Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а поподробней где можно поглядеть: на природу, на трассу, на участников?

страничка мероприятия на фэйсбуке, например.

https://www.facebook...stParis?fref=nf

Может еще какие-то ссылки есть?

страничка мероприятия на фэйсбуке, например.

https://www.facebook...stParis?fref=nf

фоточка оттуда ))

11866443_10153603806108156_269682974562898972_n.jpg?oh=c4bca334186fcd5bb6e549d5f2bcc3d3&oe=56750B2C

Чета Гены не увидел в этом видосике среди участников.))

https://www.facebook...93212750853671/

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Осталось меньше 100 км. до заветной цели и 17 часов на эту дистанцию. Уже почти...

Опубликовано

Осталось меньше 100 км. до заветной цели и 17 часов на эту дистанцию. Уже почти...

Я подзабыл, он на 80 часов заявлялся?

Опубликовано

он на 80 часов заявлялся?

Да, на 80 часов. 1165 км за 66:58 пока. Совсем рядом финиш.

Опубликовано

Ага. 70:04. Чуток из 70ти не выехал. Крутышка ))

Есть небольшое сожаление из- за поломки и того что не уложился в 60 часов- без поломки шатуна это было реально....Но все это фигня. Есть радость от совершенного. Есть масса впечатлений,которые будут во мне как минимум ближайшие 4 года. Парни, это мероприятие стоит того, что бы копить на него деньги, тренироваться по 3-4 раза в неделю. Я ехал по тем же самым дорогам, где всего месяц назад ехали лучшие гонщики мирового пелотона- только это придает дополнителтных сил. Я узнавал эти улочки французских городов,эти подъемы и спуски, загоняя себя под седло,сидя на раме и обходя других марафонцев на спусках,я вспоминал как так же спускались Саган и Нибали....конечно,мои скромные 55-60 км в час это далеко не их 80-90, но тем не менее, это взбадривает почище " Реми Мартина"

Опубликовано

Круто! Поздравляю. Теперь можно поднимать планку ))

без поломки шатуна это было реально..

До КП доехал "на честном слове и на одном крыле"? На трассе есть пункты тех.обслуживания, где можно подремонтироваться? Или помог кто?

Все заявившиеся уложились в лимит? Серёга Курицин сдюжил?

Опубликовано

Круто! Поздравляю. Теперь можно поднимать планку ))

До КП доехал "на честном слове и на одном крыле"? На трассе есть пункты тех.обслуживания, где можно подремонтироваться? Или помог кто?

Все заявившиеся уложились в лимит? Серёга Курицин сдюжил?

Да,практически на каждом КП есть механик,а на этом бал от Джаинт- центра поменял карбоновую систему спеша на алю ФСА, доплатив 100 евро. Курицин не сдюжил, его J182

Опубликовано

ты да в шлеме ? это ФАНТАСТИКА )

Это разорение бюджета)

И вообще, думаю что выкачу в следующий раз только по снегу)

argonaut

Знающие люди грят, ты на новой навеске гоняешь?

Опубликовано

Советский велогенератор времен второй мировой.

30.jpg

Самое забавное в нем - это датчик. Чтобы солдату было понятно, все ли он правильно делает, на датчике есть два положения - мало или много.

31.jpg

вот бы станки некоторых местных к электросети подцепить, а то столько энергии зря пропадает )

Опубликовано

Знаешь сколько у меня накат за лето?

Около 1000 км. Ну куда это годится.

ДА ваще жопа полная! Еле еле 2 тыщи намотал! В том году в начале июля 2200 было :slezi:

Я даж сотку не проехал ещё в этом году

Опубликовано

Всем привет . у меня не получилось я сошел в Фужере на 920 км ночь , дождь . похолодало . КП закрыт .поесть обсохнуть негде . просился в полицию на пару часиков обогреться обсохнуть не пустили со мной был парень с питера антон . швед . японка и с тайланда дед . Гена молодец .Буду пробовать через 4 года.

Тут кому интересно фоточки предлагают купить http://www.maindruphoto.com/fr/photos/18e-paris-brest-paris-randonneur-2015/2645143/J182-KURITSIN-Sergei.html

Опубликовано

ночь , дождь . похолодало . КП закрыт .поесть обсохнуть негде .

Ты лукавишь, Сергей. Обогреться- поесть-обсохнуть можно было в ЛЮБОМ кафе или там где откртыт гараж-дом ИМХО-ты просто был физически не готов к такой дистанции. 1200км- это совсем не то что 2 раза по 600 проехать. Тренируйся чаще и больше и удача в 2019 не отвернется.

Опубликовано

Ты лукавишь, Сергей. Обогреться- поесть-обсохнуть можно было в ЛЮБОМ кафе или там где откртыт гараж-дом ИМХО-ты просто был физически не готов к такой дистанции. 1200км- это совсем не то что 2 раза по 600 проехать. Тренируйся чаще и больше и удача в 2019 не отвернется.

У тебя то удалась постбреветочная покатушка-тренировка по горам?

Опубликовано

У тебя то удалась постбреветочная покатушка-тренировка по горам?

все отлично, пишу впечатления

Опубликовано

УУуууу, КРУТЬ! Ждем с нетерпением. И чем больший объем рассказа будет, тем лучше.) Вообще абсолютно все интересно.

у тебя то как со здоровьем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...