вес, топталки-не топталки, а я на своем уг..., как вы выражаетесь, в принципе не хуже некоторых катаюсь, которые здесь сейчас критикуют, не в обиду этим некоторым
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 не понял последнего высказывания...Натали, ты завидуешь или хвастаешься?
HollyCon Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 она константирует факт что для души хватит и форварда за 6к. чтобы именно кататься, а не ставить рекорды )
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 читаю вот ваши сообщения вес-не вес, топталки-не топталки, а я на своем уг..., как вы выражаетесь, в принципе не хуже некоторых катаюсь, которые здесь сейчас критикуют, не в обиду этим некоторым Наташа, а какая связь? Никто и не сомневается что ты сильная девушка, но причем здесь велосипед...?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.