zhenya alex Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 От 30 и до ?? Я бы даже с 20 рекомендовал - неделю 20, вторую неделю 40, третью неделю 70-80, четвертую неделю свыше 100 можно попробовать. Во всяком случае я читал о таких рекомендациях, при условии что в неделю катаешь не менее 3-х раз. Ты помоложе можешь прибавить км по 10 в неделю))) ПС Я здесь пока 3 раза по 20 остановился - дожди льют...))))
argonaut Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Да ну, если проблем нет в организме, то и сотку можно ехать, почти сразу , просто неторопиться и колени беречь
грубельт Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Бывает, так сразу и не скажешь, насколько в твоем организме нет проблем. У меня, допустим, нелегко вкатывания происходят в начале сезона. В прошлом году, по окончании восьмидесяти километров по весне, башка так кружилась, что сил не было добраться до дома и я уснул минут на пятнадцать на лавочке на пл.Юбилейной, хотя в предыдущем сезоне частенько больше сотки накатывал. Вон, в прошлом году. Ездили до Александровска со стапятьюстами остановками, не торопясь, так у одного неподготовленного участника сил не было в горочки подыматься - пешком шел в них - да и ноги, говорит, сводить начинало. В общем, никто никого никуда не гонит и не подпинывает в этом деле. Торопиться не нужно - это главное.
argonaut Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот чтоб в горки катать и Нуна контактные педали
wowka38 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Какую брать резину и ставить или нет контакты, это мое лично дело) так на сликах и в экипировке значительно легче накатывать . От 30 и до ?? нет предела совершенству :ad: сотку можно ехать, почти сразу , просто неторопиться и колени беречь этточна Торопиться не нужно - это главное. воистинууууу....
Юрий Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Есть у кого желание приобрести новые дисковые тормоза Avid BB5 по цене 1100р. за штуку ? Мне нужно 2шт., необходимо набрать минимум 4шт. Вот отсюда http://www.velta-spo...emart&Itemid=18 Кому интересно - пишите в личку. Неужели никому не надо ? Или дорого ? :-k
wowka38 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Неужели никому не надо ? Или дорого ? :-k И где ж Вы раньше были ? До Н.Г. они стоили значительно дешевле и Дима предупреждал , что Купляйте щас.....
грубельт Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 И где ж Вы раньше были ? До Н.Г. они стоили значительно дешевле и Дима предупреждал , что Купляйте щас..... Да уж. Здорово я затарился за пять дней до обвала-то. Дима мне еще округлил на 440 рублей в мою сторону в качестве скидки. Блин, всю жизнь буду об этом удачном закупе вспоминать.) Открыточка с ценами, которых никогда уже не будет.
Юрий Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 И где ж Вы раньше были ? До Н.Г. они стоили значительно дешевле и Дима предупреждал , что Купляйте щас..... 700 стоили, внеплановая замена :smile:
wowka38 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 мониторь Веломанию и Велопермь - где-то я видал объявы про BB5 , BB7 . Не очень дорого .
Алексей Павлович Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 http://www.veloprobeg.ru/catalog/producer/15/product/29896.php Есть такие на продажу. БУ. Передний в идеале. Прокачан. на заднем требует замены один поршень и резинка. В остальном работают отлично. Залит ДОТ4. С прокачкой Установкой. РЕгулировклой помогу. Роторы на 160 в комплекте. Цена обсуждаема. В личку . Колодки так же в комплекте. Прошли не много.
Юрий Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мониторю, на веломании 2500р за 2 шт. б/у. Велопермь - 1300р за 1 шт. с ручкой б/у сильно. Есть ещё вариант на Али заказать 2 шт. за 1800, но качество неизвестно какое.
грубельт Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Заказы в ближайшее время будут? Я бы заказал в www.nano-bike-parts.de или в www.bike-discount.de Участвую. Приглядел себе некоторую мелкую мелочь на байк-дискаунте.Давай подождем еще пару дней и стартанем. Щас еще во флудилке продублирую, пусть нерешительные решаются.) Отличный дешевый сайтик. Вот еще бы кучей навалиться на цену доставки, так вообще красота была бы.
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Дмитрий / Nik удалил(а) ваше сообщение из темы "Тема" Вы не множите полностью удалить ваше сообщение, оно остаётся в теме и видно модераторам. Иногда я удаляю их, чтобы не захламлять базу данных форума. навеяно двумя сообщениями с просьбой объяснить причину удаления
GAMER Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если человек 5-6 набрать, доставка становится не такой уж и дорогой) йо-майо! Что уж вы совсем то нищебродами прикидываетесь? Доставка стоит всего то 20 евро, т.е. 1150 р. по нынешнему курсу. Даже на 2-х человек уже приемлемо, а вы собираетесь 6-х набирать
wowka38 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Так это особенности менталитета . А вообще халява - это такая ... халява ! Даже мне и то хочется .
che3ter Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 нищебродами прикидываетесь? все было не так, это теперь называется оптимизация расходов :smile:
грубельт Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если человек 5-6 набрать, доставка становится не такой уж и дорогой) Не. Когда 5-6 человек наберется на этой ветке для заказа, у нас лысина на голове будет, а присмотревшегося товара может и не оказаться в наличии к тому времени. Доставка стоит всего то 20 евро, т.е. 1150 р. по нынешнему курсу. Геннадий, подскажите, пожалуйста, где смотреть курс, по которому будут высчитываться эти самые евры при оплате со сбербанковской карты?
GAMER Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Геннадий, подскажите, пожалуйста, где смотреть курс, по которому будут высчитываться эти самые евры при оплате со сбербанковской карты? на сайте банка картой которого будешь оплачивать заказ. Там всегда есть курс покупки и продажи валют- соответственно банк снимет по курсу продажи выбранной валюты(особенно при покупке на "чейне" есть резон пересчитать оплату во всех трех возможных вариантах, доллар,евро,фунт) Разница иногда доходит до 150-200р. с суммы в 5 т.р.,.Если оплачивать через PayPal, то у них- свой курс, как правило выше курса всех банков.Но в настройках личного кабинета можно выбрать пересчет по курсу твоего банка.
грубельт Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Так это особенности менталитета . А вообще халява - это такая ... халява ! Даже мне и то хочется . Что сдерживает? Меня, допустим, раньше пугало какое-то ощущение отсутствия безопасности карты и самого платежа, но после первой покупки как рукой сняло этот страх. Да и первый раз он всегда принимается с настороженностью, как любая неизвестность в любом деле. Присоединяйтесь, Владимир.
wowka38 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Присоединяйтесь, Владимир. Спасибо большое , только я приобретаю всё необходимое в Перми . Так и ближе и дешевле , а по уровню - совсем нехило . На XTR не претендую , да и цена в разы ... XT - наше всё !
Serhio Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 йо-майо! Что уж вы совсем то нищебродами прикидываетесь? Доставка стоит всего то 20 евро, т.е. 1150 р. по нынешнему курсу. Даже на 2-х человек уже приемлемо, а вы собираетесь 6-х набирать Ни кто и не говорил о том, что нужно обязательно 5-6 человек. Если наберется. то хорошо, не наберется, можно уже и вдвоем-втроем заказ оформить.
Happy Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вот такая вот неприятность со мной сегодня произошла, велосипедист, пересек часть пешеходки, а затем решил по встречке срезать путь, и с его слов, думал что я его пропущу, но я лишь убедился, что пропустил все поворачивающие машины справа но никак не ожила, что по встречке мне прилетит подарок. В общем один, не знает как себя вести на дороге, другой невнимательным оказался. Ну и ещё я очень "люблю" тонированные тачки, которые охрененно не закрывают обзор. Велосипедист при падении не пострадал, претензий ко мне не имел, раскаивался в своих ошибках, за что был награжден б\у передним колесом, взамен погнутого во время инцидента. Будьте внимательны. Пысы Хоть я и не виноват, но виноватым себя чувствю -_- не мое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.