Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил манетки Sram X7, изначально не понравилась сама форма, не так комфортно подлазит под шимановские тормоза. Но я не считаю, что это тлен и безисходность)

А вот внутренняя конструкция совершенно разочаровала. Шимано за такие деньги откровенно лучше и прогрессивнее.

Господа, будьте добры. Подскажите где купить тросики переключения. Гладкие и приятные на ощупь :blush:

Последний раз взял какие то шершавые(

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Магазин "Ткани " . Были приятные на ощупь и недорого - 42 р . На крайняк у меня есть .

А вот внутренняя конструкция совершенно разочаровала. Шимано за такие деньги откровенно лучше и прогрессивнее.

Разобрал ? Маладэс ! Пиши в инет каменты ........
Опубликовано

Магазин "Ткани " . Были приятные на ощупь и недорого - 42 р . На крайняк у меня есть .

Разобрал ? Маладэс ! Пиши в инет каменты ........

Да комментариев там полно. Просто тросик, который стоял, так интересно запутался. Пришлось снять крышку, и мне сразу прилетала из неоткуда пружина))

Покурил мануалы, почитал форумы. Собрал)) Но все равно осталось разочарование, хотя переключение резкое, приятное!

Опубликовано

Блиин , Миша ! Там в мануалах на первых страницах соответствующее предупреждение В ОЧКАХ. Предохраняйся , пожалуйста ,

Опубликовано

Шима - сила , Срам - могила .

Но-но-но! Я только сменил религию) Все крутиться, вертится, отлично переключается)

И отлично тормозит) Но тут стоит SLX, хотя хотелось бы более жесткой и отзывчивой работы тормоза.

И если мне не изменяет память, то тут кто то на вело перми восхищался форвардом 1112 на сраме)

Опубликовано

forward о ужас

резинки наверное помягче будут

Forward - означает не только марку велосипедов, которые продаются в тканях.)))

Это еще и англицское слово, которое переводится как "вперед".)

Опубликовано
Подскажите где купить тросики переключения. Гладкие и приятные на ощупь :blush:

в вело59 в пятницу видел какие-то, но не щупал)

Опубликовано

Никто не видал в продаже такую вот детальку?

Нужна вот такая резиновая прокладка, клапан, или фиг знает, как назвать ее, для насоса преста. На родной дырка растрепалась.

QB6yfDif0g8.jpg

Опубликовано

Велик приехал: собрал, поверил - все цело, все на месте! Чуть потеплеет, и вперед - осваивать вологодчину!

Опубликовано

Велик приехал: собрал, поверил - все цело, все на месте! Чуть потеплеет, и вперед - осваивать вологодчину!

Штанишки в обтяжку купил уже?

Опубликовано

Я еще двое предыдущих не сносил :)

Опубликовано

....у меня велика нет... TREK4300 2009года пал смертью храбрых на 1300-ом километре пробега, так как не обслуживался и работал на износ :(... вот уже год почти

Опубликовано

Опять про шмотки ? Вся Велопермь флудит по твоему вопросу , ещё и сюда вынес ... :ap:
Опубликовано

Опять про шмотки ? Вся Велопермь флудит по твоему вопросу , ещё и сюда вынес ... :ap:

Че началось то? Нормально же общались.

В ощем там, зашел я в вело59, мне там парнишка обещал тросики привезти. И че ты думаешь) Шимано аливио 4500 руб. Мне аж поплохело. Цены нереально конские в этом году!

Опубликовано

....у меня велика нет... TREK4300 2009года пал смертью храбрых на 1300-ом километре пробега, так как не обслуживался и работал на износ :(... вот уже год почти

Скорбим(

Как владелец Treka, еще и выпью))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...