Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Поставил манетки Sram X7, изначально не понравилась сама форма, не так комфортно подлазит под шимановские тормоза. Но я не считаю, что это тлен и безисходность) А вот внутренняя конструкция совершенно разочаровала. Шимано за такие деньги откровенно лучше и прогрессивнее. Господа, будьте добры. Подскажите где купить тросики переключения. Гладкие и приятные на ощупь :blush: Последний раз взял какие то шершавые(
wowka38 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Магазин "Ткани " . Были приятные на ощупь и недорого - 42 р . На крайняк у меня есть . А вот внутренняя конструкция совершенно разочаровала. Шимано за такие деньги откровенно лучше и прогрессивнее. Разобрал ? Маладэс ! Пиши в инет каменты ........
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Магазин "Ткани " . Были приятные на ощупь и недорого - 42 р . На крайняк у меня есть . Разобрал ? Маладэс ! Пиши в инет каменты ........ Да комментариев там полно. Просто тросик, который стоял, так интересно запутался. Пришлось снять крышку, и мне сразу прилетала из неоткуда пружина)) Покурил мануалы, почитал форумы. Собрал)) Но все равно осталось разочарование, хотя переключение резкое, приятное!
wowka38 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Блиин , Миша ! Там в мануалах на первых страницах соответствующее предупреждение В ОЧКАХ. Предохраняйся , пожалуйста ,
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Предохраняйся , пожалуйста , Я предеохраняюсь, кэп! :ah: Кто же знал, что там такая адская конструкция))
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Шима - сила , Срам - могила . Но-но-но! Я только сменил религию) Все крутиться, вертится, отлично переключается) И отлично тормозит) Но тут стоит SLX, хотя хотелось бы более жесткой и отзывчивой работы тормоза. И если мне не изменяет память, то тут кто то на вело перми восхищался форвардом 1112 на сраме)
грубельт Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 forward о ужас резинки наверное помягче будут Forward - означает не только марку велосипедов, которые продаются в тканях.)))Это еще и англицское слово, которое переводится как "вперед".)
грубельт Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Человек до конца апреля будет путешествовать на велосипеде по Америке. Интересно наблюдать. Подписался на него. https://vk.com/syryginstas
HollyCon Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Подскажите где купить тросики переключения. Гладкие и приятные на ощупь :blush: в вело59 в пятницу видел какие-то, но не щупал)
HollyCon Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 500 страниц - юбилей следующий пост будет 10к )
грубельт Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Никто не видал в продаже такую вот детальку? Нужна вот такая резиновая прокладка, клапан, или фиг знает, как назвать ее, для насоса преста. На родной дырка растрепалась.
грубельт Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Открыл сезон! Чем раньше выезжать из города, тем комфортней возвращаться будет, ибо нужно успевать до дневного раскисания каках.
wowka38 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Да и возвращаться нужно затемно - там холоднее .
zhenya alex Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Велик приехал: собрал, поверил - все цело, все на месте! Чуть потеплеет, и вперед - осваивать вологодчину!
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Велик приехал: собрал, поверил - все цело, все на месте! Чуть потеплеет, и вперед - осваивать вологодчину! Штанишки в обтяжку купил уже?
zhenya alex Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Штанишки в обтяжку купил уже? Я еще двое предыдущих не сносил :)
ЁжЪ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 ....у меня велика нет... TREK4300 2009года пал смертью храбрых на 1300-ом километре пробега, так как не обслуживался и работал на износ :(... вот уже год почти
wowka38 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Штанишки в обтяжку купил уже? Опять про шмотки ? Вся Велопермь флудит по твоему вопросу , ещё и сюда вынес ... :ap:
Melchior Martinez Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опять про шмотки ? Вся Велопермь флудит по твоему вопросу , ещё и сюда вынес ... :ap: Че началось то? Нормально же общались. В ощем там, зашел я в вело59, мне там парнишка обещал тросики привезти. И че ты думаешь) Шимано аливио 4500 руб. Мне аж поплохело. Цены нереально конские в этом году!
Melchior Martinez Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 ....у меня велика нет... TREK4300 2009года пал смертью храбрых на 1300-ом километре пробега, так как не обслуживался и работал на износ :(... вот уже год почти Скорбим( Как владелец Treka, еще и выпью))
Melchior Martinez Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А ты чо ? Заказал ? Я не настолько больной. Просто постояли, поболтали. Мне интересно, откуда такая ценовая политика?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.