Melchior Martinez Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Без обид, но не люблю когда на велик много навешано((
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Я так то не оттуда вовсе, просто в поиске увидел тему про стробы, решил... ...намотать просмотры). Мир.
seawawa Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Без обид, но не люблю когда на велик много навешано(( Многие так говорят, но по сравнению с некоторыми, тут мало чего навешано, сзади стандартно, сумка, задний фонарь, родной отражатель, спереди тока стробы "Навешаны" так скажем, без них было бы всё стандартно, велокомп, фара... Так что не сказал бы что тут всё обвешано прям через чур, ну и гудок малозаметный... ...намотать просмотры). Мир. Хотел бы намотал, просто показать хотелось, мало ли найдётся такой же ненормальный" :D
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 ну и гудок малозаметный... Кстати! Пешеход ведь найдётся... и оторвёт его нафиг! :laugh:
seawawa Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати! Пешеход ведь найдётся... и оторвёт его нафиг! :laugh: Перед человеком стараюсь не гудеть, шарахаются, некоторые как шли спокойно так и ходят, ибо думают что авто на трассе бикает... Стараюсь за 4-5м "гуднуть" если уж совсем на всю ширину тротуара люди ходят, бывают в наушниках всякие итд, смартфон в руки и ничё не вижу, таких тоже отвлекает...
Melchior Martinez Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 seawawa Все это конечно необычно и красиво, но мигающие фонари все таки раздражают, как пешеходов, так и автомобилистов (Вторых особенно) Максимум, что висело на велике это крепление под фляжку и фонарь) З.ы: Гудок пугающий)))
seawawa Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 seawawa Все это конечно необычно и красиво, но мигающие фонари все таки раздражают, как пешеходов, так и автомобилистов (Вторых особенно) Максимум, что висело на велике это крепление под фляжку и фонарь) З.ы: Гудок пугающий))) Мало ли их раздражает, меня тоже много чего может раздражать в автомобилистах и пешеходах, люди же часами на него смотреть не будут, проеду я и ладно) Насчёт гудка, друганы пугались когда кнопку нажимали, не верится им никак )
zhenya alex Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 http://www.desporte.ru/catalog/bikes/gornye/139494/ видать ошибка какая то...)))
Akon Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 надо было вот так ) http://www.youtube.com/watch?v=jiqF9xGzwzc
Melchior Martinez Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 http://www.desporte..../gornye/139494/ видать ошибка какая то...))) Случайно нажал кнопку "Заказать". Через две минуты в квартиру постучались странные люди в деловых костюмах и сказали, что я тут больше не живу)
zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Случайно нажал кнопку "Заказать". Через две минуты в квартиру постучались странные люди в деловых костюмах и сказали, что я тут больше не живу) ... , а ты уже продан на органы)))
argonaut Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати! Пешеход ведь найдётся... и оторвёт его нафиг! :laugh: еще и в зад засунет
Melchior Martinez Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Девчушка в комплекте идет? Беру два велика)
Akon Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=K-tjLqd36EU
wowka38 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Прикольный современный котяра , улыбнуло .! Корзиночку бы ему пошире .
argonaut Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 велосипед Panther pro на разбор (лопнула аллюминиевая рама) ИЛИ КУПЛЮ РАМУ С ЗАДНИМ АММОРТИЗАТОРОМ!!! детали от 50 р. Обращайтесь с указанием какую деталь нужно! 8-919-482-0567
Happy Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 а я всетаки решил полуслики уже поставить.. както больно быстро получилось на удивление )
argonaut Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 по асфальту гонять на чем либо другом, маразм. особенно если не на 5км. з.ы. "мечтаю о шоссере"
che3ter Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 это еще что, у меня в 13 году наводящий ролик рассыпался в 35км от дома)
GAMER Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 з.ы. "мечтаю о шоссере" небюджетные это мечты Алексей! Жди когда доллар хотя бы до 40р. упадет
mnyxd Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 по асфальту гонять на чем либо другом, маразм. особенно если не на 5км. Менять каждый раз покрышки действительно странно будет). На шоссере не везде сунешся, на мтб хоть медленно на катишь по асфальту и понёсся срач мтб vs шоссе
GAMER Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Менять каждый раз покрышки действительно странно будет). На шоссере не везде сунешся, на мтб хоть медленно на катишь по асфальту даже на шоссере мало кто меняет покрышки, обычно имеется больше одной пары колес, обутые в разные. Можете ВНЯТНО объяснить ЗАЧЕМ на мтб ездить по асфальту? Это же скучно и нифига не интересно, толи дело лесные тропы-дороги, пересеченка.Воздух свежий, автомобилей нет
mnyxd Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ЗАЧЕМ на мтб ездить по асфальту? А ЗАЧЕМ спешиваться и переходить АСФАЛЬТИРОВАННЫЙ участок пешком?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.