Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Перец молодой подумаешь, на 5 лет старше меня...пользуйся моим благодушием - я сейчас мясо жаренное кусками большими глотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ... пользуйся моим благодушием... А что, ты меня в автоветке забанить можешь? Что за мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А что, ты меня в автоветке забанить можешь? так-то в любой теме могу. я-я-я... ах да, я ещё и пиво к мясу пью...мясо какое? поросячье, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Получил сегодня свой фонарь, ну вообще, зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так-то в любой теме могу. я-я-я... Ну забань, ежли позволит совесть. Курочку надо кушать... диетическое мяско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Получил сегодня свой фонарь, ну вообще, зверь... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ? http://www.aliexpress.com/snapshot/218229052.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Игрок подтвердит что я ензьдюн. он мой велик забраковал. Oui Сarpe est cycliste allemand! сегодня Почтой России поставлен рекорд скорости доставки ЕМС отправления. 8.04.13 отправлено с "чейна" (Ирландия), сегодня, 17.04.13 я получил посылку на почте. ВСЕГО 9 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 où! Je ne mens jamais! presque ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.aliexpres.../218229052.html ггг. на голову не цеплял? просто интересно, можно ли на прилагаемом ремне 0,8кг удержать) с такой люстрой любой камазер заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 с такой люстрой любой камазер заметит Фонарь сам то небольшой, легкий... Аккум весь вес забрал, и цилиндр металлический для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Без всякой обработки, как фотик выдал, так на самом деле и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у этого фонаря заявлено -Working time: 2-4 hours т.е. в переводе на русский на максимальной мощности он будет светить 2 часа. летом. с новым АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хоспади) аккум какой хочешь я могу туда запихать))) Пы.Сы. Читать я умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Одно фото без вспышки, другое без)) А серьезно-верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пы.Сы. Читать я умею) молодец, возьми на полке пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 молодец, возьми на полке пирожок. Потом накормишь, а то нету :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А так, да-слабоваты пока технологии по батарее Потом накормишь, а то нету :ac: Изотоник давай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 слабоваты пока технологии по батарее ЛиПольку надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А так, да-слабоваты пока технологии по батарее Я в 3 ночи максимум возвращаюсь, так что мне за глаза пока его) Потом исхдохнет, переделаю аккум... Изотоник давай!))) Когда ты его уже заберешь :ag: Хотя через неделю снег уже сойдет, катать пойду,можно будет пересечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Когда ты его уже заберешь :ag: Могу и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Могу и сейчас... Дак не торопно же, сам говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Однако торопишь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Однако торопишь..))) Да шуткую я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Victorinox Swiss Army Bike Tool — небольшой набор для велосипедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.