Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нате ad2.gif Цена , блин , кусачая ,Геннадий .

1199р.- чож тут кусачего? Тем более это на авто расчитано, а для велосипеда можно скооперировацо в 2-3 велосипедяя

Опубликовано

Сделал подобную смесь сам.

Покопал в сети и нашел.Парафин разогревается и смешивается с уайт спиритом.После нанесения га стекло спирит испаряется парафин остается.

Дальше остается отполировать стекло и вуаля. Эффект почти тот же. Пока не тестил. Машину помоем так нанесу.

Если именно ее нужно.Продает Леха Корелин - бывший владелец Фишта. Если надо - дам контакты.

Будет ли оно работать так же на покрытии велосипеда - не факт. Проще взять автополироль.

Опубликовано

Нет , не ездят . Надо рубашку укорачивать , а то петлёй зацепишься и .... привет родителям .

Опубликовано

)))))))))

так и сделаю, тем более, что после вашего комментария попробовал поотрезать рубашку короткими отрезками ножницами для тросиков - результат великолепный просто, а я думал, что она будет сминаться изнутри, поэтому и побаивался приступать к укорачиванию.

Ну ладно, ок. Спасибо.

Опубликовано

Качественная рубашка - очень сложная штука . Её просто так не смять ...только что танком проехать .

Опубликовано

эх.. похвастаться чтоль тоже обновкой... только я пока не поставил ) забрал только с почты )

hjpAKwgYLyA.jpg

Опубликовано

Манетки срам х5 буду устанавливать. Они переключаются только указательными пальцами и без указателей скоростей. Непривычно будет сперва.

Ну вот и вопрос сразу: когда на шимановских манетках кисти сильно остывали при температурах близких к нулю, помню некоторые сложности при нажатии большим пальцем на повышении больших звездочек, так указательному пальцу по этой логике будет сложней с этим справляться, или это не так?

Опубликовано

Качественная рубашка - очень сложная штука . Её просто так не смять ...только что танком проехать .

А качественные трусы - и того сложней! )))

Опубликовано

А качественные трусы - и того сложней! )))

на сколько сложнее- настолько и дороже. Очень качественные велотрусы стоят больше 100 евро

Опубликовано

Манетки срам х5 буду устанавливать. Они переключаются только указательными пальцами и без указателей скоростей. Непривычно будет сперва.

Ну вот и вопрос сразу: когда на шимановских манетках кисти сильно остывали при температурах близких к нулю, помню некоторые сложности при нажатии большим пальцем на повышении больших звездочек, так указательному пальцу по этой логике будет сложней с этим справляться, или это не так?

тоже в свое время переходил с шиманы на срэм - привык мигом, никаких сложностей, в чем то даже легче...

Опубликовано

на сколько сложнее- настолько и дороже. Очень качественные велотрусы стоят больше 100 евро

Да креста на них нет! Буржуины!!! )))

Опубликовано

Да креста на них нет! Буржуины!!! )))

каждый раз одевая их летним сезоном возношу благодарность швейцарским буржуинам

Опубликовано

Я может глупость сейчас спрошу, но как тут понять - двойные ли обода у колес? Или в наше время одинарных и не бывает уже?

http://www.wiggle.ru...#tabCustReviews

сейчас практически все двойные, ты б погуглил эти колеса, а то я навскидку посмотрел - говорят мягкие и спицы летят...

Опубликовано

Я думаю, что они всяко лучше, чем мои нынешние weinmann sp17. И цена не кусачая для такого нищеброда, как я.

Хотя на отзывы и гляну, но выбор в сторону более дорогих вряд ли изменю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...