Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элементарно, Ватсон: при заезде в лужу вода от центра пятна контакта будет отводиться не вбок и назад, а вбок и вперед и колесо "всплывет"...аквапланирование называецо

Логично. но какая должна быть скорость чтобы получить это аквапланирование?

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

переверни покрышку :ag: ну или колесо. На 180 градусов вокруг вертикальной оси :ad:

Да я то всё четко сделал, по ёлочке. :ad:

Опубликовано

на моих одна стрелка.. в одну сторону стоят... сегодня посмотрю, сфоткаю

точто одна )

rolPlvNYXJA.jpg

Опубликовано

Видимо были отзывы - плохо гребет, они решили проблему перевернув шину и добавив стрелку :laugh:

Опубликовано

Вчера возвращался в кромешных сумерках по причине того, что в 21:45 фонарик погас у соликамской стелы, дак порадовало, что дорога от трассы до перекрестка Юбилейная-Ленина свежепочиненная и гладёхонькая, не считая маленького участочка перед подъемом к женской колонии.

Опубликовано

БЕРУ ДВА !!!!!!!!111111111111111

))

Чей та давно не видно в городе красного велосипеда) Не собрал что ли?

Вчера возвращался в кромешных сумерках по причине того, что в 21:45 фонарик погас у соликамской стелы, дак порадовало, что дорога от трассы до перекрестка Юбилейная-Ленина свежепочиненная и гладёхонькая, не считая маленького участочка перед подъемом к женской колонии.

Лучше не рисковать и рассчитывать примерное время работы аккумулятора.

Опубликовано

Лучше не рисковать и рассчитывать примерное время работы аккумулятора.

Тупанул тут жоска, да. Он с завода всяко ведь не на полной зарядке приехал, а я от нече делать поехал его сразу, не зарядимши, обкатывать.

Не покупайте набор заплаток в форвардо-тканях. Они мне сразу подозрительными показались. Сами заплатки как-будто засунуты и высунуты из тесного места, а тюбик как-будто снизу был использован. Но купил все равно же, блин. 78 рублей на ветер.

Тюбик клея после одной заклеенной заплатки:

(пс. подскажите, где купить хороший, проверенный клей для резины в маленьких тюбиках.)

KNXPB-ObVuc.jpg

Купил сегодня тридцатиграммовый тюбик клея за 90руб. Может он и не такого быстрого действия, как RED SUN, но, надо полагать, должен быть тоже неплохим.

-y52bb7_ebQ.jpg

Опубликовано

дорога от трассы до перекрестка Юбилейная-Ленина свежепочиненная и гладёхонькая, не считая маленького участочка перед подъемом к женской колонии.

вчера фрезеровали этот участок

Опубликовано

Купил сегодня тридцатиграммовый тюбик клея за 90руб. Может он и не такого быстрого действия, как RED SUN, но, надо полагать, должен быть тоже неплохим.

-y52bb7_ebQ.jpg

В Мастере он на треть дешевле, а я в Алле покупал вместе с переходником для плоской вилки. Зато в Мастере переходника нет.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.)

Опубликовано

Смотрим и запоминаем ситуацию на 4 мин. 20 сек. )))

Опубликовано

Смотрим и запоминаем ситуацию на 4 мин. 20 сек. )))

Это в автошколах нужно показывать для запоминания, а занятие называть "наши худшие выпускники".

Для себя тут единственный урок можно вынести, что нече с водилой разглагольствовать, нужно сразу гаишников вызванивать. Ну и ишшо необходимость шлема здесь наглядно показана, для принципиальных бесшлемников неплохой урок.

Опубликовано

Уже и в автоветке это видео не раз обсудили.

з.ы. водила кругом не прав, но педалятор как бессмертный ездит

Опубликовано

и я может тайну сейчас открою НО.. Огромное число водителей, да и я до некоторых пор, ВООБЩЕ не воспринимают педаляторов как транспортное средство.. не говоря уж о тем что бы ему еще и дорогу уступать... так что вперед

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...