DAKOTA Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ну шо? на Пермское кольцо кто то едет? или я один от Березников буду? 67 километров проехать я скончаюсь там )))
argonaut Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 В чем проблема проверить это тут ? Сгоняй до Солика и назад , ежели что , тело будет везти не далеко )
Sanchos Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Мужайтесь мужики, Малышева и до нас добралась Дитю шлем задом наперёд напялили :biggrin:
Шамони Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ну шо? на Пермское кольцо кто то едет? или я один от Березников буду? 67 километров проехать я скончаюсь там ))) а как до перми добираться и обратно? или до куда там
wowka38 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Малышева и до нас добралась Может быть у них ...в МАСКВАХ и хранят велики под умывальником , но у нас ни одного там не видывал. У меня 2 в коридоре, а один иногда кочует балкон-одна из комнат.
argonaut Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 комменты на ютубе вообще отпад а как до перми добираться и обратно? или до куда там в багажное отделение современных автобусов, можно засунуь оку
Clifford Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 У меня в ванную комнату то велик не войдет чтоб под раковину поставить Жируют москвичи однако... Со шлемом конечно, наповал :ap:
DAKOTA Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 а как до перми добираться и обратно? или до куда там нас трое. едем на машине сегодня, ночуем в Перми и по утру на велопробег. лесопеды верхом на крыше. старт завтра в 9-00 со стадиона ДКЖ.
rpeJIka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо мужики за поздравления)))))Сегодня по асфальту катать не кайф, под боковым ветром колеса ведет, против ветра вообще не реально. Если тока в лесу по пересеченке.
GAMER Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня по асфальту катать не кайф, под боковым ветром колеса ведет, против ветра вообще не реально не бывает плохой погоды, Роман...
rpeJIka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Да, тут в вашей местности чет постоянно ветра, можно счетать это нормальной погодой.
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Ну не знаю, когда тебя сносят ураганные порывы ветра, как то не очень катать удобно).
GAMER Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 зато, в то время когда вкручиваешь против такого "мордника" как сегодня,как охренительно греет мысль, что после разворота, на обратном пути это ветер будет толкать тебя в спину! когда тебя сносят ураганные порывы ветра, как то не очень катать удобно) сегодняшний ветер нельзя назвать "ураганным" да и дует он ровно, а не порывами
argonaut Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Но может и прилететь птица "обломинго" и ветер поменяется )
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 как охренительно греет мысль, что после разворота, на обратном пути это ветер будет толкать тебя в спину! Обычно получается в лицо либо бок). сегодняшний ветер... Я про вчерашний.
GAMER Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Обычно получается в лицо либо бок езжайте сегодня из Березников в сторону Соликамска- ветер будет прямо в лоб, когда поедете назад- точно в спину Но может и прилететь птица "обломинго" и ветер поменяется бывает, конечно. Но значит тренировка будет более продуктивной :biggrin: Это как с горками и подъемами- если думать как тяжело в нее въезжать - то действительно тяжело, а если думать о том что каждая гора делает тебя сильнее- то и едется в нее веселей
argonaut Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Экспериментальный подвал - К вопросу о велосипедном транспорте http://mymaster.livejournal.com/361379.html
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Вы просто нас проигнорировали. А ведь модератор веловетки. Делаем выводы. Прекращайте уже этот детский сад, сколько можно).
DAKOTA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Только вернулись с велопробега "Пермкое кольцо - 2013" прокатились 60 км. всё круто!!! организация на высоком уровне. сервис для лесапедов бесплатный, вода бесплатно, много музыки и и позитива ))) классно прокатились.было 2000 участников !!! 60 километров не расстояние ))) я думал будет хуже
Шамони Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 это, конечно, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там бы еще педальки ребенку, чтобы тоже причастным быть
zhenya alex Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ты же контакты еще в прошлом сезоне приобрел, да на станк вкатывал, как так не освоил то до сих пор? На контактах в прошлом сезоне отъездил 2 недели, потом колено, станок пришел в марте - так что толком не успел освоить ЗЫ По словам Гены он тоже не всегда круговым пользуется, да и учил его год... Так что время есть)))
GAMER Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 По словам Гены он тоже не всегда круговым пользуется, но он-стараеца...
Шамони Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 На контактах в прошлом сезоне отъездил 2 недели, потом колено, станок пришел в марте - так что толком не успел освоить ЗЫ По словам Гены он тоже не всегда круговым пользуется, да и учил его год... Так что время есть))) а Гена то тут причем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.