qaz Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Большая часть не является неадекватностью велосипедиста. Более личной неосторожностью, либо чрезмерной осторожностью. Вы правда считаете что ребенку 16-17 лет необходимо передвигаться по дорогам общего пользования? Кому как не вам знать Геннадий, что дурачков на четырех колесах куда более, нежели на двух) 16-17 ???? разве это дети ? как беременеть в 12 это ветром надуло , как бухать колоться совершать жуткие преступления это нормально , а вот на велосипеде по дороге с краешку ехать это ребёнок, через год права можно получить и на машине ездить тоже по тротуару что ли??
PrAiM_007 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста адреса велопрокатов
argonaut Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Был прокат в магазине форвард ,выше цума,где магазин ткани
грубельт Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вдувательные отверстия от пыли-грязи нужно как-нибудь защищать на насосе прикрепленном к раме?
Melchior Martinez Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я уже)) Завтра может покружу по городу) Отпишусь)
Мaks Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я езжу по тротуарам.по дорогам.да вообще где хочу там и еду. и мне как-то похер что про меня думают. тупо катить по асфальту мне не нравиться.утомляет. я еду с братом в сторону Романово. завтра
GAMER Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 тупо катить по асфальту мне не нравиться.утомляет. обычно утомляет то чего не умеешь делать. Ну или не умеешь делать хорошо.
segun990 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я еду с братом в сторону Романово. я около 12:30 стартону
SERHUD Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я езжу по тротуарам.по дорогам.да вообще где хочу там и еду. и мне как-то похер что про меня думают. если все будут ездить не по правилам, а как хотят - то даже страшно подумать, что будет на дорогах твориться
qaz Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я езжу по тротуарам.по дорогам.да вообще где хочу там и еду. и мне как-то похер что про меня думают. тупо катить по асфальту мне не нравиться.утомляет. я еду с братом в сторону Романово. завтра на тротуарах ты мешаешь пешеходам и создаешь опасность через володин камень? ( там ведь нет тупо асфальта)
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 А на дороге ты мешаешь автомобилистам и создаёшь опасность).
Melchior Martinez Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 В час ночи пешеходы в большей степени отсутствуют))
qaz Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А на дороге ты мешаешь автомобилистам и создаёшь опасность). это вообще дибилизм давай по тротуарам будут ездить велосипедисты, мотоциклисты, трактора, дети на скутерах, пенсионерыподснежники и те кто ездит меньше 60 км в час так чтоли?? Nik.A еще и модератор
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Оспади с юмором проблема)? На некоторых дорогах действительно бывает мешаешься автомобилистам, из-за разного скоростного режима). Nik.A еще и модератор Это та куда)? Я модерирую не только тут. Быть модератором веловетки не значит быть велоэкспертом. Я просто отстаиваю правила форума).
Мaks Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я около 12:30 стартону Оо ))а на чем ты поедешь то?) мы с Артемом в сад хотим сгонять. Генадий я писал что не нравиться а не то что не умею. каждому свое) быть может вам по кайфу катить 50 км.по ровной дороге.а мне нравится погонять по тротуарам.тропинкам.лесам.горам и ТП. в городе вообще очень мало людей ездит по дорогам соблюдая все правила. да и вы сами то их соблюдаете? хотябы правила пересечения перекрестка.
GAMER Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 в городе вообще очень мало людей ездит по дорогам соблюдая все правила. к сожалению это действительно так- но лично для меня это не повод поступать так же да и вы сами то их соблюдаете? хотябы правила пересечения перекрестка. обязательно. так же как и все остальные ПДД быть может вам по кайфу катить 50 км.по ровной дороге мне по кайфу 200км и больше катить по ровной дороге. 50км- это вынужденая тренировка ввиду отсутствия свободного времени Генадий я писал что не нравиться а не то что не умею. так и я про то же самое. Не нравится как правило то что не умеешь делать правильно. Ведь для вс(тех кто по тротуарам носится и пешеходов не пропускает) неизвестны преимущества велоодежды, контактных педалей. Круговое педалирование- то же темный лес.Лучшим велосипедом такие люди считают тот что подешевле , а знание и соблюдение ПДД-уделом водителей и инспекторов ДПС. Ну и т.д. и т.п.- обычная форумная жеванина. З.Ы. Вчера в Неаполе Джиро стартовала-сотни участников и тысячи любителей "скучных поездок по асфальту"
Мaks Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 на каждом перекрестке слезать с велика и топать по пешеходке не очень то охота. я еду вместе с автомобилями.
GAMER Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 на каждом перекрестке слезать с велика я же говорю - учите ПДД.(ну, хотя бы прочтитайте внимательно) Там все написано, КАК велосипедисту проезжать перекрестки. (Подсказка- даже при повороте налево можно не слезать с велосипеда и не идти пешком). Хотя, по большому счету, мне совершенно пофиг если вас притрут автомобилем к бордюру. блин, а вообще- завидую всем у кого сегодня день не рабочий
argonaut Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 С утра был почти абсолютный штиль, но холодновато . Вроде проспался, думаю куда б катануть
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 В 9:00 стартанул, прохладно не было. Само то.
wowka38 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 в 7 утра был еще минус точно...а тебя-то куда в такую рань носило ? я с работы ехал в гордом одиночестве.А погода и вправду с утра была хорошА !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.