Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нормально там проезжается на 23мм покрышках. И когда из Яйвы ехал на спуске и обратно после ж/д ветки( в город заезжал через Новожилово) на этих участках машины обгонял. Так что прокачивай скилл катания :ad: :ag:

Нее нафик. Сначала нужно спицевой ключ купить и научиться исправлять восьмерки. А уж тогда...

Опубликовано

Я один раз умудрился у цума вьехать в 14ю и снес зеркало. Повезло что машина не дорогая и зеркало тоже.И тетка за рулем оказалась нормальная и знала меня. ( как оказалось ее сын тоже имел удовольствие принять участие в Шоу За гранью как и я ) Купил зеркало. Поставил. Проблем не было.

Ладно хоть вел не пострадал. Был прокатный и на дисковой механике. Тупо не смог затормозить ибо механика на 160 роторах нихрена не тормозит.

Опубликовано

Тупо не смог затормозить ибо механика на 160 роторах нихрена не тормозит.

я тут у товарища на Vбрекйках (вернее похожий но другой механизм) прокатился, вот они не тормозят )) совсем )
Опубликовано

Господа, поспешу с вами не согласиться. И на 160-х роторах и на V-Brake можно отлично катать и тормозить. Безусловно, все зависит от качества тормозов и настройки.

Нет, ну если вы конечно катаете на Formula R1 и на 203-х роторах, то нам не о чем говорить.

Опубликовано

Тупо не смог затормозить ибо механика на 160 роторах нихрена не тормозит.

Зачем выезжать на неисправном велике и подвергать себя и других опасности быть сбитым ?
Опубликовано

Господа, поспешу с вами не согласиться. И на 160-х роторах и на V-Brake можно отлично катать и тормозить. Безусловно, все зависит от качества тормозов и настройки.

Я на 100% согласен с Михаилом. В качестве примера: я на Полюд заезжал и спускался на Джмисе Х3, там как раз была механика на 160 роторах.Без нормально работающих тормозов там делать на спуске нечего. Кто был на той горе- тот знает

Опубликовано

Да знаю что настройка нужна, но им она не помогла бы.Там стояли дешевые тормоза даже не помню какие.

Да сейчас у меня стоит формула Р1 сзади и де уан впереди. Ротор правда на 160 , но их хватает с лихвой.

И ротор на пауке , тоже формуловский.

А вел был прокатный из дс Титан.наверное до сих пор их выдают.Не следят за ними , сам все протягивал и регулировал.

В сочи в том году брали велы - покатать по олимпийскому парку - такая же беда.Не ремонтируют вообще.Им проще новый купить.Чем поддерживать в нормальном виде имеющейся.

Опубликовано

Несколько лет назад покупал дочке первый велик за 6000 рублей . Навеска - ..... ну первый же велик , так вот тормоза были вообще не пойми какие ,настраивались ( когда новые ещё были ) через пень-колоду . Потом я их в конце концов поменял , но до того , после очередной замены колодок я на нём прокатился , проверил регулировку . Тормознул передком и чуть через голову не ушёл - дури в них хватало с лихвой , а вот рам была для меня маленькая - то ли 13, то ли 15 . Я к чему про это - настроить можно всё , что угодно.

Сегодня поставил таки контакты - ооооо... какая красота !

Опубликовано

Сегодня поставил таки контакты - ооооо... какая красота !

вообще круглый год такая красота :ad:

Опубликовано

У мне зимой ноги мёрзнут. Буду перенимать опыт пермского Жоррика - у него валенки контактные .

Опубликовано

заказала на али.. костюмчик. скажите.. в нем сильно холодно.. ? продувает? ... ткань какая то джерси чтоли

ссылку бы на костюмчик дала

Опубликовано

У мне зимой ноги мёрзнут. Буду перенимать опыт пермского Жоррика - у него валенки контактные .

бахилы из неопрена +стельки с элекро подогревом :ay:

ДА, штаны лучше с лямками

есть исключение- под штаны (лосины) удобнее без лямок

Опубликовано

бахилы из неопрена +стельки с элекро подогревом

удорожают стоимость покатушки . валенки надёжнее и дешевле . :ab:
Опубликовано

Подскажите телефон кто возьмётся за тех и внешнюю) подготовку детского велосипеда к летнему сезону. Простоял без накатки полтора года.

вел почти как на фото

post-30366-0-87805000-1430489412_thumb.png

Опубликовано

СпортМастер (Stern) - ул. Карла Маркса, 50а. Сайт: http://www.sportmaster.ru/ (ремонт)

Forward ("Ткани" второй этаж) - ул. Пятилетки, 45. Сайт: http://www.forwardvelo.ru/ (ремонт)

Вело59 (вход с торца [ДК Ленина]) - пр-кт. Советский, 24. Сайт: http://vk.com/brzvelo59 Тел.: 8-919-716-64-58 (ремонт)

Большой Праздник (фейерверк, рядом с т/ц. Мелодия) - ул. Юбилейная 49б. Тел.: 236361 (ремонт) (под заказ)

Опубликовано

по тротуару, по тротуару. всегдаж тут по дороге ездил, че дергнуло... еще раз убедился что по дороге надо )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...