Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нтчо себе.. Для галочки)

Легко, кстати, до него катать. Очень маленькие перепады высот ибо. Вот бы велодорожку замутить вдоль берега, весь город тогда бы сел на велосипеды ради того, чтобы по ней иногда накатывать.)
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если фара включена, уступают все и всюду (по ПДД есесно)

без фары иногда задумываются

какая фара у меня три велосипеда и никаких фар не стояло никогда

и всегда уступают и я не спешиваюсь при повороте налево ели полос по одной в каждую

Опубликовано

какая фара у меня три велосипеда и никаких фар не стояло никогда

Проедьте несколько раз перекрёсток К. Маркса - Пятилетке, на скорости 45 км/ч, испытайте удачу

и я не спешиваюсь при повороте налево ели полос по одной в каждую

А кто спешивается?

Опубликовано

Легко, кстати, до него катать. Очень маленькие перепады высот ибо. Вот бы велодорожку замутить вдоль берега, весь город тогда бы сел на велосипеды ради того, чтобы по ней иногда накатывать.)

ах) это только мечта)
Опубликовано

Проедьте несколько раз перекрёсток К. Маркса - Пятилетке, на скорости 45 км/ч, испытайте удачу

А кто спешивается?

гонять надо на трассе в городе вообще нечего делать

Опубликовано

Для галочки съездил до Орла. Тряско очень. Больше не поеду в этом сезоне.

в прошлом году катал туда почти каждую неделю (вечерняя покатушка ) на шоссере , никогда не трясло

там что то стало с дорогой??

Опубликовано

Ближе к Орлу дорога не супер, но там вроде латали дорогу, хотя может просто щели в асфальте заливали

Опубликовано
в прошлом году катал туда почти каждую неделю (вечерняя покатушка ) на шоссере , никогда не трясло

там что то стало с дорогой??

да ничего с ней не стало. все прямо наоборот. она все та же.

яфигзнатт, почему у нас с вами такая разница в восприятии гладкости поверхности дорожного покрытия.

Опубликовано

у мну грусть пичалька, окончательно умерла кассета, почти на всех звездах стала проскакивать. Сцуко жаба победила во время последнего заказа с германии (

около 30к наверно прошла

Особо не надеясь в вело59 заглянул, а там 9ти скоростная хт, уже несколько месяцев все никак не продастся

з.ы. никто ничего не собирается заказывать у буржуев ? Хотя через неделю в столицу поеду, как вариант

Опубликовано

а там 9ти скоростная хт, уже несколько месяцев все никак не продастся

У вас на 10 скоростей?

Опубликовано
Опубликовано

На чайнике тормоза продают по 1шт. или это цена за комплект http://www.chainreac...b5/rp-prod67747 ?

так если заглянуть в SPECS, то увидим :

• Colour:

Black

• Size:

160mm

• Option:

Front or Rear

• что в переводе на русский означает ИЛИ

Опубликовано

Господа. Прошу внимательно отнестись к данному вопросу.

Меняю резину на более приемлемую к асфальту.

Собираюсь увеличивать дистанцию до 80-100 км. Естественно постепенно.

Катал и 50-70, но прошлый сезон. Как постепенно набрать форму? Какой километраж рекомендуем первое время?

Опубликовано

Господа. Прошу внимательно отнестись к данному вопросу.

Меняю резину на более приемлемую к асфальту.

Собираюсь увеличивать дистанцию до 80-100 км. Естественно постепенно.

Катал и 50-70, но прошлый сезон. Как постепенно набрать форму? Какой километраж рекомендуем первое время?

полуслики/ широкие слики бери и контакты. без этого катать 100 по асфальту не так кайфово
Опубликовано

швальбу марафон супреме,кояк ...дистанцию от 30 ( вокруг города ) и постепенно дальше . Контакты приветствуются .

Опубликовано

швальбу марафон супреме,кояк ...дистанцию от 30 ( вокруг города ) и постепенно дальше . Контакты приветствуются .

Какую брать резину и ставить или нет контакты, это мое лично дело)

От 30 и до ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...