Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

медаль тебе за это =D>

а у меня есть каретка (педальная втулка) я на своём менял вместе с шатунами..

шатуны брату поставил а каретка осталась.

ожидаем срач по поводу 62 км/ч

хаха))

ну да..некоторые немогут поверить что на моём "Ашане" можно так разогнаться.

я звёзды на педалях поставил большие.

Опубликовано

да всё реально. просто для некоторых это звучит как "спрыгнуть с небоскрёба без парашюта и остаться в живых"

Опубликовано

да всё реально. просто для некоторых это звучит как "спрыгнуть с небоскрёба без парашюта и остаться в живых"

я прыгал с Камского моста без парашута (вторая опора с Усольской стороны) и как видишь живой)

пол года правда лечился)

Опубликовано

я прыгал с Камского моста без парашута (вторая опора с Усольской стороны) и как видишь живой)

пол года правда лечился)

зимой, в снег, с 30 метров) а небоскрёб раза в 3 выше будет)

Опубликовано

она тебе нужна?

пока нет. лежит себе в кладовке)

это родная каретка которая стояла на моём велике.пробегу немного.зимой катал.

лан бб.. я спать пошёл завтра на работу утром.

звони если что!

Опубликовано

сегодня разогнал велик до 62 км.ч.

я звёзды на педалях поставил большие.

расскажи подробнее, как ты это делаешь?

Опубликовано

Генадий.а что тут рассказывать то?)

херачишь с горы как перепуганный вот и все)

главно гору покруче выбрать.

Опубликовано

Кто утром на мира был такой шустрый сегодня? От центра занятости через проезжую часть, не слезая с велосипеда, игнорируя интенсивный поток транспортных средств).

Опубликовано

Генадий.а что тут рассказывать то?)

херачишь с горы как перепуганный вот и все)

главно гору покруче выбрать.

Проверил свой комп на шоссейнике - максималка стоит 50... ты турбину в велик впендюрил?))))

Опубликовано
веселишься? а я 2 дня без велика! деваться не знаю куда))

2 дня...я неделями вокруг него ходю...все никак не выделяют на него времени дела семейные...уже плачу горькими слезами, когда видю велопедаляторов...а их в этом сензоне уж больно много...платки не успевают просыхать :)

Опубликовано

херачишь с горы как перепуганный вот и все

понял в чем моя ошибка- не пугаюсь...и эта...вчера ветер был встречный, если от Шишей ехать, потому 60 км/час- лажа, даже на спуске. даже от Шишей. Может от перепугу глаза велики?

Опубликовано

когда видю велопедаляторов...а их в этом сензоне уж больно много...

Мне иногда хочется напинать некоторым - летают по тротуарам, ездят как попало, элементарно - такое впечатление что и светофоры не для них...

Ехал на днях со знакомым в машине, знакомый кивает на экипированного велосипедиста (шлем, одежда..) который едет по встречке, на красный цвет светофора :eu: - твой собрат? В гробу я видал таких братьев

Опубликовано

когда видю велопедаляторов...а их в этом сензоне уж больно много...платки не успевают просыхать

я видел вчера на Пятилетке- ехал и только успевал слезы и сопли размазывать :ag:

Опубликовано

Что такое 60 км/ч? Теоретически, это 1000 м/мин, при средней длине окружности 26" колеса 2.1 м (погуглил) 476,2 оборота колеса в минуту. При максимальном передаточном числе для 9-скоростной Alivio (42/11=3,8 ) каденс получается около 125 об/мин. Это теоретически и приблизительно.

А практически? На топталках 125 об/мин?

Инерция и масса гонщика - вещь! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...