che3ter Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я там был сегодня. Остались только рубены, рублей по 300... ну так бери за 300 раз нужна) на том же вигле все камеры вроде и стоят сейчас по 200-500р
Sanchos Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Зафлудили тему... Бегает кто нибудь ? Вчера 11.2 пробежал , работают другие мышцы. Ощущения - супер. Думаю полумарафон осилить.. Сежон лыж кончился, и пока в лес на велике не заехать, я решил попробовать побегать, дико понравилось. Правда пока попеременно бег/ходьба (график тренировок отсюдаhttp://www.jv.ru/news/zaniatiia/kak_pravil_no/29277-kak-pravilno-nachat-begat-esli-vi-nikogda-etogo-ne.html). Маршрутhttp://aerobia.ru/us...workouts/686127. По технике и экипировке смотрю тут http://skirun.ru/category/blogs/skirun-running-school/.
RocketRide Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Сежон лыж кончился А когда кончился, если не секрет? Я последний раз бегал 2 апреля и пятку у крепления повредил под конец сезона. 8-[ Народ-народ, где адекватные камеры купить? По приемлемой цене? Может в 777 появились? В прошлом году купил там две Continental по двести рублей.
грубельт Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 На следующей неделе можно уже выезжать на велике из дома на целое лето.
Sanchos Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А когда кончился, если не секрет? Я последний раз бегал 2 апреля и пятку у крепления повредил под конец сезона. 8-[ 5 апреля окончательно закрыл лыжный сезон ) поставил личный рекорд-21,83 км http://aerobia.ru/users/33153/workouts/667747
mnyxd Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Может в 777 появились? В прошлом году купил там две Continental по двести рублей. Теперь там "вонючий китай". На рынке раньше были Камеры? Там вообще адское качество На следующей неделе можно уже выезжать на велике из дома на целое лето. Будем молится..
argonaut Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Камеры? Там вообще адское качество на заднем у меня уже больше 10ки прошла
грубельт Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Завтра встану пораньше и в сторону Солика катану пожалуй, если прогноз погоды кардинально не изменится.
wowka38 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 олени и прочая быдлОта есть везде , даже в Новосибе . Надо было вызвать соответствующие службы . ИМХО. Видео + свидетели это большая помощь в борьбе с говнюками .
Happy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 дак да, первым делом бы звонок в 02, и инспектора бы ему уже объясняли кто где должен ездить и кто кого пропускать
mnyxd Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 о пользе шлемов много нецензурного Всю полосу занял, молоток..слепой ещё с нулевой реакцией. Что за дурная привычка после дтп вел поднимать, оттаскивать? Ходовые огни в помощь на такой скорости.. у нас водилы не приучены к субтильным педоляторам. Велосипедист сам виноват. Водила если и увидел, то думал что он остановится (у них так принято думать). Ах да, водила тоже виноват
Happy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Водила если и увидел, то думал что он остановится если не видишь - к окулисту, а если так думал - в автошколу, ПДД повторять 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. и на всякий случай оттудаже "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
mnyxd Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 на заднем у меня уже больше 10ки прошла В месте прокола может разойтись или после склейки.
argonaut Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 В месте прокола может разойтись или после склейки. 10 это 10к в моем случае
mnyxd Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 если не видишь - к окулисту, а если так думал - в автошколу, ПДД повторять 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. и на всякий случай оттудаже "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем. Ожидаемо. Вы прям всегда на 100% соблюдаете и не разу не ошибаетесь? Бедная цитата, как же тебя заездили: "Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни, ты был прав." Думать нужно за всех, особенно у нас в стране. Я не в коем разе не выгораживаю водилу, просто поражаюсь наивности педалятора. 10 это 10к в моем случае Мне так не фортило.
argonaut Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 И что ? В позапрошлом году я ехал утром на работу по К.М , на перекрестке с парижской меня должен был авео пропустить, причем он стоял и я видел что водила на меня смотрит, но тот дятел вдруг рванул вперед и направо и я ему в его левую дверь стукнулся по касательной снеся зеркало. Я без потерь. Он потом и говорит, мол " я не думал что ты так бысто поедешь" . Сзади мужик подошел сказал что записал на регик все, но я на работу опаздывал, 1 000 взял и покатил дальше
Happy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы прям всегда на 100% соблюдаете и не разу не ошибаетесь? на машине? нарушаю бывает, но без жертв ;) и штраф только один за непристегнутого пассажира года 4 назад )не велике? ну, тоже цел )
GAMER Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 по такой погоде как сегодня днем надо катать по сухому асфальту, а не на форуме зависать! :ag: :ad:
RocketRide Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 About time to kick new season into overdrive.© O:) O:) O:)
mnyxd Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Эту погоду не проссышь. Дожди и тучи полюбили наш город.
Happy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Эх, как же мне понравилось выезжать на велосе ни свет ни заря! эх скока ненужного негатива в посте. во сколько домой вернулся?
грубельт Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 эх скока ненужного негатива в посте. во сколько домой вернулся? Но и позитива немало. Никуда не торопился. Днем вернулся.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.