Перейти к содержанию

Выбор велосипеда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

поездить где никто не ездит=)

Это ж где ты такие места находишь? Здесь все безопасно!

Опубликовано

Это ж где ты такие места находишь? Здесь все безопасно!

Не ну всякое бывает..

а что если поломаю раму мне по гарантии новую дадут?)

тут недавно продавали велосипед со сломанной рамой ,.как-то же он её сломал))

да и с виду она не очень мощно выглядит.

я затем и интересуюсь чтоб знать..

раньше ламал рамы на "каме" и "уральце"....лопаются около сварочного шва.

Опубликовано

а что если поломаю раму мне по гарантии новую дадут?

это тебе скажет только продавец рамы- когда ее сломаешь. Причем замена будет только если поломка вследствие заводского брака. А если ты притащишь раму сломанную со следами бульдозерных гусениц- то скорее всего пошлют лесом.

З.Ы. не в обиду- но велик ты выбираешь-покупаешь дольше чем женщина шубу.

Опубликовано

это тебе скажет только продавец рамы- когда ее сломаешь. Причем замена будет только если поломка вследствие заводского брака. А если ты притащишь раму сломанную со следами бульдозерных гусениц- то скорее всего пошлют лесом.

З.Ы. не в обиду- но велик ты выбираешь-покупаешь дольше чем женщина шубу.

да я выбрал давно=))

ща чуть потеплеет и куплю.

меня распирает от интереса.

надо же ченить написать..

Опубликовано

надо же ченить написать..

а! только одного не пойму- отчего надо ждать тепла? когда цены "распустятся" ?

че хоть выбрал то, мессажь

Опубликовано

http://www.sportmast...a/2283/1148682/

тепло совсем скоро.

в такую метель нормально не покатаешься ..и так башки нет..

Макс, ты в очередной раз хочешь усышать что это ашан? Чего ты добиваешься?

Опубликовано

post-30450-0-92233300-1362655723.jpgо пля...неужели все было зря?

причем зря- в очередной, ниибовокоторый раз

хочешь усышать что это ашан

это- штерн ( в переводе на общевелосипедный- китайский чугун)

Опубликовано

это- штерн ( в переводе на общевелосипедный- китайский чугун)

А я о чем?

Опубликовано

и давал ведь ссыль на спеш на велоперми. да блин,грабли лежат все там же...ну да- фиг с ними

Опубликовано

ахаха))

ничего я не добиваюсь..

сижу на работе,делать нечего вот и пишу.......

на а Вы мне так ничего и не сказали что я хотел услышать.

я думал вы как бывалые велосипедисты скажете мне "Бери этот".и расскажете почему.

Опубликовано

я думал вы как бывалые велосипедисты скажете мне "Бери этот"

если бывалые велосипедисты тебе скажут какой велосипед покупать- ты вряд ли его купишь. ( яж тебе говорил про спеш на велоперми-, а теперь

5.03.2013 - 21:04

Куплено. Можно тему прикрыть

напоминает историю с ЛайкиВовочкой

заметно, ога?

Опубликовано

Спасибо конечно..но я же специально написал что хочу купить у нас в городе.нет возможности сейчас ехать в Пермь.

конечно я бы поехал и там купил даже в магазине..ибо там есть из чего выбрать и цены нормальные.

у нас в городе обошел все магазины и нашел в Спортике этот вариант..больше всех понравился...

еслиб я знал то не интересовался бы.а так-как я в этом деле новичек то я и спрашиваю опытных велоюзеров)

один говорит бери,второй в личку пишет покупай у меня,третий другое говорит=))

продают аж "20" рамы..за огромную цену..

я с детства ездил на Мотоциклах и немного на велосипедах(ходил в клуб велотуристов,собирали велики из помоев и ездили по краю)

осуждать мой интерес не приемлимо я думаю.

форум на это и нужен=)

отношусь ко всему с улыбкой. вы уж простите меня засранца=))

Опубликовано

Спасибо конечно..но я же специально написал что хочу купить у нас в городе.нет возможности сейчас ехать в Пермь.

конечно я бы поехал и там купил даже в магазине..ибо там есть из чего выбрать и цены нормальные.

у нас в городе обошел все магазины и нашел в Спортике этот вариант..больше всех понравился...

еслиб я знал то не интересовался бы.а так-как я в этом деле новичек то я и спрашиваю опытных велоюзеров)

один говорит бери,второй в личку пишет покупай у меня,третий другое говорит=))

продают аж "20" рамы..за огромную цену..

я с детства ездил на Мотоциклах и немного на велосипедах(ходил в клуб велотуристов,собирали велики из помоев и ездили по краю)

осуждать мой интерес не приемлимо я думаю.

форум на это и нужен=)

отношусь ко всему с улыбкой. вы уж простите меня засранца=))

Блин не смотри тех кто продает, смотри кто советует! Сказали - ашан, значит ашан! Головой думай! Тебе еще 100500 раз сказать?

Опубликовано

Блин не смотри тех кто продает, смотри кто советует! Сказали - ашан, значит ашан! Головой думай! Тебе еще 100500 раз сказать?

Спасибо всем...

еще бы сказали что такое "ашан".

Опубликовано

еще бы сказали что такое "ашан".

веришь-нет, тоже с улыбкой смотрю на этот вопрос.

Опубликовано

Да вроде писали уже не раз, что в таких ценовых рамках, велосипеды наклейками на раме только отличаются, какой нравится внешне , такой и бери. А поскольку распродажи прошлогодние окончились , то и что получше отхватить со скидками уже маловероятно.

Опубликовано

Попробую вмешатся в ваши баталлии. Ашаном в наших кругах называют велосипеды низшего качества, название происходит от сети крупнейших торговых центров Европы под названием "АШАН". Подобные велосипеды в основе своей прогулочные, но продаван гордо кличит их горными. Способны они выдержать разве что редкие вылазки в парк по выходным, да и то под легким наездником, при этом удовольсвие доставляют довольно сомнительное, в виду очень проблемной настройки трансмиссии. Тут уж для себя надо определится, если вы собрались изредка вылезать, то конечно и ашана хватит. А если уж собрались по 50-100км, а то и больше в день наматывать, то тут уже надо вложится в достойный велик

Опубликовано

тут уже надо вложится в достойный велик

это архисложно понять, если велосипед- первый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...