RocketRide Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я не настолько больной. Просто постояли, поболтали. Мне интересно, откуда такая ценовая политика? В Пермском магазине extreme service есть jagwire, Sram и Shimano бюджетные. Недавно купил там две покрышки Wormdrive за 1860 рублей, спицы, колодки. Доставка конечно дорогая, но вроде магазин нормальный.
wowka38 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я не настолько больной. Просто постояли, поболтали. Мне интересно, откуда такая ценовая политика? да от балды - уверен . перекупы . jagwire Они трансмиссию выпускают ? у меня с этим пробел...
RocketRide Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Они трансмиссию выпускают ? у меня с этим пробел... Не понял о чём речь я. 8-[ Имеется в виду система шимано аливио? Я свою прошлым летом за 1300 рублей купил. 8-[ Я вот лыжный сезон никак закрыть не могу. O:)
Melchior Martinez Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В Пермском магазине extreme service есть jagwire, Sram и Shimano бюджетные. Недавно купил там две покрышки Wormdrive за 1860 рублей, спицы, колодки. Доставка конечно дорогая, но вроде магазин нормальный. Экстрим Сервис, относительно дорогой магазин...
wowka38 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Не понял о чём речь я jagwire Я свою прошлым летом за 1300 рублей купил. Я вот Deore за 1000 брал .
RocketRide Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Можете товарищи пояснить вот эту систему покупок для нуба? 8-[ В этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=JFLr2exh0e8 парень говорит, что купил раму за 215 евро, а новая цена 920 евро. Это как? Причём ещё и аукцион выиграл. Т.е. производителю выгодно продавать настолько дешевле? А как же себестоимость, все дела? #-o
che3ter Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Можете товарищи пояснить вот эту систему покупок для нуба? 8-[ В этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=JFLr2exh0e8 парень говорит, что купил раму за 215 евро, а новая цена 920 евро. Это как? Причём ещё и аукцион выиграл. Т.е. производителю выгодно продавать настолько дешевле? А как же себестоимость, все дела? #-o видимо никто не оценил "скандиевую раму" а точнее сплав где преобладает(причем очень сильно) все же алюминий) А вообще глядя на эту раму я не вижу 920 евро. 215 еще норм. Больше похоже на обычный маркетинг с завышенной ценой и большой скидкой. Фрейм лучше поискать на желтом сайте, вот там можно много интересного накопать).
ДенисДенисыч Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Открыл сезон! Чем раньше выезжать из города, тем комфортней возвращаться будет, ибо нужно успевать до дневного раскисания каках. Ага, видел тебя)
грубельт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Известного велопутешественника насмерть сбил грузовик под Тверью. http://www.newsru.com/russia/01apr2015/velosip.html
Happy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 опять? 42-летний водитель грузовика пояснил полицейским, что перед самым наездом он отвлекся от управления, так как настраивал радиостанцию. вот правильно ведь этих на грузовиках не люблю
wowka38 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 этих на грузовиках не люблю ...а еду на велосипеде - все козлы !
Алексей Павлович Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Где купить восстановитель резьбы Pepmatex ? Кто знает
wowka38 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Резьбу восстанавливают не химией , а другими средствами . Химия - шляпа . Пробегись по Велоперми .
GAMER Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 пора открывать шоссейный сезон! Поеду в сторону Яйвы
sergeika67 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Согласен . сезон нужно открыть . кто то в курсе вдоль железки уже сухо??? и кто то катал от Чкалово в сторону В. Камня ? как там состояние ? не развезло ещё?
Happy Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 скатал в сторону сторону яйвы, но не далеко... для начала неплохо. открыл
грубельт Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот апасна ваще щас было! На выходе из скоростного поворота у БРЗ это произошло. Слава, какгрица, всем богам, что я знал о расплывшейся на всю полосу полурыхлой наледи, т.к вчера там проезжал. Сегодня же сбросил слегка скорость и, как можно раньше стараясь выйти из поворота, почти сблизился с разделительной полосой, чтобы проехать это препятствие по прямой. Если бы поворот не был завершен, то незаметные под грязным снегом ледяные наросты, которых вчера кстати не ощутил, уронили бы меня с велоса, ибо даже ехамши по прямой, мое переднее колесо раза три дернуло из стороны в сторону. Вот нет нигде более такого опасного участка. БРЗ вообще позорники в этом плане. Там и летом самая грязючная шняга опосля мало-мальских дождичков. Вот достанут, придется написать претензию им.) Рановато канешна сезон открыл, но внимательность и осторожность тоже нужно тренировать и держать в форме.)
Happy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 а я вчера упал ) На выходе из скоростного поворота у БРЗ это произошло. до куда ездил? как дорога? сильно сырая?
Антон Сергеевич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 с теперешними ценами на компоненты я не то что бы падать боюсь, страшно даже вел на улицу вытаскивать
Happy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 удачно упал ) да и с той стороны толком и ломаться нечему
грубельт Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 до куда ездил? как дорога? сильно сырая? До третьего калийного. Дорога отличная, сухая. Выезжать лучше рано утром все-таки, чтобы минимизировать попадающиеся лужи.
Happy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 я в сомненьях, Hurricane уже ставить или пока на относительно зубастых стоковых ездить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.