Перейти к содержанию

Выбор велосипеда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сегодня взял форвард апач 818 2013 за 10,5. того года был 9,9 тр

Опубликовано

ключевое слово БЫЛ. нет его уже в магазине. не успел

Опубликовано

брал возле цума. выбор не большой с 21 рамой. за дисковые тормоза не стал переплачивать. был еще next 818 он с дисковыми тормозами. но седуха не удобная.

Опубликовано

скажем так, для начального уровня мне хватит. дальше будет видно

Опубликовано

Я просто о том что если только седло не понравилось, то поменять его намного проще чем тормоза

Опубликовано

может быть. V-brake нормальные тоже тормоза. главное следить за великом.

Опубликовано

сдается мне что ушлые продаваны сами раздувают истерию с форвардами. ибо если рост топовых еще как-то можно обосновать навеской, то на рынке начального уровня конкуренция большая и необоснованное повышение цен ведет к уменьшению прибыли.

это я к чему. в том году апач тоже 10,5 стоил - сам к нему приглядывался на предмет покупки, но к счастью, не купил)

Опубликовано

сдается мне что ушлые продаваны сами раздувают истерию с форвардами.

Они просто крайне не гибки в своей ценовой политике, которая их погубит в ближайшие два-три года.

Точно помню фатальное подорожание их товара прошлым летом по причине резкого скачка доллара. Но потом-то он вернулся на свое место, а цены - нет. И где ,тоже вот, зимние скидки у них? И за неликвид-то (модели позапрошлых годов) они цепляются обеими руками - и стоЯт они, и пыляцца.

Ровно до тех времен они будут существовать на плаву, пока основная масса народа не научится-таки покупать товары через интернет. (по себе сужу, ибо ссу покамест по-неопытности отовариваться через электронную сеть).

Опубликовано

а чо там ссать-то?

тут многие отовариваются в инете, ссышь сам - впишись в долю!

мне вот вчера велорюкзак пришел http://www.equip.ru/...duct_id=1772000

причем, увидел, заказал, оплатил, отгрузили - всё в один день, 7 марта после обеда по-нашему)))

поэтому, несмотря на то что магазин велоткани от меня через дорогу - я покупаю там только расходку: камеры, на той неделе ключ купил на 15 тонкий, к лету куплю заплаток пачку. всё )))

Опубликовано

мне вот вчера велорюкзак пришел http://www.equip.ru/...duct_id=1772000

причем, увидел, заказал, оплатил, отгрузили - всё в один день, 7 марта после обеда по-нашему)))

Андрей, на самом деле так дешево?! В Перми, в магазине видел такой же за 3 килорубля, сам просто давно смотрю себе

Опубликовано

да недёшево это еще )))

щас товарищу носимый присматриваем - есть неплохие модели занедорого )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой велосипед купить девочке 8,5 лет (рост 130 см) ? Манера езды не агрессивная, катается в основном по асфальту. Хотелось бы не очень тяжелый, т.к. в доме лифта нет. И ребенок просит со скоростями. По цене - не дороже 15.

Опубликовано

чую, вентилятор раскручивается...

Пятилетки 43 (велоткани) или Ломоносова 72 (бывший LG), идёте с ребенком и просто выбираете.Ценник только убавьте вначале раза в 2, иначе продаваны еще что-нибудь впарят. За такую сумму выбирать можно также как ноутбук: определяете бюджет, откидываете от бюджета тысяч 5 и выбираете совместно с продавцами. По-любому, продавец превысит ваш бюджет, а у вас хоппа - и запланировано! ;)

Опубликовано

Добрый день! Напимер - http://www.velostran.../mt-220-girl-s/ или попроще - http://www.velostran...rl/mt-200-girl/

А по большому Андрей прав - проще так

Опубликовано

Спасибо. Ходила я по всем магазинам у нас, где велосипеды продают. В тканях - форварды, в Спортмастере- штерны, в LG- не помню марку, но подростковых мало, в основном взрослые, в Непоседе- наоборот- детские. В Миллениуме только не была. В выходные пойдем с ребенком, она как раз и будет выбирать на вид))) Ну и конечно, в любом случае надо , чтоб попробовала поездить. Просто хотелось бы, чтоб велосипед не надо было постоянно чинить...

Опубликовано

Просто хотелось бы, чтоб велосипед не надо было постоянно чинить...

Боюсь огорчить, но таких в природе не существует :bn: ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен рукастый знакомый, который будет помогать с починкой.

Опубликовано

Боюсь огорчить, но таких в природе не существует :bn:

Почему? Не ну, цепь слетела или порвалась, камера продырявилась -это не считается. Я имею в виду, что не хочется тратить на ремонт больше, чем стоит сам велик

А

Опубликовано

Почему? Не ну, цепь слетела или порвалась, камера продырявилась -это не считается. Я имею в виду, что не хочется тратить на ремонт больше, чем стоит сам велик

А

Возможно ещё раз Вас удивлю, но кроме ремонта существует ещё одна жизненно необходимая для каждого велосипеда вещь, о которой многие не задумываются, и которая требует гораздо больше затрат, чем ремонт. Это-техобслуживание. Почитайте-http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=70298
Опубликовано

Ой. Ну разобрать то я смогу, но вот собрать как было и чтоб детальки не остались...)))) Я думала, что только цепь смазывают и колеса надувают))) Мы с предыдущим велосипедом за 4 года больше ничего и не делали, правда он был без скоростей...

Опубликовано

в столь нежном возрасте как у вашей дочки, очень сложно довести велосипед до поломанного состояния.

она же не поедет вокруг города или до Соликамска через Родники? Она будет катать во дворе или рядом с домом. Максимум - сад, деревня, соседний двор.

Такую нагрузку выдержит любой велосипед - вы с ним обращайтесь аккуратно и не держите его грязным.

Удачной покупки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...