Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ахаха)) ну я люблю попрыгать,поездить где никто не ездит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 поездить где никто не ездит=) Это ж где ты такие места находишь? Здесь все безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это ж где ты такие места находишь? Здесь все безопасно! Не ну всякое бывает.. а что если поломаю раму мне по гарантии новую дадут?) тут недавно продавали велосипед со сломанной рамой ,.как-то же он её сломал)) да и с виду она не очень мощно выглядит. я затем и интересуюсь чтоб знать.. раньше ламал рамы на "каме" и "уральце"....лопаются около сварочного шва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а что если поломаю раму мне по гарантии новую дадут? это тебе скажет только продавец рамы- когда ее сломаешь. Причем замена будет только если поломка вследствие заводского брака. А если ты притащишь раму сломанную со следами бульдозерных гусениц- то скорее всего пошлют лесом. З.Ы. не в обиду- но велик ты выбираешь-покупаешь дольше чем женщина шубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это тебе скажет только продавец рамы- когда ее сломаешь. Причем замена будет только если поломка вследствие заводского брака. А если ты притащишь раму сломанную со следами бульдозерных гусениц- то скорее всего пошлют лесом. З.Ы. не в обиду- но велик ты выбираешь-покупаешь дольше чем женщина шубу. да я выбрал давно=)) ща чуть потеплеет и куплю. меня распирает от интереса. надо же ченить написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 надо же ченить написать.. а! только одного не пойму- отчего надо ждать тепла? когда цены "распустятся" ? че хоть выбрал то, мессажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2283/1148682/ тепло совсем скоро. в такую метель нормально не покатаешься ..и так башки нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.sportmast...a/2283/1148682/ тепло совсем скоро. в такую метель нормально не покатаешься ..и так башки нет.. Макс, ты в очередной раз хочешь усышать что это ашан? Чего ты добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 о пля...неужели все было зря? причем зря- в очередной, ниибовокоторый раз хочешь усышать что это ашан это- штерн ( в переводе на общевелосипедный- китайский чугун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это- штерн ( в переводе на общевелосипедный- китайский чугун) А я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и давал ведь ссыль на спеш на велоперми. да блин,грабли лежат все там же...ну да- фиг с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ахаха)) ничего я не добиваюсь.. сижу на работе,делать нечего вот и пишу....... на а Вы мне так ничего и не сказали что я хотел услышать. я думал вы как бывалые велосипедисты скажете мне "Бери этот".и расскажете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 напоминает историю с ЛайкиВовочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я думал вы как бывалые велосипедисты скажете мне "Бери этот" если бывалые велосипедисты тебе скажут какой велосипед покупать- ты вряд ли его купишь. ( яж тебе говорил про спеш на велоперми-, а теперь 5.03.2013 - 21:04 Куплено. Можно тему прикрыть напоминает историю с ЛайкиВовочкой заметно, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо конечно..но я же специально написал что хочу купить у нас в городе.нет возможности сейчас ехать в Пермь. конечно я бы поехал и там купил даже в магазине..ибо там есть из чего выбрать и цены нормальные. у нас в городе обошел все магазины и нашел в Спортике этот вариант..больше всех понравился... еслиб я знал то не интересовался бы.а так-как я в этом деле новичек то я и спрашиваю опытных велоюзеров) один говорит бери,второй в личку пишет покупай у меня,третий другое говорит=)) продают аж "20" рамы..за огромную цену.. я с детства ездил на Мотоциклах и немного на велосипедах(ходил в клуб велотуристов,собирали велики из помоев и ездили по краю) осуждать мой интерес не приемлимо я думаю. форум на это и нужен=) отношусь ко всему с улыбкой. вы уж простите меня засранца=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо конечно..но я же специально написал что хочу купить у нас в городе.нет возможности сейчас ехать в Пермь. конечно я бы поехал и там купил даже в магазине..ибо там есть из чего выбрать и цены нормальные. у нас в городе обошел все магазины и нашел в Спортике этот вариант..больше всех понравился... еслиб я знал то не интересовался бы.а так-как я в этом деле новичек то я и спрашиваю опытных велоюзеров) один говорит бери,второй в личку пишет покупай у меня,третий другое говорит=)) продают аж "20" рамы..за огромную цену.. я с детства ездил на Мотоциклах и немного на велосипедах(ходил в клуб велотуристов,собирали велики из помоев и ездили по краю) осуждать мой интерес не приемлимо я думаю. форум на это и нужен=) отношусь ко всему с улыбкой. вы уж простите меня засранца=)) Блин не смотри тех кто продает, смотри кто советует! Сказали - ашан, значит ашан! Головой думай! Тебе еще 100500 раз сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Блин не смотри тех кто продает, смотри кто советует! Сказали - ашан, значит ашан! Головой думай! Тебе еще 100500 раз сказать? Спасибо всем... еще бы сказали что такое "ашан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 еще бы сказали что такое "ашан". веришь-нет, тоже с улыбкой смотрю на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Леша давал ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Почему нельзя купить лисапед в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот такой лучше?http://velo-perm.ru/product.php?id_product=554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот еще вариант http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2013/quadro_818_disk_571/ но у нас нет таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да вроде писали уже не раз, что в таких ценовых рамках, велосипеды наклейками на раме только отличаются, какой нравится внешне , такой и бери. А поскольку распродажи прошлогодние окончились , то и что получше отхватить со скидками уже маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Попробую вмешатся в ваши баталлии. Ашаном в наших кругах называют велосипеды низшего качества, название происходит от сети крупнейших торговых центров Европы под названием "АШАН". Подобные велосипеды в основе своей прогулочные, но продаван гордо кличит их горными. Способны они выдержать разве что редкие вылазки в парк по выходным, да и то под легким наездником, при этом удовольсвие доставляют довольно сомнительное, в виду очень проблемной настройки трансмиссии. Тут уж для себя надо определится, если вы собрались изредка вылезать, то конечно и ашана хватит. А если уж собрались по 50-100км, а то и больше в день наматывать, то тут уже надо вложится в достойный велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тут уже надо вложится в достойный велик это архисложно понять, если велосипед- первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.