Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он меня еще не знал все эти два месяца.

Я пока на больничном сидел, никуда не торопился, ибо.

Шнырял бы такой по адвокатам да соликамскам на костылях и в гипсе, ага.)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2015.09.06. Испания. Салоу.

post-65574-0-45889400-1442170873_thumb.jpg

post-65574-0-11208900-1442170893_thumb.jpg

Опубликовано

2015.09.06. Испания. Салоу.

Меня там порадовал парень, который на подвесе в фулфэйсе катался по салоу и таррагоне. Причем судя по тому как он катался, ему ни подвес, ни тем более фулфэйс особо не нужны)

Опубликовано

Меня там порадовал парень, который на подвесе в фулфэйсе катался по салоу и таррагоне. Причем судя по тому как он катался, ему ни подвес, ни тем более фулфэйс особо не нужны)

Ну, там чудиков вообще полно. ))) Но, что характерно, катаются очень многие и даже в таком возрасте, что удивляешься, как они вообще на вел влезли! )))

Опубликовано

Ну, там чудиков вообще полно. ))) Но, что характерно, катаются очень многие и даже в таком возрасте, что удивляешься, как они вообще на вел влезли! )))

с таким асфальтом грех не кататься) + водилы адекватно реагируют на ездунов и никаких собак нет. прям тепличные условия)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жизнь несправедлива ко мне(

Такая шикарная погода для дрифта, а я велик не собрал еще(

ARJMNMPG9l4.jpg

Как можно без допинга то?? Это самоубийство

Опубликовано

Может у кого завалялся барабан для втулки ХТ? fh m785

0_17a05d_8b00069b_orig.jpg

в вело 59 закажи , если нет в наличии.

Опубликовано

На чайнике барабан 3к стоит О_о

2,5 на байке

Нету

Ребят , ну я ж сказал - нет в наличии - закажи. Сегодня Димас в Перми . Заказал бы - Завтра бы забрал.

Опубликовано

Ребят , ну я ж сказал - нет в наличии - закажи. Сегодня Димас в Перми . Заказал бы - Завтра бы забрал.

Дмитрий: Нету

Я: А если заказать?

Дмитрий: Нету

Поставлю пока ацеровскую втулку. На которой сечас катаю нет возможности поставить ротор тормозной, так как погнут один из 6-ти крепежей. А без заднего тормоза зимой катать не очень покайфу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...