SERHUD Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Куплю 26" обод задний, двойной, без косяков, в хорошем состоянии, т.е. без вмятин, кривых спиц, и уж тем более без "Восьмёрки". Цену прошу не завышать. по-моему чисто обод всегда без спиц идет, может вам колесо нужно?
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Генадий. ветер вчера менялся несколько раз. это я точно знаю ибо ездил на рыбалку и наблюдал за этим делом. при каденсе в 140 об.мин. развивает 64 км.ч. по вашему калькулятору посмотрел
wowka38 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спортивный хардтейл с оборудованием любительского и среднего уровня, предназначенный для активного катания по бездорожью и пересеченной местности и изучения основ спортивного катания в стиле кросс-кантри. Также подходит тем, кому нужен недорогой и качественный велосипед для каждодневных поездок в городских условиях. Рама изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава 6061. Установлена амортизационная вилка SR Suntour XCM с регулировкой предварительной нагрузки и ходом 100 мм. На данную модель установлены: легкие в обслуживании и настройке ободные тормоза Tektro, навесное оборудование Shimano Acera / Alivio, спортивное седло, колеса диаметром 26 дюймов с двойными ободами Alexrims и покрышками Kenda. 24 скорости. А также установлен компьютер. Цена - 10000тыс.рубл. тел. 89824673559 Это описание НИ О ЧЁМ
Paradox Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вы представляете что такое каденс 140 об/мин? Всего лишь 140 об/мин... Ха! Можно не отвечать.
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вы представляете что такое каденс 140 об/мин? Всего лишь 140 об/мин... Ха! Можно не отвечать. Профессиональные велосипедисты глядя на Макса нервно курят в сторонке)))))
wowka38 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Повезло-авто не было , а я вчера после покатушек домой ехал от Металлургов по Юбилейной , так из двора между домами 94 и 104 дебил выезжал...мне ветер в спину,скорость ТОЛЬКО за 40 , а он посмотрел,посмотрел ( ? ) и топнул передо мной в сторону пл.Юбилейной. А радиус поворота ОГО-ГО ! Тормоза от известного производителя конечно рулезз , но я бы его на досуге поучил езде.!!! Резинка из квадратного пакетика !
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 да вы че ... что тут такого то? сами ради интересса попробуйте с большой горы разогнать свой велик. я же не говорю что ехал с такой скоростью несколько км. ехжайте и попробуйте сами...первая крутая гора с поворотом после Николаева посада.на особо опасном участке. на великах и по 100 км.ч разгоняются.и ниче.
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Профи заревели, побросали велики и завязали с большим спортом
argonaut Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У дочери однокласницу вчера сбила деваха на лисапеде. Перелом руки Профи заревели, побросали велики и завязали с большим спортом На очень короткое время разогнать лисапед , может и вообще не велосипедист , а просто спортсмен с сильными ногами. Когда брат ходил в велосекцию в 90х, у него однокласник , ходивший туда же , сразу стал выигрывать финиши всегда, когда доезжал до него в группе . Просто за счет грубой физической силы Колпакова, тогда еще самого гонявшего - это очень злило
argonaut Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это описание НИ О ЧЁМ Да ладно, по сравнению с остальными тут почти идеально )))
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 У дочери однокласницу вчера сбила деваха на лисапеде. Перелом руки Тротуар?
Шамони Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 в 21-20 напротив советский проспект 34 сбили велосепидиста ,черная четырка за рулем была девушка, велосепидиста мужчину увезли на скорой, идут следственные действия. Удар был сильный, двигались в попутном направлении четырка ударила велик в заднее колесо.
DAKOTA Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 парни, кто сможет отстроить задний переключатель ? при встрече ))) он меня поборол похоже
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 А переклюк не коцаный? А звёзды кассеты ровно стоят)?
Прага Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Дорогие велофлудильщики! Может завалялся у кого на балконе ненужный велосипед? Самый простой, без наворотов... Но чтоб ездил конечно) Возьму напрокат. Хотя бы на месяц)))
DAKOTA Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А переклюк не коцаный? А звёзды кассеты ровно стоят)? короче. надо петух сначало поменять, при всё снятом навесном (колесо, кассета, переключатель ) он у меня болтается относительно силовой рамы. потом возобновлю настройку
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 парни, кто сможет отстроить задний переключатель ? при встрече ))) он меня поборол похоже Модератор раз модерирует данный форум, значит разбирается) Я думаю этот чудесный человек тебе не откажет) Слов много, хотелось бы на дела посмотреть...
DAKOTA Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 кто этот воин без страха и упрёка? ))) да ладно, я сам помучаю ещё. как окончательно сломаю-скажу! )))
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 кто этот воин без страха и упрёка? ))) да ладно, я сам помучаю ещё. как окончательно сломаю-скажу! ))) Завтра могу посмотреть вечером, но ничего не обещаю. Что за переключатель?
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 да ладно, я сам помучаю ещё. как окончательно сломаю-скажу! ))) ятуб вообще не вариант? Много чего полезного есть;)
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 при каденсе в 140 об.мин. а вы можете выкрутить каденс 140 об/мин? :rolleyes: Профи заревели, побросали велики и завязали с большим спортом на этом форуме нет таких
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а вы можете выкрутить каденс 140 об/мин? :rolleyes: стая злющих собак побежит и не так еще выкрутит)
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 и не так еще выкрутит) задам вопрос по другому: ВЫ, лично пробовали когда-нибудь крутить педали с частотой 140 об/мин? У меня получалось- но только в станке и весьма непродолжительное время, секунд 10-15 З.Ы. другое дело те кто занимаются в велосекции, обученные правильному круговому педалированию, без которого такой каденс просто невозможен. Я все это говорю исходя именно из практики езды на велосипеде, этой самой практикой я занимаюсь последние 3 (без одного месяца) года. Опять же если парни ставят такие рекорды скорости- отчего их не видно на КК или шоссейных гонках? С такими показателями(если они будут в реальности) место на подиуме как минимум среди любителей им обеспечено. Ну а для таких как я- это был бы пример, как надо ездить в первый же сезон сев на велосипед
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Геннадий, это тоже по Вашему вранье? Не про каденс тут конечно, но все же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.