nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 сегодня разогнал велик до 62 км.ч. с горы по дороге из Шишей. медаль тебе за это =D>
Мaks Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ветер немного мешал... но с этими звёздами быстрей еду
Мaks Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 медаль тебе за это =D> а у меня есть каретка (педальная втулка) я на своём менял вместе с шатунами.. шатуны брату поставил а каретка осталась. ожидаем срач по поводу 62 км/ч хаха)) ну да..некоторые немогут поверить что на моём "Ашане" можно так разогнаться. я звёзды на педалях поставил большие.
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ну да..некоторые немогут поверить что на моём "Ашане" можно так разогнаться. да всё реально. просто для некоторых это звучит как "спрыгнуть с небоскрёба без парашюта и остаться в живых"
Clifford Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 я звёзды на педалях поставил большие. звучит однако)
Мaks Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 да всё реально. просто для некоторых это звучит как "спрыгнуть с небоскрёба без парашюта и остаться в живых" я прыгал с Камского моста без парашута (вторая опора с Усольской стороны) и как видишь живой) пол года правда лечился)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 я прыгал с Камского моста без парашута (вторая опора с Усольской стороны) и как видишь живой) пол года правда лечился) зимой, в снег, с 30 метров) а небоскрёб раза в 3 выше будет)
Мaks Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 она тебе нужна? пока нет. лежит себе в кладовке) это родная каретка которая стояла на моём велике.пробегу немного.зимой катал. лан бб.. я спать пошёл завтра на работу утром. звони если что!
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня разогнал велик до 62 км.ч. ну да..некоторые немогут поверить что на моём "Ашане" можно так разогнаться. я звёзды на педалях поставил большие. расскажи подробнее, как ты это делаешь?
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Генадий.а что тут рассказывать то?) херачишь с горы как перепуганный вот и все) главно гору покруче выбрать.
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Кто утром на мира был такой шустрый сегодня? От центра занятости через проезжую часть, не слезая с велосипеда, игнорируя интенсивный поток транспортных средств).
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Генадий.а что тут рассказывать то?) херачишь с горы как перепуганный вот и все) главно гору покруче выбрать. Проверил свой комп на шоссейнике - максималка стоит 50... ты турбину в велик впендюрил?))))
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ахаха)) если еще и гороха поесть то до сотни можно разогнать))
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 какой нафиг сто? все 100500! +фасоль и бобы, вообще термоядерный выхлоп будет...
DN Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 веселишься? а я 2 дня без велика! деваться не знаю куда)) 2 дня...я неделями вокруг него ходю...все никак не выделяют на него времени дела семейные...уже плачу горькими слезами, когда видю велопедаляторов...а их в этом сензоне уж больно много...платки не успевают просыхать :)
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 херачишь с горы как перепуганный вот и все понял в чем моя ошибка- не пугаюсь...и эта...вчера ветер был встречный, если от Шишей ехать, потому 60 км/час- лажа, даже на спуске. даже от Шишей. Может от перепугу глаза велики?
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 когда видю велопедаляторов...а их в этом сензоне уж больно много... Мне иногда хочется напинать некоторым - летают по тротуарам, ездят как попало, элементарно - такое впечатление что и светофоры не для них... Ехал на днях со знакомым в машине, знакомый кивает на экипированного велосипедиста (шлем, одежда..) который едет по встречке, на красный цвет светофора - твой собрат? В гробу я видал таких братьев
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 когда видю велопедаляторов...а их в этом сензоне уж больно много...платки не успевают просыхать я видел вчера на Пятилетке- ехал и только успевал слезы и сопли размазывать :ag:
Paradox Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Что такое 60 км/ч? Теоретически, это 1000 м/мин, при средней длине окружности 26" колеса 2.1 м (погуглил) 476,2 оборота колеса в минуту. При максимальном передаточном числе для 9-скоростной Alivio (42/11=3,8 ) каденс получается около 125 об/мин. Это теоретически и приблизительно. А практически? На топталках 125 об/мин? Инерция и масса гонщика - вещь! )))
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Что такое 60 км/ч? вот калькулятор :http://allcalc.ru/node/431
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Прям балдею, мячта....., но шибко уж дорого - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=189000
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.