GAMER Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не отставать как минимум- поучаствовать(именно с целью участия) тут : 09.05 Шоссе. Открытие сезона. 5-10км. Индивидуальная гонка г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 буду участвовать если вел соберу и разок выкачу куда-нить, чтобы вспомнить как педали крутить найти бы инфу подробнее 26.05 МТБ. Открытие сезона ХСО второй год интересует что такое ХСО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 второй год интересует что такое ХСО? Ну если не соврать - олимпийское кросс-кантри. Имеется в виду дисциплина. Да..ещё одно ( не по теме ) - почему мой пост 1058 отредактирован не мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 буду участвовать если вел соберу и разок выкачу куда-нить, чтобы вспомнить как педали крутить А мне еще говорят что я могу собрать вел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да..ещё одно ( не по теме ) - почему мой пост 1058 отредактирован не мной ? Сообщение отредактировал Nik.A: 12.04.2013, 23:06 П.1 П.Ф. (1. Использовать ненормативную лексику и орфоарт (намеренное искажение слов).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 почему мой пост 1058 отредактирован не мной ? Большой Брат следит за тобой, Вова :ad: Теперь , если хочешь назвать п...ра - п....ом, то говори "пассивный гомосексуалист" наконец-то "выгулял" Спеша по асфальту. отворот БРУ-2- проходная БРУ-3 2 круга. 28.8 км ровно за 1 час. До чего же клево по сухому асфальту гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 наконец-то "выгулял" Спеша по асфальту. отворот БРУ-2- проходная БРУ-3 2 круга. 28.8 км ровно за 1 час. До чего же клево по сухому асфальту гонять! В лесу на обочинах много снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на обочинах много снега не меньше чем в городском парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А мне еще говорят что я могу собрать вел)) возможно все, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я Первый приеду=) так-что нечего тут!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мой вел просто разобранный полностью стоит я Первый приеду=) так-что нечего тут!=)) куда ты первый приехать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 К финишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 получить номер и стартануть не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 получить номер и стартануть не забудь ахаха) шучу я... время будет обязательно поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну если не соврать - олимпийское кросс-кантри. даже олимпийское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 велоновинка Cruise E-Bike − новый электрический велосипед от BMW, чем-то напоминающий штурмовика из «Звездных войн». Он оснащён электродвигателем Bosch мощностью 250Вт, который может работать в нескольких режимах — Eco Tour, Sport или Speed/Turbo. Производители утверждаются, что пауербайк сможет разогнаться до 25 км/ч. Съемный компьютер мониторит скорость, время автономной работы и другие параметры. Cruise E-Bike оснащен датчиками крутящего момента, которые задействуют дополнительную мощность мотора для поддержания скорости при подъеме. Модель лимитированная, будет выпущено всего 1000 штук. Продаваться они будут только на территории Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 даже олимпийское? все верно, вот цитата из википедии: дисциплины велоспорта Кросс-кантри XC Олимпийский кросс-кантри: XCO Марафонский кросс-кантри: XCM Кросс-кантри по дистанции от одного пункта до другого: XCP (от одного пункта до другого) Кросс-кантри по короткой кольцевой трассе: XCC (критериум) Кросс-кантри гонка на время: XCT (гонка на время) Кросс-кантри командная эстафета: XCR (командная эстафета) Кросс-кантри многодневная гонка: XCS (многодневная гонка) полная статья - http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипедный_спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну значит тогда должны быть жесткие лимитированные критерии к трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 велоновинка Cruise E-Bike − новый электрический велосипед от BMW, чем-то напоминающий штурмовика из «Звездных войн». Он оснащён электродвигателем Bosch мощностью 250Вт, который может работать в нескольких режимах — Eco Tour, Sport или Speed/Turbo. Производители утверждаются, что пауербайк сможет разогнаться до 25 км/ч. Съемный компьютер мониторит скорость, время автономной работы и другие параметры. Cruise E-Bike оснащен датчиками крутящего момента, которые задействуют дополнительную мощность мотора для поддержания скорости при подъеме. Модель лимитированная, будет выпущено всего 1000 штук. Продаваться они будут только на территории Германии. так не интересно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну почему же? есть народ что на работу катает подолгу - им интересно незнаю как у бмв, но с деталями из поднебесной выходит бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 куплю велокомпьютер, желательно новый. до 1500 р. в милениуме в спорте сегодня видела 4 компа лежат сигмы, все разные стоимость 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 в милениуме в спорте сегодня видела 4 компа лежат сигмы, все разные стоимость 200+ Спасибо, завтра посмотрю схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я Первый приеду=) так-что нечего тут!=)) это ж ожидаемо! Ну- как минимум ПЕРВЫЙ на форуме написал такую чушь :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 это ж ожидаемо! Ну- как минимум ПЕРВЫЙ на форуме написал такую чушь :ag: Шучу я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Читай пост номер 5. Человек бОлее в авторитете,обладает предостаточными знаниями и в седле находится чаще и дольше.Не надо копипастить сомнительную инфу и выдавать её за правильную. Ну извините, трудновато развивать веловетку не имея опыта. Я не писал что это 100% правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.