Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять за рыбу- деньги. Слики ставят на мтб что бы бесшумно проезжать асфальтированные участки? Или по лесу на сликах ездить кайфово?

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

небюджетные это мечты Алексей! Жди когда доллар хотя бы до 40р. упадет

не сыпь мне соль на рану, не лей мне чай на спину

Можете ВНЯТНО объяснить ЗАЧЕМ на мтб ездить по асфальту?

За не имением гербовой, пишем на простой. Меня мои полуслики вполне устроили как и для асфальта, как и для пересеченки.

Опубликовано

За не имением гербовой, пишем на простой. Меня мои полуслики вполне устроили как и для асфальта, как и для пересеченки.

ты бы проехал на них за БРУ-4? Куда с Буториным гоняли?

Опубликовано

Ололо Без Посадки-Вело.Нет

опять за рыбу- деньги. Слики ставят на мтб что бы бесшумно проезжать асфальтированные участки? Или по лесу на сликах ездить кайфово?

Z про слики не писал.

За не имением гербовой, пишем на простой.

+100500

на почти сликах катал по адским говна, лужам. НОрм!

Опубликовано

лесные тропы-дороги, пересеченка.Воздух свежий, автомобилей нет

Ааааааааааааааа!!!!!!!! Давно хочу !!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

т.е. шосс проедет "НОрм!" ?)

Да ваще как нефиг делать! Главное Желание! :ag:

не ну это уже какой-то совсем бомж-вариант

Бюджетный чоппер)).

В детстве с камой тоже всякую шнягу творил.

Опубликовано

в Новожилово по "большому кругу" на сликах тоже фиг проедешь. Да и в Родниковский подъем по песку не заедешь и не спустишься

Опубликовано

в Новожилово по "большому кругу" на сликах тоже фиг проедешь. Да и в Родниковский подъем по песку не заедешь и не спустишься

Там все от погоды зависит, в прошлом году на полусликах проезжал, в тех же Родинках иной год вообще из за песка не проезжаемо ни на чем

Опубликовано

Если вдоль железки, то в прошлом году в эти дни она выглядела вот так:

Там вот точно так. Снимок сделан сегодня в 16 часов.

Если будете спускаться по спирали с моста на большой скорости, будьте осторожней - там в тени моста толстая наледь. Седня испужался ее не на шутку, слава б-гу вписался в несколькосантиметорвую колею асфальта.

post-26733-0-45261400-1397232931_thumb.jpg

Но в прошлом году весна была теплее, и чистить этой зимой могли по-другому. Вот и мне тоже было бы интересно, как она сейчас выглядит.

Опубликовано

ага-ага. мудаки на цементовозах демонстрируют типичную быдло логику "я считаю что ехал по правилам, сейчас разбираться не будем"

Этот видос есть в вконтактике. там в комментах вообше адок. В обешм пока все будут радоваться тому что кого-то сбили на дороге - так и будем жить в говне. по другому никак.

Опубликовано

ага-ага. мудаки на цементовозах демонстрируют типичную быдло логику

на подобных развязках голова у велосипедиста должна крутиться на 360 гр. ИМХО этом ДТП его вины как минимум половина. Ну и как минимум, перед тем как смещаться направо надо внятно показать рукой направление, а не вяло махнуть ниже руля. Таким жестом как у него был-в группе показывают на неровности асфальта

Опубликовано

Разметка нанесена . Обгоняют в России СЛЕВА .Велосипедист не виноват . Цементовозника распять на его машине с нехорошей подписью .Отмазка про НЕ ВИДЕЛ - не проканает , педалятор был не один , да плюс велась съёмка . ИМХО . Когда меня сбивали лесовозник даже не остановился , чмо нехорошее .

Опубликовано

Когда меня сбивали лесовозник

Обгоняя цепанул прицепом? Последствия?

Таким жестом как у него был-в группе показывают на неровности асфальта

Сленго-жест?

Согнутая в локте рука, ладонь вниз

Опубликовано

Обгоняя цепанул прицепом? Последствия?

Вофка стал неадекватный и неуправляемым) Купил себе маску Дарта Вейдера и теперь распугивает школьников и бабушек))

А на зиму отращивает бороду, берет топор и идет валить елочки в бору!

Опубликовано

Вофка стал неадекватный и неуправляемым) Купил себе маску Дарта Вейдера и теперь распугивает школьников и бабушек))

А на зиму отращивает бороду, берет топор и идет валить елочки в бору!

Так оно и будет .

Последствия?

Для него - никаких ( я его не догнал ) . Для меня - синяки на левой части тела , порванный памперс ( любимый ) , драный локоть на руке и джерси .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...