zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 всё с тобой понятно. клоун ты. Как минимум неэтично говорить такое человеку, более чем 2 раза старше чем ты
GAMER Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 всё с тобой понятно. клоун ты во! не прошло и пол-года как дошло! Как минимум неэтично Женя, ты как мужик что решил искупаться рядом с рыбаками(человек может и слов таких не знает)
wowka38 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А не ты ли вчера в двенадцатом часу ехал по 30 лет победы от юбилейки? ехал..с работы
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ехал..с работы Ты у нас, пожалуй, один из немногих кто в жилете гоняет, сложно не узнать)))
GAMER Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 один из немногих кто в жилете гоняет я думаю Вовка его одел после встречи с КАМАЗом
wowka38 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 это ЗиЛ вообще-то был....да и охранницы на проходной издалека меня видят,выходят,когда подъезжаю. а одел-да...после того случая,чтобы все БЕЗГЛАЗЫЕ попытались увидеть...и ведь помогает !
GAMER Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 это ЗиЛ вообще-то был что же должно произойти что бы ты одел шлем? :ad:
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 да и охранницы на проходной издалека меня видят,выходят,когда подъезжаю. А выходят то зачем? Шоб разогнать неучтенные грузовики? А то опять помнешь ненароком)))) что же должно произойти что бы ты одел шлем? :ad: Танк, не?)))
wowka38 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я похож на сына миллиардера чтобы покупать аппараты за 30-40 тыс руб? У меня папа тоже пенсионер,велик как 2 зарплаты,часть железок ещё в пути-и он будет ещё дороже. Просто покупалось всё постепенно,а не по принципу хочу сейчас и дёшево. Я для себя решил-прижмусь,подкоплю и постепенно буду ездить на том,на чём хочу.. что бы ты одел шлем? :ad: Какая нибудь непогода грянула...но я в шапочке езжу-чот прохладно утрами-вечерами.У меня на работе каска-так вот в ней жутко холодно на ветру,а без неё-намана....нехорошая аэродинамика. Пока присматриваюсь и выбираю...но это по секрету
nuHrBuH :D Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 У меня папа тоже пенсионер,велик как 2 зарплаты,часть железок ещё в пути-и он будет ещё дороже. Просто покупалось всё постепенно,а не по принципу хочу сейчас и дёшево. Я для себя решил-прижмусь,подкоплю и постепенно буду ездить на том,на чём хочу.. а мне сильно дорогой не нужен) летом поеду работать, на заработанные и куплю)
wowka38 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а мне сильно дорогой не нужен) летом поеду работать, на заработанные и куплю) Воооот...хорошие мысли стали приходить....а Твой организм Тебе потом СПАСИБО скажет...за неубитые суставы , неизмозоленную попку и т.д.
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Народ! А вот если выбирать между этим , этим и этим, то что из этого лучше? Склоняюсь к Pilot 730 из-за того, что тормоза комбинированные (задний - ножной, передний - ручной) и рама складная. Бюджет - до 8 тыс. р. Ух ёёёё, я думал их уже не выпускают
GAMER Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Какая нибудь непогода грянула навроде такой?
wowka38 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 в юношеском возрасте я уже как-то со второго этажа падал вниз головой..жив..но больше не хочу . байкера должны расстрелять . если у меня один раз проканало - то может и потом будет везти ?
Melchior Martinez Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Опять спорите мальчишки)) Кстати поднимите в шапку! С Геннадием (GAMER) по поводу велосипеда не спорить!!! Бесполезно, он упрям и будет стоять на своем!
GAMER Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 вот гад же ты Миша! :biggrin: только- только веселуха начиналась, сперва Женька, а потом - ты. С вам дурь определенно курить нельзя- вы как холодный душ, весь кайф ломаете
argonaut Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 В чем проблема взять кредит в том же сбере на нормальный вел ?
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 В чем проблема взять кредит в том же сбере на нормальный вел ? Нет необходимости в велосипеде за такую сумму.
nuHrBuH :D Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Нет необходимости в велосипеде за такую сумму. кредит? а я работаю чтобы его выплачивать? и мне сильно дорогой не нужен, я ж не профессиональный спортсмен, и понты мне эти не нужны.
qaz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 в марте в пермской ювенте стоял Orbea двухподвес (хороший)за 16тыс с копейками это со скидкой 45% надо просто вовремя покупать готовь сани летом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.