SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 вообще не важно в какую сторону ехать, всё равно в лицо дует!) не помогает, а только хуже делает, скорость даже с горки не набирается оО поехали завтра по соликамской трассе, почувствуешь разницу туда-обратно))
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 вообще не важно в какую сторону ехать, всё равно в лицо дует!) не помогает, а только хуже делает, скорость даже с горки не набирается оО За грузовой пристраивайся и едь :ap:
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 поехали завтра по соликамской трассе, почувствуешь разницу туда-обратно)) я бы с радостью, но мне для начала нужно заменить задний переключатель... :( За грузовой пристраивайся и едь :ap: неее, не тянет меня пока что по проезжей части ездить) на днях тягался с пассажирской газелькой (тащился он 40-50 км/ч), я его обогнал, за что получил от другого участника движения по шапке)) этот тип тоже обогнать хотел, но я его подрезал (по его словам). прижал меня в наглую к обочине и пару "ласковых" в мой адрес высказал :lol:
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 неее, не тянет меня пока что по проезжей части ездить) на днях тягался с пассажирской газелькой (тащился он 40-50 км/ч), я его обогнал, за что получил от другого участника движения по шапке)) этот тип тоже обогнать хотел, но я его подрезал (по его словам). прижал меня в наглую к обочине и пару "ласковых" в мой адрес высказал :lol: с левой стороны обгонял? имхо, глупо и опасно с автомобилями гонки устраивать
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 с левой стороны обгонял? имхо, глупо и опасно с автомобилями гонки устраивать да, с левой) да я обычно аккуратен в таких ситуациях) понятия не имею откуда этот тип у меня за спиной взялся, на момент обгона его не было)
Шамони Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 у нас еще один супер гонщик для которого 40-50 км/ч это тащиться... Серхуд вот мы с тобой лошары получается, у нас сегодня даже меньше 30 была средняя
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 у нас еще один супер гонщик для которого 40-50 км/ч это тащиться... Серхуд вот мы с тобой лошары получается, у нас сегодня даже меньше 30 была средняя это только с горки))) а обычно я езжу не очень то и быстро))
Неуловимый Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Осваивал сейчас контактные педали... Без падений и травм не обошлось...
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 на днях тягался с пассажирской газелькой (тащился он 40-50 км/ч), а ты- крут! :biggrin: (не каждый решится такое написать)
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а ты- крут! :biggrin: (не каждый решится такое написать) а что тут такого сверхестественного?))
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Осваивал сейчас контактные педали... Без падений и травм не обошлось... В оживлённой части города)?
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а что тут такого сверхестественного? да так, совершенно все обычно, кроме скорости ГАЗели. Если он "тащился" 40-50, то ты его обгонял наверное на 60-70 км/час?Да еще и "подрезая" другие авто
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 это только с горки))) а обычно я езжу не очень то и быстро)) Я забыл как-то что контакты, на Ду упал :ap: Обычно падаю, дак вроде без травм ... 3x тьфу...
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Осваивал сейчас контактные педали... Без падений и травм не обошлось... нормальный процесс обучения - несколько раз упадешь, научишься ими пользоваться)) перед остановкой главное не забывать выстегиваться)
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 на днях тягался с пассажирской газелькой (тащился он 40-50 км/ч), я его обогнал, =D> за что получил от другого участника движения по шапке Чаще оборачивайтесь или купите зеркало бокового вида...
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 да так, совершенно все обычно, кроме скорости ГАЗели. Если он "тащился" 40-50, то ты его обгонял наверное на 60-70 км/час?Да еще и "подрезая" другие авто на самую тяжёлую скорость переключился и вперёд)) а горка там приличная, разогнаться можно)) =D> Чаще оборачивайтесь или купите зеркало бокового вида... в том то и дело, что когда я шёл на обгон, естественно обернулся, никого не было)) а так бы я даже не дёрнулся в торону обгона
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 на самую тяжёлую скорость переключился и вперёд)) а горка там приличная, разогнаться можно)) Не буду с Вами тягаться. "Быстрый, дерзкий, как пуля резкий" (Це)
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Не буду с Вами тягаться. "Быстрый, дерзкий, как пуля резкий" (Це) мне просто повезло)
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 на самую тяжёлую скорость переключился и вперёд)) а горка там приличная, разогнаться можно)) на разделку надо было сегодня ехать - первое место обеспечено там у самых быстрых на ТТ велах средняя "всего-то" около 45 км/ч была)) где,кстати, у нас в городе такие горки?)
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 горка там приличная, разогнаться можно ну а скорость то, скорость КАКАЯ была?
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 на разделку надо было сегодня ехать - первое место обеспечено там у самых быстрых на ТТ велах средняя "всего-то" около 45 км/ч была)) где,кстати, у нас в городе такие горки?) по Свердлова в сторону моста) на разделке наверно в основном прямая трасса была?) я на прямых не такой уж и быстрый)
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Не буду с Вами тягаться. надо как минимум ГАЗель, а мало у кого они есть
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 где,кстати, у нас в городе такие горки?) Ломоносова-К.Маркса, там только можно разогнаться прилично.
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ну а скорость то, скорость КАКАЯ была? извиняйте, измерять скорость было нечем)) надо как минимум ГАЗель, а мало у кого они есть ахаха)) скорость я примерно сказал вообще то) но точно не меньше 40)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.