argonaut Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да без проблем, раму ток на карбон поменяй
Алексей Павлович Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не позорились бы сюда такой хлам выставлять..
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Хоть бы слово конструктива. Одно пуканье в лужу. Велик как велик. Обычный, китайский. Действительно что ли карбон за эти деньги продают? Аргументированно цену сбивайте. Чувствую щас подтянутся одноклубники.
argonaut Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Аргумент у меня один-нужен велик за 5000 р.Готов рассмотреть Ваш,пофиг,что китайский,ашанбайки все оттуда родом. При покупке велосипеда одно из главных правил. Не брать стальной двухподвес ,
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну вот опять-не надо брать. А почему? Вот про ашанобайк говорят что хлипкий, в общем одноразовый какой то. Ну этот явно не ашанобайк. Вон, на форвардах, вся Россия гоняет, мой чем хуже. Я в "дом быта" (бывший) зашел и спросил: что нибудь за 10000т.р. можно купить? Сказали нет. Вот я по цене и сориентировался. Хотите дешевле-аргументируйте.
Happy Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 там новое, и форварды... а тут весьма не очень нонейм и не новый...
argonaut Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мне по барабану,какой велик,по городу гонять,двух подвес или не двухподвес.Готовы продать за обозначенную сумму,пишите в личку номер телефона,сегодня заберу. НЕ НАДО покупать подобный двухподвес даже за 5 000 . Стальной двухподвес и "гонять" - не сочетается никак.
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 У нового и цена новая. Ещё раз спрошу: что такого Вас не устраевает в этом велосипеде, что устраивает в форварде.
argonaut Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я вроде ничего про форварды не писал. Речь шла , о любых стальных велосипедах , с пружиной под рамой . з.ы. http://berforum.ru/forum/139-sport-i-aktivnii-otdih/ вот тут , если подать объявление о продаже и добавить ,что "2.3 Если вы не хотите торга в своей теме, обязательно укажите это в описании темы и в тексте первого сообщения («строго без торга» и т.п.). То никто ничего писать не будет, а в этой теме извините, у нас "демократия"
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Про форвард я писал Happi. Обсуждать, торговаться готов, но ты же не обсуждаешь, а тупо опсираешь. Ты объясни, так мол и так, не стоит он этого, я с удовольствием послушаю и вывод сделаю. А пока создаётся впечатление, что ты умных фраз наслушался и умничаешь, а по сути сказать тебе нечего.
argonaut Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Любой двухподвес с пружиной под седлом, вместо нормального амортизатора, не стоит своих денег. Потому как постоянно ездить и тратить усилия не только на сжатие переднего амортизатора , но еще и пружины под седлом, абсурд. Потому что никаких бонусов все равно нет.
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не пойму какое усилие надо тратить на сжатие амортизатора? А бонус, ну наверное на кочках мягче. Ну а не нравится, так заблокировать наверное можно. Звонил сейчас велосипедисту мастеру спорта . Говорит: "с точки зрения спортсмена-полная ерунда, рама должна быть жёсткой, а с точки зрения туриста почему бы и нет, задние мягче". Ну и потяжелей они если на пятый этаж таскать. argonaut, ты обозначь свой статус. Если ты мастер спорта, то хрен ли тут рассуждать, не для этих он целей. Я его брал на работу ездить и меня он устраивал, а теперь у меня работа за 40 км от города, меня теперь автобус возит.
argonaut Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Нуууууу, если мастер спорта , да еще велосипедист , сказал что надо брать стальной двухподвес и катить на нем в турпоход, то у меня возражений нет . ) з.ы. вроде рассуждений об участии в "тур де франс" тут не было . А было об "погонять по городу"
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну, гонял я по городу, что не так?
argonaut Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Все так. Просто без пружины под жопой, гонял бы быстрее и тратил меньше сил.
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Короче, никакой связи между пружиной и скоростью я не увидел, ну если только на треке доли секунд надо выиграть. Дискуссию заканчиваю. А, нет, ты свой статус как велосипедиста так и не обозначил. Просто из интереса.
argonaut Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А, нет, ты свой статус как велосипедиста так и не обозначил. Просто из интереса. Езжу до ларька за пивом и сигаретами на велосипеде , это какой статус ?
VIKTOR8663 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я так и думал. Статус-диванный умник. ИМХО. Не обижайся, я такой же, только не умничаю ни к месту.
wowka38 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Короче, никакой связи между пружиной и скоростью я не увидел, ну если только на треке доли секунд надо выиграть. Дискуссию заканчиваю. А, нет, ты свой статус как велосипедиста так и не обозначил. Просто из интереса. Плохо смотрел . Твой собеседник гоняет дальше ,больше и чаще - он знает , что говорит - прислушайся к его мнению .
VIKTOR8663 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ещё один умник. Дык, ты объясни, а не можешь объяснить помолчи, за умного сойдёшь.
Melchior Martinez Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Действующий чемпион мира по шоссейным велогонкам Петер Саган вызвал настоящий переполох среди коллег по пелотону из-за тог, что посмел участвовать в гонках с небритыми ногами. Гонщики сочли поступок Сагана актом неуважения к старинной традиции велосипедистов делать эпиляцию перед соревнованиями. С начала сезона словацкому велогонщику Tinkoff-Saxo Петеру Сагану приходится выслушивать гвалт возмущения коллег по пелотону насчет своей внешности. Все дело в том, что Саган посмел участвовать в гонках с… небритыми ногами. «Саган, конечно, удивительный персонаж. На вчерашнем Тур де Сен-Луис у него были ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!!!» Велосипедисты с большим трепетом относятся к вековой традиции брить ноги. В пользу депиляции они приводят мощные аргументы: улучшение аэродинамических качеств тела, быстроту выведения сыпи и ссадин, удобство в уходе за ногами и массаже ног. Гонщики сочли поступок Сагана актом неуважения к старинной традиции. То, что Петер – действующий чемпион мира по шоссейным велогонкам, накалило обстановку еще больше. По мнению легендарного ирландского велосипедиста Стивена Роша, Саган крепко облажался: «Не хочу создавать острую полемику по такому поводу, но не думаю, что это хороший пример остальным. Он носит майку чемпиона мира и должен выглядеть не только презентабельно, но и почтительно к давним традициям. Вы можете парировать: «Окей, нет такого закона, который требовал бы от велосипедистов бритье ног». Но почему тогда никто не поступал так, как Саган, в последние 100 лет? Когда начали появляться гонщики с бородами, все тоже начали кричать об этом. Ведь это гигантский минус к аэродинамике. Первое место, куда ударяет ветер – это лицо! И все равно в гонках участвуют ребята с бородами, что совсем не здорово». В команде Tinkoff-Saxo разочарованы небритыми ногами Сагана. В новом сезоне Петер еще не выиграл ни одной гонки, чем только укрепил позицию критиков. Впрочем, бывший партнер Сагана по команде Крис Йюль-Йенсен убежден, что «скандальный» словак расстанется с растительностью на ногах после первой победы в сезоне.
che3ter Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Все правильно. Не надо мешать человеку продавать велосипед. Может быть отсутствие спроса намекнет ему на то что где-то в его расчетах была допущена ошибка.
argonaut Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Все правильно. Не надо мешать человеку продавать велосипед. Может быть отсутствие спроса намекнет ему на то что где-то в его расчетах была допущена ошибка. Может это убедит ?Горные велосипеды - купить с доставкой, цены на горные велосипеды в интернет-магазине Спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/velosport/velosipedy/?f-tp=subgroup_gornye
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.