Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поясняю, по русски читается как грелка, JI эта такой транслит русской Л, зовут Романом меня если уж совсем оффициально, ладно хоть так еще свой ник написал, а не как в аське( Гена поймет). :-)

Повторюсь, рассмотрел тока название - orbea, ну еще в шлеме был, тока шлем этот был чем то вроде банданы темного цвета обернут.

И че вы кстати на погоду ругаетесь. По мне так лучше в такую погоду как сейчас на улице катать, прохладно, свежо. Вот летом на солнцепеке, когда под 35 жары, вот это совсем не кайф, перегреваешся быстро.

Опубликовано

а не как в аське( Гена поймет). :-)

ога. Есть один товарищь- у неги ник Торанабой- не сразу поняли что нужно читать справа-налево

Опубликовано

проверил сейчас калибровку компа- в нем выставлена длина окружности 2085мм.- по старой, сточенной покрышке Мишлен Крилион Карбон. Дважды перепроверил длину на новых, не сточенных Хатчисонах- 2100мм. Может конечно дело и в этом,но желание проехать вокруг города с парнями выкручивающими не особо напрягаясь под горку скорость которая у меня не получается не слабо напрягаясь- осталось

Прежде чем парней с тобой отпускать, пусть вначале со мной прокатятся, потом с вовкой, глядишь с тобой никто и не поедет уже )
Опубликовано

Я вчера все таки покаталась.

Зачудительно я Вам скажу!

Ездила на новую Яйвенскую дорогу. Там велосипедистов больше чем в городе))) Я приехала когда, стояло уже 4 машины, и человек 8 велосипедистов я насчитала.

И ни сколечко не холодно, а очень даже хорошо! Одевалась почти так же как летом, только кофту по толще сверху одела, ну и шапку с перчатками))))

Правильно кто-то выше написал, что сейчас самая хорошая погода для езды, летом в +30 точно будет не до велика - на плавание надо будет переходить)

Опубликовано

И ни сколечко не холодно, а очень даже хорошо! Одевалась почти так же как летом, только кофту по толще сверху одела, ну и шапку с перчатками))))

этаПЯТЬ! :bp: Зимой я тоже одеваюсь почти как летом, только пуховичок а на футболку и перчатки на меху...ну и башмаки потолще немного. А трусы , джинсы и футболку- такие же как летом :bj:

Опубликовано

А трусы , джинсы и футболку- такие же как летом :bj:

Точно, Гена! Так и было. Дак вспотела блин еще и подумала, нафиг я так тепло оделась))))

Юрку ни как не могу выгнать со мной покататься...

Опубликовано

Юрку ни как не могу выгнать

пообещай соточку после покатушки :ad:

вспотела блин еще

надо было быстрее ехать - что бы ветер обдувал.А вообще, кода в правильных велошмотках потеешь- пот моментально через одежду наружу "выходит" и сохнет. Тело почти сухое

Опубликовано

пообещай соточку после покатушки :ad:

не прокатит)))

Может оно и к лучшему) вдруг я скоро захочу (а я захочу!) более серьезный велосипед, мне больше достанется)))) а так на двоих пришлось бы делить)))) Хотя мне и мой нравится очень

надо было быстрее ехать - что бы ветер обдувал.А вообще, кода в правильных велошмотках потеешь- пот моментально через одежду наружу "выходит" и сохнет. Тело почти сухое

Я еще к этому не пришла) хотя стараюсь одевать спортивную одежду - правильную

Опубликовано

спортивную одежду - правильную

100% синтетика и никакого х/б

Опубликовано

100% синтетика и никакого х/б

это нужно синтетику или наоборот не нужно? и еще пришла к выводу что вместо шапки, лучше бандану или повязку какую-нибудь на голову одевать, удобнее будет

Опубликовано

это нужно синтетику

именно так

лучше бандану или повязку какую-нибудь на голову одевать, удобнее будет

у меня рукав от футболки(отрезаный от футболки) отлично на голову налазит

Опубликовано

у меня рукав от футболки(отрезаный от футболки) отлично на голову налазит

У меня где-то лыжная повязка была, надо попробовать. Просто на лыжах когда бегаю, обычно в шапке в этой, думала нормально и на велосипеде будет....а нет не прокатило, замучилась вчера с ней.

Опубликовано

У меня где-то лыжная повязка была,

оба толстовата- шлем на нее если натянуть- то он болтаться будет.

Опубликовано

оба толстовата- шлем на нее если натянуть- то он болтаться будет.

Шлема у меня нету, но на будующее учту

Опубликовано

Сегодня опять катался-такое ощущение,что велики к месту покатушек возят на машине....опровергайте....

Опубликовано

у меня все велопланы дождь перекрыл. Только с работы- и дождь пошел сЦуко

Опубликовано

Всем здравствуйте, где можно в настоящее время купить заднее колесо на велосипед?

Опубликовано

Всем здравствуйте, где можно в настоящее время купить заднее колесо на велосипед?

Вот люди) Такая же беда посетила) Ладно друзья выручили) Если честно прямая дорога в пермь, ибо с интернета дорого заказывать и ждать долго)

Опубликовано

где можно в настоящее время купить заднее колесо на велосипед?

тормоз дисковый или ободной?

Опубликовано

ибо с интернета дорого заказывать и ждать долго)

Смотря откуда. Может и не долго выйдет, но при этом выбор будет ограничен, да и как ещё упакуют..

Опубликовано

Смотря откуда. Может и не долго выйдет, но при этом выбор будет ограничен, да и как ещё упакуют..

Лучше на глаз посмотреть и ручками пощупать)

Опубликовано

кто-нибудь знает информацию поточнее по гонке 9 мая? дистанцию, где, во сколько и когда точно, а то 9 это запланированно, а когда точно?

Опубликовано

Завтра возможно попробую выкатица.

Все причиндалы сегодня уже установлены.

Кроме крыльев.

В "Мастере" удачно подобрал размеры и купил семь разных болтов с гайками, там и правда большой выбор.

А при установке спицам крыльев не хватило по сантиметру для свободной прокрутки колёс, вот облом.

KJs24Ixyr6U.jpg

Даже на горестях решил снять их со старичка-Урала, но у тех малость другая форма.

У них нет такого изгиба. Без него будут мешать крепления для диск.тормоза, поэтому, в любом случае, крыло на спице от Урала встало бы криво. Выгибать старую спицу даже в мыслях не было и не будет.

1Gekd19mv8E.jpg

Ведь ездят же люди без крыльев и радуются. И я привыкну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...