DAKOTA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 там есть небольшие круглые углубления, вот через них и откручивай, лично я вставляла в это углубление тоненький шестигранник под наклоном и пристукивала сверху чем-нить, раскручивался без проблем, но кассета была еще на колесе прочитал, что обслуживание кассеты сводится к её очистки от грязи. неужели она не смазывается? вот думаю надо ли её искупать в керосине? он всю смазку вымоет. но я всё таки считаю её внутри где то смазка должна быть? или не забивать голову?
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 у кого есть вот такой ключик? не могу правый шатун снять блин... хочу педальную втулку почистить и смазать. второй день не катаюсь, надоело дома сидеть))
Melchior Martinez Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 прочитал, что обслуживание кассеты сводится к её очистки от грязи. неужели она не смазывается? вот думаю надо ли её искупать в керосине? он всю смазку вымоет. но я всё таки считаю её внутри где то смазка должна быть? или не забивать голову? Смазка в кассете напрочь отсутствует. Но все же данная деталь должна быть чистой от грязи и масла.
Мaks Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 у кого есть вот такой ключик? не могу правый шатун снять блин... хочу педальную втулку почистить и смазать. второй день не катаюсь, надоело дома сидеть)) У Сереги есть
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У Сереги есть КЭП))) я знаю что у него есть, но он в Перми до вечера, а покататься уже сейчас хочется)) был бы он в городе, на форуме я бы не спрашивал)
DAKOTA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вопрос в зал: петух крепит к раме задний переключатель, сильно расшатывается это нормально?
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 DAKOTA, я так понимаю трещётка в кассете? Купать в растворители такое нельзя. у кого есть вот такой ключик? Киоск хочу педальную втулку почистить и смазать Втулка точно предусматривает разбор? сильно расшатывается это нормально? Нет
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Киоск Втулка точно предусматривает разбор? для покупки ключа нужны деньги, которых, к сожалению, нету... а втулку я уже разбирал и смазывал у Серёги, вот только почистил плохо, поэтому она снова начала скрипеть.
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Пыльники присутствую вообще)? Может шатуны скрипят.
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Пыльники присутствую вообще)? Может шатуны скрипят. пыльники есть. а шатунам то с чего скрипеть? они намертво сидят.
DAKOTA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ха! мне кажись бракованную выжимку продали ((( выжимной болт есть а чтобы вправлять обратно нету.
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ха! мне кажись бракованную выжимку продали ((( выжимной болт есть а чтобы вправлять обратно нету. ты в другую сторону не пробовал ключ повернуть?)
DAKOTA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 DAKOTA, я так понимаю трещётка в кассете? Купать в растворители такое нельзя. Киоск Втулка точно предусматривает разбор? Нет да да. трещётка в кассете ты в другую сторону не пробовал ключ повернуть?) вот я Лошара ))) ща цепь ещё разок у меня искупнётся в керосине и попробую собрать её обратно. кстати, звено которое разбирал, на новое обязательно менять?
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вот я Лошара ))) ща цепь ещё разок у меня искупнётся в керосине и попробую собрать её обратно. кстати, звено которое разбирал, на новое обязательно менять? с кем не бывает))) нет, не обязательно.
zhenya alex Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера снова прокололся(((( Сегодня решил поставить новую камеру и покрышку - поставил, накачал, оделся, собрался не улицу (прошло минут 40 как накачал) - колесо пустое.... проверил ниппель, накачал снова - вроде нормуль, решил посидеть, подождать мин 20 - чувствуется что просело... разобрал, проверил камеру - новая и есть новая.... Сижу, курю, думаю... 8-[
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Забей уплотнитель межпанельный вместо камеры или шланг высокого давления. Утопи камеру в ванне.
DAKOTA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 как заднюю ось собирать? сначало конусные гайки идут для подшипников, потом какая то втулка и затем всё это шайбой с насечками затягивается?
wowka38 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ну нифИГА У ТЕБЯ "МАРШРУТЫ" ))) фигня...всего 93км получилось. блин, Вовка, мы с сыном собираемся сейчас тебе навстречу! ))) быстренько догоняем...... Встретились мы всё-таки !!!!!!!!! начало
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 как заднюю ось собирать? Как разбирал =). Шайба с другой стороны от звёзд. Далее с насечками
wowka38 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 конец.....середина неинтересная-ямы-ухабы,но сухо.
GAMER Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Утопи камеру в ванне. обычное дело когда прокол дома и ванна рядом. на трассе- накачать камеру посильнее- место прокола видно будет (и слышно) новую камеру и покрышку обычное дело для новичка- защемил камеру корышкой
Melchior Martinez Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 звено которое разбирал, на новое обязательно менять? Не обязательно, каждая цепь имеет в запасе несколько звеньев. Если звено погнулось или сломалось можно его убрать из общей цепи.
DAKOTA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Как разбирал =). Шайба с другой стороны от звёзд. Далее с насечками разбирал всё как в тумане )))) у меня с обеих сторон шайбы. только втулки разной длины. та что длинее, думаю в сторону кассеты должна занять как цепь вправить обратно ??? нихера неполучается 1,5 часа уже
nuHrBuH :D Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 снял таки этот грёбаный шатун))) сделал это с помощью 2х молотков...)))
Melchior Martinez Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Штырек который удерживает звенья не надо доставать полностью! Потом цепь устанавливаешь в вижимку и закручиваешь штырек обратно. Смотри чтобы цепь потом на этом звене хорошо сгибалась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.