argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 По горки разговора не было, речь шла о рекордах на равнине
Мaks Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 завтра после 16:00 можно.. номер знаешь ..звони)
nuHrBuH :D Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 По горки разговора не было, речь шла о рекордах на равнине ну а я разве сказал, что я газельку на равнине обогнал на скорости 40-50 км/ч?) завтра после 16:00 можно.. номер знаешь ..звони) в сегодня никак?) пока погода позволяет)
argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да вполне реально..если ветер в лицо не херачит. где покрышки продают нормальные? Покрышки для чего ? Какой ценовой диапазон ? За относительно нормальными надо ехать в Пермь , или через инет. В атб-спорт может появилось что в этом году. Выше я писал про , почти слики в "тканях"
argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мне на работу к 19-00 пенсия подкралась незаметно (((( а ведь ещё тридцатник только!!! вот что с человеком, делает сидение перед компом!!! Посадка правильная ? Нога в нижнем положении , должна почти полностью выпрямляться. Иначе вполне реально стать инвалидом. Забудь о большей звезде спереди , в начале сезона Реально крутой спуск в Пыскоре, длинный и крутой, самый главный нюанс, там не асфальт . Через пару недель , когда чуток подсохнет , приглашаю всех желающих на мтб трассу имени Гены "gamera", меакир, 9й километр, Родники 26 километров сегодня катанул ))) холодно пипец какое давление держите в шинах? у меня горный велик. 2,5 Бар нормально? На покрышках посмотри, там указано макс. давление. По асфальту можно и гораздо поболе
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 По асфальту на мтб, извращение навроде хоккея на траве на траве и балета на льду Покупать велосипед под каждый тип поверхности)?
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 И машину сопровождения арендовать с "велобогажником"). Гнать гонку по асфальту на мтб это да, не разумно.
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Покупать велосипед под каждый тип поверхности)? У меня и Гены по два и замечательно катаем!
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ой да не сравнивайте себя с простыми обывателями). Нам и по асфальту и в лесок заглянуть не спеша. За временем и расстоянием не гонимся.
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ой да не сравнивайте себя с простыми обывателями). Нам и по асфальту и в лесок заглянуть не спеша. За временем и расстоянием не гонимся. А чем я отличаюсь от простого обывателя?))
Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну Женя, опять пальцы загибать начал, предположим шоссейник ты только приобрел и покатать еще особо на нем не успел и соответственно ощутить всю прелесть катания, да и второй у тебя туринг, а не мтб... не поддерживаю конечно парней, но и ты пальцы разогнул ранова-то
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну Женя, опять пальцы загибать начал, предположим шоссейник ты только приобрел и покатать еще особо на нем не успел и соответственно ощутить всю прелесть катания, да и второй у тебя туринг, а не мтб... не поддерживаю конечно парней, но и ты пальцы разогнул ранова-то Есть немного, каюсь...))) хотя насчет туринга, немного ошиблась - гибрид)))
argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У мну тож пока один, и хз когда будет второй. Но чтобы рассуждать о вкусе ананасов , их надо как минимум попробывать , Пока не прокатился на шоссере , не понимал "убогости" мтб для асфальта, а у меня он далеко не " за 5 тыщь" Истины про велошлем глаголить не буду, но вот велотруселя с памперсом , штука зелополезная. Вполне себе по качеству можно с Китая заказать сам в таком второй год катаю Sports Jerseys Directory of Men's, Cycling Clothing and more on Aliexpress.com http://www.aliexpress.com/category/200001460/sports-jerseys.html
GAMER Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ты так говоришь, как будто с горки невозможно набрать скорость выше 30 км/ч. если постараться, можно и до 50 и 60 км/ч разогнаться) в этом нет ничего сверхестественного) я так говорю, потому что знаю в реальности что такое "раскрутить" передачу до 50 км/час. Реальность- это откалиброванный велокомпьютер, а не "ощущения и воспоминания". Ну а тут, на страницах форума выжать 40-50 км/час вообще проще простого. Ты уже не первый :biggrin: З.Ы. сгонял сегодня проверил как поживает АН-2 в Жуланово. Стоит на том же месте. З.Ы.№2 спешиал фо спидмены:133 км, 4 часа 55мин. Средняя ск 26 км/ч. Макс. ск 66,5 км/ч(спуск к отвороту на Тюлькино со стороны Жуланова, ср. градиент 8% на 0,9км, колеса 700х23мм, давление 8 бар.каденс на такой скорости 110об/мин, передача 50Т-11Т) Сообщаю нерадостную новость- на МТБ("горный" велосипед) такая передача не присутствует, каденс 110 об/мин без контактных педалей-бред
Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 каденс 110 об/мин без контактных педалей-бред вот с этим не соглашусь, вчера и 120 был и иногда поболее, но ненамного, а вообще старалась чтобы меньше 95 не был
GAMER Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 вот с этим не соглашусь, Натали, мессаг про то, что ВСЕ указанные факторы должны быть совместно. каденс, передача,ширина покрышек
wowka38 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 есть желание прикупить железку с ВЕЛОМАНИИ ..кто-то брал оттуда ?
GAMER Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 прикупить железку с ВЕЛОМАНИИ Роман, который "грелка" весь вел оттуда собрал
Melchior Martinez Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня и Гены по два и замечательно катаем! Мы все ценим твой юмор Евгений) Но ни разу не видел чтобы ты предложил куда то прокатиться, и более чем уверен что выкатывал ты только один раз и то мы вытащили))))
Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мы все ценим твой юмор Евгений) Но ни разу не видел чтобы ты предложил куда то прокатиться, и более чем уверен что выкатывал ты только один раз и то мы вытащили)))) Мишка фотки выкладывай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.