Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот же форвард в нормальном обвесе ,вполне себе велосипед . Тебе для чего велосипед то нужен ?

70% по асфальту. 30% грунтовка. так, катаемся. Соликамск, Усолье, Пыскор, Орёл, Пешково. на Пермское кольцо ездили.

тебя сильно удивит то что я на топовый шоссенйник поставил откровенно китайские подседельный штырь и седло? Да и на хардтейле (не последнем в линейке Корратека)стоит откровенно китайский подседел. Если бы по случаю не купил истон 90, то и руль был бы китайский. И да, я на всем этом немного катаюсь :ag:

да нет. ну вы привратно поняли на счёт китайщины, я в том плане, чтобы лесапед стоящий своих денег. всё качественное было, всё крутилось и переключалось как часы )))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

здесь не едет) главное что у меня после катания на ГТ по гравийкам начинает болеть нога от тряски, это мене не нравится на много больше)

А я на Форварде езжу и даже нравится и ОН ЕДЕТ !
Опубликовано

у меня по гравийке между рельсами не поехал =\

О , мама , роди мне обратно !!! А зачем так - то ? Дорога вообще замечательная .
Опубликовано

О , мама , роди мне обратно !!! А зачем так - то ? Дорога вообще замечательная .

к этой дороге надо сначало спускаться, потом на нее подниматься. В общем по гравию крупному не едет)

Опубликовано

да нет. ну вы привратно поняли на счёт китайщины, я в том плане, чтобы лесапед стоящий своих денег. всё качественное было, всё крутилось и переключалось как часы )))

пиши прямо тут свой рост и инсим(расстояние от пола до промежности), сообщество постарается подобрать тебе велосипед. Возможно б/у, но б/у за 50 тыс будет карбон на не самых плохих колесах и с приличным обвесом.

Опубликовано

к этой дороге надо сначало спускаться, потом на нее подниматься. В общем по гравию крупному не едет)

в районе чашкино был с пяток километров вообще неукатанного щебня, нормально там каталось, хотя неудобно конечно

Опубликовано

Я не понимаю, что заставляет их выезжать на дорогу? Правил не знают, пуща по тротуару дуют как все остальные

а не, они знают одно правило, нужно ехать навстречу транспорту))

Более всего бесят велодебилы , прущиеся по встречке.

Ага ага, недавно БМХер в наушниках попался, дорога на дамбе узкая, а этот прёт как будто так и надо блин

Ещё один

Опубликовано

куплю верхний ролик заднего переключателя шимано или подобный от 9ск

Валяется где то, завтра поищу. Только он съеден нормально, но думаю хватит до покупки нового. Отдам за бесплатно.

А что случилось с роликом?

Опубликовано

Разбило подшипник за хз сколько уже тысяч км, люфт огромный, из за этого под нагрузкой цепь наровит непотребства всякие совершать.Я уж подумал ,что разучился переклюк настраивать. В понедельник с велты привезут, заказал еще у китайцев, но то небыстро

Опубликовано

Я не понимаю, что заставляет их выезжать на дорогу? Правил не знают, пуща по тротуару дуют как все остальные

а не, они знают одно правило, нужно ехать навстречу транспорту))

Ага ага, недавно БМХер в наушниках попался, дорога на дамбе узкая, а этот прёт как будто так и надо блин

Ещё один

правил не знают , пусть продают велосипед и домой к телевизору

а не на тротуар

Опубликовано

У меня ролики стираются, а не люфтят). Сейчас переклюк ХТ. Откатал 750 км, верхний ролик уже заметно стёрся (часто переключаю).

Ничоси... у мне пробегу 17703 , но в районе 15000 менял переклюк , тоже XT . Ролик на 750 км был как новый .
Опубликовано

может просто цепь растянута и съедает ролик?

решил цепь снять почистить.. взял выжимку, кручу в руках, изучаю.. смотрю ручка откручивается.. отверстие в ней... в нем чет есть... пин ремонтный ) только интересно на скольки скоростную цепочку? )

Опубликовано

Ролик не нашёл, ни тот ни другой, наверно выкинул.

может просто цепь растянута и съедает ролик?

Нет. У меня и тросики переключателей улетают очень быстро.

Красота:

post-55178-0-30395300-1434549146_thumb.jpg

Опубликовано

Гисметео гонит часто). думаю в этот раз они правы.. дожди, дожди, дожди

Опубликовано

Было еще совсем недавно, Фореке доверял. На нее перешел после сайта Гидрометцентра, который подвирал тогда, пару-тройку лет назад.

Сегодня закрепил вкладку с Гидрометцентром опять. Буду прикидывать погоду, сложив и поделив их прогнозы пополам.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...