Гуля Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 В интернете! Сейчас как раз пик скидок. Плюсики на сегодня кончились! Спасибо! В каком магазине - ткните, плиз!
SERHUD Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Плюсики на сегодня кончились! Спасибо! В каком магазине - ткните, плиз! https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2
zhenya alex Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Плюсики на сегодня кончились! Спасибо! В каком магазине - ткните, плиз! Сейчас почти во всех веломагазинах скидки - в любом. Но тут нужно учитывать что хочет муж - где и как ездить, какой у него рост в конце концов)))) Если бюджет маленький то - любой под рост, а при нормальном бюджете можно повыбирать...
argonaut Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 На обратном пути въезжаю в город мимо Городковского кладбища. Дорога идет через заснеженный лес. Темень непроглядная, фара светит вперед, и вбок ничего не видать. Дорога в гору, обледенела, а я уже подустал педали кручу лениво. И вдруг из-за правого сугроба, с кладбища, из темноты доносится восторженный голос девочки лет пяти: -Смотрите, это велосипед!После 60 км быстро заехать по льду на гору. Что может быть проще?
wowka38 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В каком магазине - ткните, плиз! да на ВЕЛТЕ . http://www.velta-sport.ru/
argonaut Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мировые достопримечательности, нарисованные велосипедными покрышками - Только самое интересное http://vsegda-tvoj.livejournal.com/16034456.html
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Тротуар по Ленина (пром. зона) как обычно... Березниковская - каша.
грубельт Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ближе к сезону буду распродавать всё своё велосипедное добро. В продаже будут: рама forward 5340 (2013г.) и всё, что на ней висит (решил по-отдельности продавать), а также всякие разные сопутствующие причиндальчики разной степени новизны). Кому что-то очень нужно, спрашивайте, поскольку в сезон мне будет проще загнуть с ценой.
argonaut Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Видео: Велосипедист столкнулся со скоростным поездом и выжил - Газета.Ru | Видео http://www.gazeta.ru/auto/video/2015/12/11/velosipedist_stolknulsya_so_skorostnym_poezdom.shtml
GAMER Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 для любителей тротуаров- от Аксакова до отворота на ТЭЦ-2 тротуар прочищен
argonaut Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я себе бахилы заказал наконец-то
Алексей Павлович Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 на юрчуке собаки ваще отмороженные , одна которая на карте отмечена ваще шальная...
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 для любителей тротуаров Вы не их числе? На не шипованной резине по дороге с активным движением? на юрчуке собаки ваще отмороженные , одна которая на карте отмечена ваще шальная... Они у насосной кормятся, иногда к "факелу" подходят. Вроде спокойные, не очень опасные.
Алексей Павлович Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вчера выезжал на нешиповке на трассу. Но только днем и только по обочине и очень осторожно можно ехать. От 4-го вообще нормально ехать . Трафик небольшой . Кстати - для любителей ездить через Бкпру 4 - там рядом с проходной есть помещение отапливаемое (там работники ждут транспорт) вчера там грелся.Там батареи кочегарят будь здоров. рука не терпит.
GAMER Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы не их числе? На не шипованной резине по дороге с активным движением? тротуар- для пешеходов(ПДД РФ). Езжу по нему только когда дорога (обочина) засыпана снегом и не проезжаемая. И да, шипы- они не на покрышках, а в голове должны быть.
che3ter Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 на юрчуке собаки ваще отмороженные , одна которая на карте отмечена ваще шальная... да они там вообще еб дикие,я летом от них педалил как паравоз, все равно чуть покусанным не остался
argonaut Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я останавливался и колбасой поделился.
wowka38 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 На не шипованной резине по дороге с активным движением? Ничего страшного . Раньше у мне шиповки не было - катался так ( и только ) . Жив , здоров , по Юрчуку и дальше мотало . Собаки мне пофигу - я невкусный .
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Собаки мне пофигу - я невкусный . Ты в зеркало давно смотрелся? Да собаки все твои маршруты и время появления изучили и скрываются :)
rasheetka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ничего страшного . Раньше у мне шиповки не было - катался так ( и только ) . Жив , здоров , по Юрчуку и дальше мотало . Собаки мне пофигу - я невкусный . Ну, так! Собаки бы потом с будуна болели, на следующий день! )))
wowka38 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты в зеркало давно смотрелся? Да собаки все твои маршруты и время появления изучили и скрываются :) Бреюсь,моюсь,время выезда-приезда меняю . ... Да и чего меня бояться ? Я не кусаюсь в последнее время . Честно . Ну, так! Собаки бы потом с будуна болели, на следующий день! ))) Чой- то ? Всё в пределах .... да и фотик не страшнее ствола .
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Бреюсь,моюсь,время выезда-приезда меняю . ... Да и чего меня бояться ? Я не кусаюсь в последнее время . Честно . Тоже бреется, моется и в последнее время не кусается, но чето все ссаться гавкнуть при нем ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.