che3ter Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Может это убедит ? Горные велосипеды - купить с доставкой, цены на горные велосипеды в интернет-магазине Спортмастер http://www.sportmast...subgroup_gornye В чем это должно его убедить? Визуально, если смотреть глазами продавца, там все хуже чем у него. И если он так скажет он будет отчасти прав т.к. все это примерно 1 уровень. Как тут уже неоднократно звучало - "до 20к выбирать по цвету"
argonaut Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Чем хуже ? Что скоростей 18 ? За 13 000 уже на люминии можно пепелац взять . НОВЫЙ .
che3ter Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Чем хуже ? Что скоростей 18 ? За 13 000 уже на люминии можно пепелац взять . НОВЫЙ . пружины нет, тормоза не дисковые и т.п. Я вообще не понимаю какой смысл обсуждать сорта .. хкм. Если ты считаешь что лучше - ок. Я спорить не буду. Еше раз повторюсь - я не вижу предмета для интересной дискуссии или спора, вся интрига заключается лишь в том что этот байк не купят за 10к и продавец через какое-то время снизит цену заплатив за понимание своим временем. Даже обсуждение ног Сагана видится мне более интересным чем разжевывание ценообразования китайского барахла на российском рынке и что еще хуже - сравнение его качественных характеристик)
argonaut Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Там механика, а не гидравлика, так что один хрен. И самое главное, ты тож не мастер спорта ) з.ы . куда наши админы пропали, тут во флудилку ,можно уже пару страниц перенести.
VIKTOR8663 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Уговорил, отдам за 5, или опять много. Вообще, я не тороплюсь
argonaut Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да если продастся за 10000 , кто против то тут будет.
VIKTOR8663 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну, вот этот аргумент, с ссылкой, веским был, а я обещал прислушаться. А то пружинки...
HollyCon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 блин, я тоже не брею, не быть мне чемпионом мира (
HollyCon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 данный аппарат предназначен для неспешного катания с пивом по тротуарам города. обоснование ценообразования стоимости этих велосипедов никому (в том числе и мне) из тех кто здесь отписался неподвластно. предлагаю модеру зачистить ветку и оставить объявление. пусть продаёт за 10к. продавцу - вам хотели сказать, что 10к за такой лисапед слишком много, но объяснили немного сложновато. по-простому - аналогичные велосипеды продавались прошлым летом новые по цене 5 тыщ даже в магазинах фирмы пятерочка . ваше желание продать подороже вполне понятно, но красная цена ему намного меньше. если вы думаете что весь этот спор только лишь скинуть вам цену - поверьте, это абсолютно не так. удачи в продаже такого ценного аппарата!
GAMER Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 У Гены шансов нет попасть хоть в какую- нибудь команду Пермского края. Но ноги к сезону брею.
Шамони Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет! Самая живая тема, поэтому сюда... Ни у кого нет желания сегодня вечером прокатить через дурино до четвертого? Очень неспешно!
Melchior Martinez Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет! Самая живая тема, поэтому сюда... Ни у кого нет желания сегодня вечером прокатить через дурино до четвертого? Очень неспешно! Привет Натали. Поддержал бы, но пока ремонт. Не выезжаю. В воскресенье собираюсь в новожилово.
VIKTOR8663 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 продавцу - вам хотели сказать, что 10к за такой лисапед слишком много, но объяснили немного сложновато. Вот,вот, а то -"Не позорились бы сюда такой хлам выставлять.. " "пружина много сил забирает". Проще надо быть. Яж не упёрся в эту десятку. Велосипед продан. Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата аналогичные велосипеды продавались прошлым летом новые по цене 5 тыщ даже в магазинах фирмы пятерочка http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=1&id=210043 не похож на мой
Алексей Павлович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 http://www.ceramicspeed.com/sport/products/OSPW - вот такие технологии нынче в шоссейном велоспорте. цены соответствующие
грубельт Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Модер неаккуратно покоцал сообщение в велорынке. http://berforum.ru/topic/130626-velorinok/page__view__findpost__p__3498908 Чета влом заново писать. Попросил бы, я бы заботливо навел красоту, ну.)
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Модер неаккуратно покоцал сообщение в велорынке Косяк визуального редактора на форуме. В сообщении всё осталось, можно было просто отредактировать. Поправил.
che3ter Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Теперь и 36-е!!! колеса https://www.youtube.com/watch?v=__FQdJmasJA несколько лет назад все говорили что 29- это слишком много))
Happy Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 дата публикации видео конечно не 1 апреля, но очень рядом
rasheetka Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Какой феерический беспредметный срач! ))) Давненько не заходил, а тут всё по-прежнему, в ходу волшебное слово "карбон", как аргумент... Модеру - "неуд" и завтра в школу с родителями! )))
che3ter Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 в ходу волшебное слово "карбон", как аргумент... отличный, универсальный аргумент для представителей углеродной формы жизни))
rasheetka Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 отличный, универсальный аргумент для представителей углеродной формы жизни)) Ну, это если брать в расчёт, только адекватную часть населения...
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Модеру - "неуд" и завтра в школу с родителями! ))) Что не так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.