Дмитрий / Nik Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну, тут и стало ясно, что опять какая-то крыса боязливая приехала в этот город на экскурсию. +1 :mrgreen: Много букв хорошо, ещё бы столько фото).
грубельт Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 нормально там проезжается на 23мм покрышках. И когда из Яйвы ехал на спуске и обратно после ж/д ветки( в город заезжал через Новожилово) на этих участках машины обгонял. Так что прокачивай скилл катания :ad: :ag: Нее нафик. Сначала нужно спицевой ключ купить и научиться исправлять восьмерки. А уж тогда...
Алексей Павлович Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я один раз умудрился у цума вьехать в 14ю и снес зеркало. Повезло что машина не дорогая и зеркало тоже.И тетка за рулем оказалась нормальная и знала меня. ( как оказалось ее сын тоже имел удовольствие принять участие в Шоу За гранью как и я ) Купил зеркало. Поставил. Проблем не было. Ладно хоть вел не пострадал. Был прокатный и на дисковой механике. Тупо не смог затормозить ибо механика на 160 роторах нихрена не тормозит.
Happy Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тупо не смог затормозить ибо механика на 160 роторах нихрена не тормозит. я тут у товарища на Vбрекйках (вернее похожий но другой механизм) прокатился, вот они не тормозят )) совсем )
Melchior Martinez Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Господа, поспешу с вами не согласиться. И на 160-х роторах и на V-Brake можно отлично катать и тормозить. Безусловно, все зависит от качества тормозов и настройки. Нет, ну если вы конечно катаете на Formula R1 и на 203-х роторах, то нам не о чем говорить.
wowka38 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Тупо не смог затормозить ибо механика на 160 роторах нихрена не тормозит. Зачем выезжать на неисправном велике и подвергать себя и других опасности быть сбитым ?
GAMER Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Господа, поспешу с вами не согласиться. И на 160-х роторах и на V-Brake можно отлично катать и тормозить. Безусловно, все зависит от качества тормозов и настройки. Я на 100% согласен с Михаилом. В качестве примера: я на Полюд заезжал и спускался на Джмисе Х3, там как раз была механика на 160 роторах.Без нормально работающих тормозов там делать на спуске нечего. Кто был на той горе- тот знает
Алексей Павлович Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да знаю что настройка нужна, но им она не помогла бы.Там стояли дешевые тормоза даже не помню какие. Да сейчас у меня стоит формула Р1 сзади и де уан впереди. Ротор правда на 160 , но их хватает с лихвой. И ротор на пауке , тоже формуловский. А вел был прокатный из дс Титан.наверное до сих пор их выдают.Не следят за ними , сам все протягивал и регулировал. В сочи в том году брали велы - покатать по олимпийскому парку - такая же беда.Не ремонтируют вообще.Им проще новый купить.Чем поддерживать в нормальном виде имеющейся.
wowka38 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Несколько лет назад покупал дочке первый велик за 6000 рублей . Навеска - ..... ну первый же велик , так вот тормоза были вообще не пойми какие ,настраивались ( когда новые ещё были ) через пень-колоду . Потом я их в конце концов поменял , но до того , после очередной замены колодок я на нём прокатился , проверил регулировку . Тормознул передком и чуть через голову не ушёл - дури в них хватало с лихвой , а вот рам была для меня маленькая - то ли 13, то ли 15 . Я к чему про это - настроить можно всё , что угодно. Сегодня поставил таки контакты - ооооо... какая красота !
GAMER Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня поставил таки контакты - ооооо... какая красота ! вообще круглый год такая красота :ad:
wowka38 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У мне зимой ноги мёрзнут. Буду перенимать опыт пермского Жоррика - у него валенки контактные .
Happy Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 заказала на али.. костюмчик. скажите.. в нем сильно холодно.. ? продувает? ... ткань какая то джерси чтоли ссылку бы на костюмчик дала
Vishеnka Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Bike-bicycle-women-s-spring-and-autumn-clothing-ride-Women-breathable-quick-drying-long/1750693615.html
zhenya alex Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 http://ru.aliexpress...1750693615.html а как же лямочки у шорт? ты ж в таком восторге от них была...
GAMER Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У мне зимой ноги мёрзнут. Буду перенимать опыт пермского Жоррика - у него валенки контактные . бахилы из неопрена +стельки с элекро подогревом :ay: ДА, штаны лучше с лямками есть исключение- под штаны (лосины) удобнее без лямок
wowka38 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 бахилы из неопрена +стельки с элекро подогревом удорожают стоимость покатушки . валенки надёжнее и дешевле . :ab:
грубельт Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дождик-то на сегодня отменили! Котаем, ребзы!!
Алексей Павлович Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 В праздники буду осваивать окресности Екб.
ArchАngel Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Подскажите телефон кто возьмётся за тех и внешнюю) подготовку детского велосипеда к летнему сезону. Простоял без накатки полтора года. вел почти как на фото
mnyxd Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 СпортМастер (Stern) - ул. Карла Маркса, 50а. Сайт: http://www.sportmaster.ru/ (ремонт) Forward ("Ткани" второй этаж) - ул. Пятилетки, 45. Сайт: http://www.forwardvelo.ru/ (ремонт) Вело59 (вход с торца [ДК Ленина]) - пр-кт. Советский, 24. Сайт: http://vk.com/brzvelo59 Тел.: 8-919-716-64-58 (ремонт) Большой Праздник (фейерверк, рядом с т/ц. Мелодия) - ул. Юбилейная 49б. Тел.: 236361 (ремонт) (под заказ)
Happy Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 по тротуару, по тротуару. всегдаж тут по дороге ездил, че дергнуло... еще раз убедился что по дороге надо )
грубельт Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодняшнее направление ветра называется "самое_то_чтобы_Яйву_попроведать".
argonaut Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 С работы педалировал, очень взбодрил ветерок )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.