Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не хватало нагрузки?

можно и так сказать) стоя педалил, в один прекрасный момент пластмасска с роликом провернулась вокруг металлической рамы, упершись пластиком в колесо. Еще раз доказал себе что сдуру можно много чего сделать :ee:

Опубликовано

Как у тебя с судом то?

Всё это время занимался бумажными делами со страховой виновника.

Выплатили компенсацию за велик, размер неполученной за это время зарплаты, и медицинские расходы.

Жду детализацию (непонятно, почему по-умолчанию ее не предоставляют), а потом иду снова к адвокату для требования морального ущерба через суд.

Опубликовано

Всё это время занимался бумажными делами со страховой виновника.

Выплатили компенсацию за велик, размер неполученной за это время зарплаты, и медицинские расходы.

Жду детализацию (непонятно, почему по-умолчанию ее не предоставляют), а потом иду снова к адвокату для требования морального ущерба через суд.

Могу сказать сразу, за моральный ущерб у нас много не присуждают.

Опубликовано

Могу сказать сразу, за моральный ущерб у нас много не присуждают.

дак об этом каждый школьник в этой стране знает.)

Да и у меня самого лично имеется опыт по аналогичной возне, правда по линии ЖКХ. Но система прозондирована на собственной шкуре, какгрица.)

Опубликовано
http://doramatv.ru/to_the_fore/series0 - фильм про шоссеров. может кому интересно будет...

был бы он еще хотя бы на инглише, китайский с сабами это для меня что-то новенькое) попробую посмотреть)

UPD Выглядит не плохо, сюжет для фильма о спорте нормальный, китайцы снимают явно лучше чем наш очень известный режиссер с большими усами, но ИМХО не хватает захватывающей кульминации которые обычно в фильмах этого жанра присутствуют.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня байк чуть схуднул )

было:

9G09CPojnaY.jpg

стало:

l9lv-L-3fTc.jpg

хотя впринципе новый покупался чтоб поуже был ) а то старый беда широкий...

Опубликовано

Подскажите, у нас в городе где нибудь продают велосипеды?

Витя пока не сезон, весной смотри. В спортмастере привоз будет, за цумом магазин, на втором этаже продавали. А вообще тебе сказали, купи мопед)))

Опубликовано

Подскажите, у нас в городе где нибудь продают велосипеды?

Магазин "Forward" (двухэтажное здание чуть выше ЦУМа)

Магазин "Вело59" (Чуть ниже площади Ленина, Советский проспект 24)

Магазин около кинотеатра "Мелодия", бывший "777" (сам там не был)

Опубликовано

Понял, спасибо.

Довольно часто на сайте Велопермь, продают неплохие поддержаные велосипеды. Если учесть динамику цен и потребности которым должен удовлетворять велосипед, лучше посмотреть с рук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...