Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хоть бы слово конструктива. Одно пуканье в лужу. Велик как велик. Обычный, китайский. Действительно что ли карбон за эти деньги продают? Аргументированно цену сбивайте. Чувствую щас подтянутся одноклубники.

Опубликовано

Аргумент у меня один-нужен велик за 5000 р.Готов рассмотреть Ваш,пофиг,что китайский,ашанбайки все оттуда родом.

При покупке велосипеда одно из главных правил. Не брать стальной двухподвес ,

Опубликовано

Ну вот опять-не надо брать. А почему? Вот про ашанобайк говорят что хлипкий, в общем одноразовый какой то. Ну этот явно не ашанобайк. Вон, на форвардах, вся Россия гоняет, мой чем хуже.

Я в "дом быта" (бывший) зашел и спросил: что нибудь за 10000т.р. можно купить? Сказали нет. Вот я по цене и сориентировался. Хотите дешевле-аргументируйте.

Опубликовано

Мне по барабану,какой велик,по городу гонять,двух подвес или не двухподвес.Готовы продать за обозначенную сумму,пишите в личку номер телефона,сегодня заберу.

НЕ НАДО покупать подобный двухподвес даже за 5 000 . Стальной двухподвес и "гонять" - не сочетается никак.

Опубликовано

У нового и цена новая. Ещё раз спрошу: что такого Вас не устраевает в этом велосипеде, что устраивает в форварде.

Опубликовано

Я вроде ничего про форварды не писал. Речь шла , о любых стальных велосипедах , с пружиной под рамой .

з.ы. http://berforum.ru/forum/139-sport-i-aktivnii-otdih/ вот тут , если подать объявление о продаже и добавить ,что

"2.3 Если вы не хотите торга в своей теме, обязательно укажите это в описании темы и в тексте первого сообщения («строго без торга» и т.п.).

То никто ничего писать не будет, а в этой теме извините, у нас "демократия"

Опубликовано

Про форвард я писал Happi. Обсуждать, торговаться готов, но ты же не обсуждаешь, а тупо опсираешь. Ты объясни, так мол и так, не стоит он этого, я с удовольствием послушаю и вывод сделаю. А пока создаётся впечатление, что ты умных фраз наслушался и умничаешь, а по сути сказать тебе нечего.

Опубликовано

Любой двухподвес с пружиной под седлом, вместо нормального амортизатора, не стоит своих денег. Потому как постоянно ездить и тратить усилия не только на сжатие переднего амортизатора , но еще и пружины под седлом, абсурд. Потому что никаких бонусов все равно нет.

Опубликовано

Не пойму какое усилие надо тратить на сжатие амортизатора? А бонус, ну наверное на кочках мягче. Ну а не нравится, так заблокировать наверное можно.

Звонил сейчас велосипедисту мастеру спорта . Говорит: "с точки зрения спортсмена-полная ерунда, рама должна быть жёсткой, а с точки зрения туриста почему бы и нет, задние мягче". Ну и потяжелей они если на пятый этаж таскать.

argonaut, ты обозначь свой статус. Если ты мастер спорта, то хрен ли тут рассуждать, не для этих он целей. Я его брал на работу ездить и меня он устраивал, а теперь у меня работа за 40 км от города, меня теперь автобус возит.

Опубликовано

Нуууууу, если мастер спорта , да еще велосипедист , сказал что надо брать стальной двухподвес и катить на нем в турпоход, то у меня возражений нет . )

з.ы. вроде рассуждений об участии в "тур де франс" тут не было . А было об "погонять по городу"

Опубликовано

Короче, никакой связи между пружиной и скоростью я не увидел, ну если только на треке доли секунд надо выиграть. Дискуссию заканчиваю. А, нет, ты свой статус как велосипедиста так и не обозначил. Просто из интереса.

Опубликовано

А, нет, ты свой статус как велосипедиста так и не обозначил. Просто из интереса.

Езжу до ларька за пивом и сигаретами на велосипеде , это какой статус ?

Опубликовано

Я так и думал. Статус-диванный умник. ИМХО. Не обижайся, я такой же, только не умничаю ни к месту.

Опубликовано

Короче, никакой связи между пружиной и скоростью я не увидел, ну если только на треке доли секунд надо выиграть. Дискуссию заканчиваю. А, нет, ты свой статус как велосипедиста так и не обозначил. Просто из интереса.

Плохо смотрел . Твой собеседник гоняет дальше ,больше и чаще - он знает , что говорит - прислушайся к его мнению .
Опубликовано

Действующий чемпион мира по шоссейным велогонкам Петер Саган вызвал настоящий переполох среди коллег по пелотону из-за тог, что посмел участвовать в гонках с небритыми ногами. Гонщики сочли поступок Сагана актом неуважения к старинной традиции велосипедистов делать эпиляцию перед соревнованиями.

1458468665191116140.jpg

С начала сезона словацкому велогонщику Tinkoff-Saxo Петеру Сагану приходится выслушивать гвалт возмущения коллег по пелотону насчет своей внешности. Все дело в том, что Саган посмел участвовать в гонках с… небритыми ногами.

«Саган, конечно, удивительный персонаж. На вчерашнем Тур де Сен-Луис у него были ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!!!»

Велосипедисты с большим трепетом относятся к вековой традиции брить ноги. В пользу депиляции они приводят мощные аргументы: улучшение аэродинамических качеств тела, быстроту выведения сыпи и ссадин, удобство в уходе за ногами и массаже ног. Гонщики сочли поступок Сагана актом неуважения к старинной традиции. То, что Петер – действующий чемпион мира по шоссейным велогонкам, накалило обстановку еще больше.

По мнению легендарного ирландского велосипедиста Стивена Роша, Саган крепко облажался: «Не хочу создавать острую полемику по такому поводу, но не думаю, что это хороший пример остальным. Он носит майку чемпиона мира и должен выглядеть не только презентабельно, но и почтительно к давним традициям. Вы можете парировать: «Окей, нет такого закона, который требовал бы от велосипедистов бритье ног». Но почему тогда никто не поступал так, как Саган, в последние 100 лет?

Когда начали появляться гонщики с бородами, все тоже начали кричать об этом. Ведь это гигантский минус к аэродинамике. Первое место, куда ударяет ветер – это лицо! И все равно в гонках участвуют ребята с бородами, что совсем не здорово».

В команде Tinkoff-Saxo разочарованы небритыми ногами Сагана. В новом сезоне Петер еще не выиграл ни одной гонки, чем только укрепил позицию критиков. Впрочем, бывший партнер Сагана по команде Крис Йюль-Йенсен убежден, что «скандальный» словак расстанется с растительностью на ногах после первой победы в сезоне.

Опубликовано

Все правильно. Не надо мешать человеку продавать велосипед. Может быть отсутствие спроса намекнет ему на то что где-то в его расчетах была допущена ошибка.

Опубликовано

Все правильно. Не надо мешать человеку продавать велосипед. Может быть отсутствие спроса намекнет ему на то что где-то в его расчетах была допущена ошибка.

Может это убедит ?

Горные велосипеды - купить с доставкой, цены на горные велосипеды в интернет-магазине Спортмастер

http://www.sportmaster.ru/catalog/velosport/velosipedy/?f-tp=subgroup_gornye

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...