nuHrBuH :D Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 кто куда? готов сейчас ехать опоздал ты) надо было к 18:00 подъезжать к пл. Фронтовиков) У кого сколько проколов бывает? (весна, лето, МТБ) за прошлое лето 2 раза заднее колесо проткнул...
argonaut Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У кого сколько проколов бывает? (весна, лето, МТБ) Если српвнивать с шоссерами, у нас проколов вообще можно сказать нет
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 за прошлое лето 2 раза заднее колесо проткнул... У меня уже 2. Много катаю по городу (дела). Стекла "как грязи". Покрышки та не слабые.. Сегодня 3 кусочка стекла выковырял, но проколол не ими, а кнопкой).
che3ter Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У кого сколько проколов бывает? (весна, лето, МТБ) за то лето 3 раза заднее (2 раза в городе, 1 раз около строгоновских). мтб, сзади стояла Tioga Factory XC 1.95 R посмотрим как будет вести себя 1,6" слик с каким-то жестким слоем, который, если верить маркетингу, ваааашэ не пробиваемый :biggrin:
GAMER Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 для МТБ на лето покупайте бескамерные покрышки - и забудьте о проколах
zhenya alex Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Чет прокатился вчера первый раз после шоссейника - желание подходить к гибриду пропало надолго! Михаил, а где фото - наши и для Гарри
nuHrBuH :D Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Чет прокатился вчера первый раз после шоссейника - желание подходить к гибриду пропало надолго! Михаил, а где фото - наши и для Гарри Поддерживаю!)) Где фото поездки?!))
DAKOTA Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 оло ло! может сегодня катанём? настроение есть )))
nuHrBuH :D Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 оло ло! может сегодня катанём? настроение есть ))) можно и сегодня, после 15:00 :biggrin:
zhenya alex Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 оло ло! может сегодня катанём? настроение есть ))) Настроение есть, но сегодня пятница....
nuHrBuH :D Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Настроение есть, но сегодня пятница.... пятница повод чтобы дома сидеть? :blink:
zhenya alex Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 пятница повод чтобы дома сидеть? :blink: Вот как раз наоборот, но не до велика точно будет)))) Я вот завтра планирую на шоссере до Алекса доехать с утречка, а к шести-семи вернуться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот как раз наоборот, но не до велика точно будет)))) Я вот завтра планирую на шоссере до Алекса доехать с утречка, а к шести-семи вернуться намёк на то, что сегодня пИтница? :ag:
DAKOTA Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 пьянка то завтра на площади будет. а сегодня можно катануть собираетесь сегодня куда то? до Алексадровска далеко. можно до Огурдино, но это в воскресенье.
zhenya alex Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 до Алексадровска далеко. 60 км в одну сторону
HollyCon Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 до Огурдино Черного сёдня Макс поехал. на рыбалку )
nuHrBuH :D Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 до Огурдино Черного сёдня Макс поехал. на рыбалку ) вот паразит! :ag: я тоже не отказался бы съездить на рыбалку, как раз удочку взял) сволочь, до полудня подождать не мог...) поправочка, не паразит)) любитель помять подушку он!)) только что проснулся как оказалось, ни на какую рыбалку он не ездил)) в 14:00 собираемся в сторону заливов ехать на рыбалку) желающие прокатиться присоединяйтесь)
zhenya alex Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 вот паразит! :ag: я тоже не отказался бы съездить на рыбалку, как раз удочку взял) сволочь, до полудня подождать не мог...) А ты чем вчера то слушал? Он вроде сразу сказал что поедет)))
nuHrBuH :D Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А ты чем вчера то слушал? Он вроде сразу сказал что поедет))) да никуда он не поехал)))
GAMER Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я вот завтра планирую на шоссере до Алекса доехать с утречка, а к шести-семи вернуться сваливай сегодня- на завтра дождик прогноз обещает. Небольшой, но по-сухому все равно приятнее
Мaks Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ездили на заливы.потом в Орел на озеро..катали с места на место.общий пробег за день 74 км.рыбы нихера не наловили. сгорел на солнце.теперь как рак)) Саня ты жив?))
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ездили на заливы.потом в Орел на озеро..катали с места на место.общий пробег за день 74 км.рыбы нихера не наловили. сгорел на солнце.теперь как рак)) Саня ты жив?)) издеваешься значит?)) да я эту поезду запомню на всю жизнь!)) доехал кое как до ЦУМа, а там поймал такси, кое как запихал в калину универсал велик и до дома))) на ближайшую неделю реально дальше города никуда не поеду) обессилил чего то я)) чего ты врёшь, что нихера не наловили?)) каждый по 3 рыбки поймал!)) хоть что то, чем ничего) P.S. такая же фигня, руки красные, жесть, но не болят))) буду надеяться, что кожа не полезет как у змеи)))
SERHUD Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 отчаянные парни)) чтобы кожа не сгорала купите крем защитный от солнца с высокой защитой (индекс spf больше 30)
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 отчаянные парни)) чтобы кожа не сгорала купите крем защитный от солнца с высокой защитой (индекс spf больше 30) да я сам не ожидал, что солнце так жарить будет))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.