Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я там был сегодня. Остались только рубены, рублей по 300...

ну так бери за 300 раз нужна) на том же вигле все камеры вроде и стоят сейчас по 200-500р

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зафлудили тему...

Бегает кто нибудь ? Вчера 11.2 пробежал , работают другие мышцы. Ощущения - супер.

Думаю полумарафон осилить..

Сежон лыж кончился, и пока в лес на велике не заехать, я решил попробовать побегать, дико понравилось. Правда пока попеременно бег/ходьба (график тренировок отсюдаhttp://www.jv.ru/news/zaniatiia/kak_pravil_no/29277-kak-pravilno-nachat-begat-esli-vi-nikogda-etogo-ne.html). Маршрутhttp://aerobia.ru/us...workouts/686127. По технике и экипировке смотрю тут http://skirun.ru/category/blogs/skirun-running-school/.

Опубликовано
Сежон лыж кончился

А когда кончился, если не секрет? Я последний раз бегал 2 апреля и пятку у крепления повредил под конец сезона. 8-[

Народ-народ, где адекватные камеры купить? По приемлемой цене?

Может в 777 появились? В прошлом году купил там две Continental по двести рублей.

Опубликовано

А когда кончился, если не секрет? Я последний раз бегал 2 апреля и пятку у крепления повредил под конец сезона. 8-[

5 апреля окончательно закрыл лыжный сезон ) поставил личный рекорд-21,83 км http://aerobia.ru/users/33153/workouts/667747

Опубликовано

Может в 777 появились? В прошлом году купил там две Continental по двести рублей.

Теперь там "вонючий китай".

На рынке раньше были

Камеры? Там вообще адское качество

На следующей неделе можно уже выезжать на велике из дома на целое лето.

Будем молится..

Опубликовано

олени и прочая быдлОта есть везде , даже в Новосибе . Надо было вызвать соответствующие службы . ИМХО. Видео + свидетели это большая помощь в борьбе с говнюками .

Опубликовано

дак да, первым делом бы звонок в 02, и инспектора бы ему уже объясняли кто где должен ездить и кто кого пропускать

Опубликовано

о пользе шлемов

много нецензурного

Всю полосу занял, молоток..слепой ещё с нулевой реакцией. Что за дурная привычка после дтп вел поднимать, оттаскивать? Ходовые огни в помощь на такой скорости.. у нас водилы не приучены к субтильным педоляторам.

Велосипедист сам виноват. Водила если и увидел, то думал что он остановится (у них так принято думать).

Ах да, водила тоже виноват

Опубликовано

Водила если и увидел, то думал что он остановится

если не видишь - к окулисту, а если так думал - в автошколу, ПДД повторять

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

и на всякий случай оттудаже

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

Опубликовано

на заднем у меня уже больше 10ки прошла

В месте прокола может разойтись или после склейки.

Опубликовано

если не видишь - к окулисту, а если так думал - в автошколу, ПДД повторять

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

и на всякий случай оттудаже

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

Ожидаемо. Вы прям всегда на 100% соблюдаете и не разу не ошибаетесь? Бедная цитата, как же тебя заездили:

"Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни, ты был прав."

Думать нужно за всех, особенно у нас в стране. Я не в коем разе не выгораживаю водилу, просто поражаюсь наивности педалятора.

10 это 10к в моем случае

Мне так не фортило.

Опубликовано

И что ? В позапрошлом году я ехал утром на работу по К.М , на перекрестке с парижской меня должен был авео пропустить, причем он стоял и я видел что водила на меня смотрит, но тот дятел вдруг рванул вперед и направо и я ему в его левую дверь стукнулся по касательной снеся зеркало. Я без потерь. Он потом и говорит, мол " я не думал что ты так бысто поедешь" . Сзади мужик подошел сказал что записал на регик все, но я на работу опаздывал, 1 000 взял и покатил дальше

Опубликовано

Вы прям всегда на 100% соблюдаете и не разу не ошибаетесь?

на машине? нарушаю бывает, но без жертв ;) и штраф только один за непристегнутого пассажира года 4 назад )

не велике? ну, тоже цел )

Опубликовано

по такой погоде как сегодня днем надо катать по сухому асфальту, а не на форуме зависать! :ag: :ad:

Опубликовано

Эх, как же мне понравилось выезжать на велосе ни свет ни заря!

эх скока ненужного негатива в посте.

во сколько домой вернулся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...