che3ter Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Элементарно, Ватсон: при заезде в лужу вода от центра пятна контакта будет отводиться не вбок и назад, а вбок и вперед и колесо "всплывет"...аквапланирование называецо Логично. но какая должна быть скорость чтобы получить это аквапланирование?
Юрий Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 переверни покрышку :ag: ну или колесо. На 180 градусов вокруг вертикальной оси :ad: Да я то всё четко сделал, по ёлочке. :ad:
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 и куда ведёт сия ссыль ? Спам, просто спам.
Melchior Martinez Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Спам, просто спам. Продам спам, дорого!!1
Happy Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 на моих одна стрелка.. в одну сторону стоят... сегодня посмотрю, сфоткаю точто одна )
Юрий Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Видимо были отзывы - плохо гребет, они решили проблему перевернув шину и добавив стрелку :laugh:
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Продам спам, дорого!!1 БЕРУ ДВА !!!!!!!!111111111111111
грубельт Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вчера возвращался в кромешных сумерках по причине того, что в 21:45 фонарик погас у соликамской стелы, дак порадовало, что дорога от трассы до перекрестка Юбилейная-Ленина свежепочиненная и гладёхонькая, не считая маленького участочка перед подъемом к женской колонии.
Melchior Martinez Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 БЕРУ ДВА !!!!!!!!111111111111111 )) Чей та давно не видно в городе красного велосипеда) Не собрал что ли? Вчера возвращался в кромешных сумерках по причине того, что в 21:45 фонарик погас у соликамской стелы, дак порадовало, что дорога от трассы до перекрестка Юбилейная-Ленина свежепочиненная и гладёхонькая, не считая маленького участочка перед подъемом к женской колонии. Лучше не рисковать и рассчитывать примерное время работы аккумулятора.
грубельт Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Лучше не рисковать и рассчитывать примерное время работы аккумулятора. Тупанул тут жоска, да. Он с завода всяко ведь не на полной зарядке приехал, а я от нече делать поехал его сразу, не зарядимши, обкатывать. Не покупайте набор заплаток в форвардо-тканях. Они мне сразу подозрительными показались. Сами заплатки как-будто засунуты и высунуты из тесного места, а тюбик как-будто снизу был использован. Но купил все равно же, блин. 78 рублей на ветер. Тюбик клея после одной заклеенной заплатки: (пс. подскажите, где купить хороший, проверенный клей для резины в маленьких тюбиках.) Купил сегодня тридцатиграммовый тюбик клея за 90руб. Может он и не такого быстрого действия, как RED SUN, но, надо полагать, должен быть тоже неплохим.
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Не собрал что ли? Разобран и собран уже не будет.
Melchior Martinez Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Разобран и собран уже не будет. Завязал узлом что ли?? Или на другой раме?
GAMER Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 дорога от трассы до перекрестка Юбилейная-Ленина свежепочиненная и гладёхонькая, не считая маленького участочка перед подъемом к женской колонии. вчера фрезеровали этот участок
грубельт Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Купил сегодня тридцатиграммовый тюбик клея за 90руб. Может он и не такого быстрого действия, как RED SUN, но, надо полагать, должен быть тоже неплохим. В Мастере он на треть дешевле, а я в Алле покупал вместе с переходником для плоской вилки. Зато в Мастере переходника нет. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.)
mnyxd Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 что не так? Я еду прямо, не прыгая с полосы на полосу.
rasheetka Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Смотрим и запоминаем ситуацию на 4 мин. 20 сек. )))
грубельт Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Смотрим и запоминаем ситуацию на 4 мин. 20 сек. ))) Это в автошколах нужно показывать для запоминания, а занятие называть "наши худшие выпускники".Для себя тут единственный урок можно вынести, что нече с водилой разглагольствовать, нужно сразу гаишников вызванивать. Ну и ишшо необходимость шлема здесь наглядно показана, для принципиальных бесшлемников неплохой урок.
argonaut Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Уже и в автоветке это видео не раз обсудили. з.ы. водила кругом не прав, но педалятор как бессмертный ездит
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 так что ..вывод один..ездите по дороге дальше сами
GAMER Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А между тем сегодня гонка с раздельным стартом.http://veloclub.pro/forum/viewtopic.php?f=18&t=61 открытие сезона, 1-й из 3-х этапов кубка Березников :av:
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 и я может тайну сейчас открою НО.. Огромное число водителей, да и я до некоторых пор, ВООБЩЕ не воспринимают педаляторов как транспортное средство.. не говоря уж о тем что бы ему еще и дорогу уступать... так что вперед
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.