Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну шо? на Пермское кольцо кто то едет? или я один от Березников буду? 67 километров проехать я скончаюсь там )))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мужайтесь мужики, Малышева и до нас добралась

Дитю шлем задом наперёд напялили :biggrin:
Опубликовано

ну шо? на Пермское кольцо кто то едет? или я один от Березников буду? 67 километров проехать я скончаюсь там )))

а как до перми добираться и обратно? или до куда там

Опубликовано

Малышева и до нас добралась

Может быть у них ...в МАСКВАХ и хранят велики под умывальником , но у нас ни одного там не видывал. У меня 2 в коридоре, а один иногда кочует балкон-одна из комнат.
Опубликовано

комменты на ютубе вообще отпад

в багажное отделение современных автобусов, можно засунуь оку
Опубликовано

У меня в ванную комнату то велик не войдет чтоб под раковину поставить :eo: Жируют москвичи однако...

Со шлемом конечно, наповал :ap:

Опубликовано

нас трое. едем на машине сегодня, ночуем в Перми и по утру на велопробег. лесопеды верхом на крыше. старт завтра в 9-00 со стадиона ДКЖ.

Опубликовано

Спасибо мужики за поздравления)))))Сегодня по асфальту катать не кайф, под боковым ветром колеса ведет, против ветра вообще не реально. Если тока в лесу по пересеченке.

Опубликовано

Сегодня по асфальту катать не кайф, под боковым ветром колеса ведет, против ветра вообще не реально

не бывает плохой погоды, Роман...

Опубликовано

Да, тут в вашей местности чет постоянно ветра, можно счетать это нормальной погодой.

Опубликовано

зато, в то время когда вкручиваешь против такого "мордника" как сегодня,как охренительно греет мысль, что после разворота, на обратном пути это ветер будет толкать тебя в спину!

когда тебя сносят ураганные порывы ветра, как то не очень катать удобно)

сегодняшний ветер нельзя назвать "ураганным" да и дует он ровно, а не порывами

Опубликовано

как охренительно греет мысль, что после разворота, на обратном пути это ветер будет толкать тебя в спину!

Обычно получается в лицо либо бок).

сегодняшний ветер...

Я про вчерашний.

Опубликовано

Обычно получается в лицо либо бок

езжайте сегодня из Березников в сторону Соликамска- ветер будет прямо в лоб, когда поедете назад- точно в спину

Но может и прилететь птица "обломинго" и ветер поменяется

бывает, конечно. Но значит тренировка будет более продуктивной :biggrin: Это как с горками и подъемами- если думать как тяжело в нее въезжать - то действительно тяжело, а если думать о том что каждая гора делает тебя сильнее- то и едется в нее веселей

Опубликовано

Только вернулись с велопробега "Пермкое кольцо - 2013" прокатились 60 км. всё круто!!! организация на высоком уровне. сервис для лесапедов бесплатный, вода бесплатно, много музыки и и позитива ))) классно прокатились.было 2000 участников !!! 60 километров не расстояние ))) я думал будет хуже

d602cc05215b.jpg

1ed0de566de5.jpg

fe24753027ff.jpg

34354a7e3159.jpg

aa6214c915e9.jpg

6403e8a5864f.jpg

298c3be04f45.jpg

f5a9b35e3b87.jpg

Опубликовано

aa6214c915e9.jpg

это, конечно, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там бы еще педальки ребенку, чтобы тоже причастным быть

Опубликовано

ты же контакты еще в прошлом сезоне приобрел, да на станк вкатывал, как так не освоил то до сих пор?

На контактах в прошлом сезоне отъездил 2 недели, потом колено, станок пришел в марте - так что толком не успел освоить

ЗЫ По словам Гены он тоже не всегда круговым пользуется, да и учил его год... Так что время есть)))

Опубликовано

По словам Гены он тоже не всегда круговым пользуется,

но он-стараеца...

Опубликовано

На контактах в прошлом сезоне отъездил 2 недели, потом колено, станок пришел в марте - так что толком не успел освоить

ЗЫ По словам Гены он тоже не всегда круговым пользуется, да и учил его год... Так что время есть)))

а Гена то тут причем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...