Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, даже с собакой еле "себя заставил" выйти )

а я сегодня успел после работы откатать 34 км по трассе вдоль ж/д...планировал 50- но дождь внес коррективы

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почему же они психи?

обычное выражение :" нормальный велопсих"

Опубликовано

А ВелоБерезники уже потихоньку начинают кататься, ещё с начала марта) Вчера катались до речпорта, лужи попались только у пожарной части азотки и у самого порта.

Русские буквы закончились во время создания постера?

Опубликовано

Русские буквы закончились во время создания постера?

Данный шрифт на русский язык не распространяется. А что, что то не так?
Опубликовано

Vsjo horosho, ne par'sja. Yes of course

Порадовало) Но по сути, какая разница на каком алфавите сделано) Вы ведь можете предложить свой вариант.

Опубликовано

Порадовало) Но по сути, какая разница на каком алфавите сделано) Вы ведь можете предложить свой вариант.

Негоже русскому человеку изъясняться на буржуинском! нет в этой вражеской латинице духовности и скреп братских, православных! :laugh: Других объяснений подобным претензиям не вижу.

Опубликовано

Азъ Боги Въди Глаголи Добро Есть Есмь Животъ Зело Земля Иже Ижеи Инить Гервь Како Люди Мыслъте Нашъ Онъ Покои Ръцы Съловъ Твърдо Ук Оук Феръть Херъ Отъ Ци Чрървль Ша Шта Еръ Еры Ерь Ять Юнь Арь Эдо

Ом Ень Одь Ёта Ота Кси Пси Fита Ижица Ижа

Старославянский вам в помощь, духовность будет вообще зашкаливать )))

Опубликовано

Зафлудили тему...

Бегает кто нибудь ? Вчера 11.2 пробежал , работают другие мышцы. Ощущения - супер.

Думаю полумарафон осилить..

Опубликовано

бегать не люблю, а вот пешочком - запросто! 10, 15, 20, 25, 30... в этом году больше пятнашки не проходил, но тридцатку за 5 часов в прошлом году прошлепал с удовольствием - нагрузка не меньше, а удовольствия в разы больше - не потеешь, не напрягаешься... :) имхо

Опубликовано

Других объяснений подобным претензиям не вижу.

Претензий не было, просто надоедает неуместное использование латиницы.

Опубликовано

Не покупайте набор заплаток в форвардо-тканях. Они мне сразу подозрительными показались. Сами заплатки как-будто засунуты и высунуты из тесного места, а тюбик как-будто снизу был использован. Но купил все равно же, блин. 78 рублей на ветер.

Тюбик клея после одной заклеенной заплатки:

(пс. подскажите, где купить хороший, проверенный клей для резины в маленьких тюбиках.)

KNXPB-ObVuc.jpg

Опубликовано

Претензий не было, просто надоедает неуместное использование латиницы.

неуместное использование латиницы ? в интернете? на форуме? yu kidding me?! its fuсking network based on english lang.

Не покупайте набор заплаток в форвардо-тканях. Они мне сразу подозрительными показались. Сами заплатки как-будто засунуты и высунуты из тесного места, а тюбик как-будто снизу был использован. Но купил все равно же, блин. 78 рублей на ветер.

Тюбик клея после одной заклеенной заплатки:

(пс. подскажите, где купить хороший, проверенный клей для резины в маленьких тюбиках.)

KNXPB-ObVuc.jpg

у меня вот такая штука, рекомендую.

Опубликовано

Не покупайте набор заплаток в форвардо-тканях.

В тканях много фуфла продают

неуместное использование латиницы ? в интернете? на форуме? yu kidding me?! its fuсking network based on english lang.

ебать крайности).

у меня вот такая штука, рекомендую.

Жиденькие какие то заплатки, но держат.

Опубликовано

Народ-народ, где адекватные камеры купить? По приемлемой цене?

я в том году в вело59 покупал. рублей по 200-250. к счастью не пригодились.
Опубликовано

я в том году в вело59 покупал. рублей по 200-250. к счастью не пригодились.

Я там был сегодня. Остались только рубены, рублей по 300...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...