HollyCon Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 корейскую велосепедистку сбили под Мурманском... благо не насмерть. она делится впечатлениями... http://zyalt.livejou...om/1259245.html пипец мне стыдно за наших людей разобрались http://www.yaplakal....pic1022192.html копировать не стал ибо много букв, вкратце - тётка ехала по федеральной трассе без отражаек, фонарей и по проезжей части. со скоростью пешехода - ибо рюкзаки, сумки, нифига не шоссер. мурманчане пытались её спасти неоднократно, но если у человека кисель корейский язык в голове - хорошо что для неё всё окончилось именно так и хорошо что у ней сложилось отрицательное мнение о России. может больше здесь не появится... зы. напомнил о ней потому что реально зацепила эта история. не сам случай, а то как вбросили на вентилятор.
che3ter Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 разобрались http://www.yaplakal....pic1022192.html копировать не стал ибо много букв, вкратце - тётка ехала по федеральной трассе без отражаек, фонарей и по проезжей части. со скоростью пешехода - ибо рюкзаки, сумки, нифига не шоссер. мурманчане пытались её спасти неоднократно, но если у человека кисель корейский язык в голове - хорошо что для неё всё окончилось именно так и хорошо что у ней сложилось отрицательное мнение о России. может больше здесь не появится... зы. напомнил о ней потому что реально зацепила эта история. не сам случай, а то как вбросили на вентилятор. у меня как-то особо в голове даже не отложилась. А вот когда нашего гонца в мск газелист при обгоне по обочине сбыл насмерть это было уныло, жизненно и вообще все очень плохо.
грубельт Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Группа из девяти велосипедистов проехала по Деменева под Санькиным предводительством.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Группа из девяти велосипедистов проехала по Деменева под Санькиным предводительством. Не не не, сегодня я никого не собирал кататься...
грубельт Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ЗЗЫ подобный случай уже не первый. Даже не второй. ( Уже несколько путешествующих на великах иностранцев погибло на наших дорогах. Не не не, сегодня я никого не собирал кататься... О, сорри. Но чувак впереди колонны почему-то мне тебя напомнил, правда со спины.)
nuHrBuH :D Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Даже не второй. ( Уже несколько путешествующих на великах иностранцев погибло на наших дорогах. О, сорри. Но чувак впереди колонны почему-то мне тебя напомнил, правда со спины.) я сейчас с чумоданом за спиной катаюсь, т.е. с фоторюкзаком)) интересно кому удалось столько человек собрать... последнее время в велоберезниках тишина, никто кататься не хочет...
HollyCon Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 в городе много народу для зимы катает. регулярно вижу.
GAMER Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 сегодня втроем на Усолку, на скважины ездили. Но конечно не по городу. Поездки по городским улицам стараюсь свести к минимуму
wowka38 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 последнее время в велоберезниках тишина, никто кататься не хочет... Каждый день катаюсь - вижу , что ездят люди !
nuHrBuH :D Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Каждый день катаюсь - вижу , что ездят люди ! Одиночек и я часто вижу, а в компании собираться не хотят.
Алексей Павлович Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тоже катаю каждый день... Составил бы компанию да времени не хватает. Вечером только получается http://www.northwave.com/it/catalog/scarpe/mtb/11 Кто катает в таких тапках. Хочу прикупить. Имеется ввиду марка
GAMER Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.northwave...g/scarpe/mtb/11 Кто катает в таких тапках. Хочу прикупить. Имеется ввиду марка у меня мтб тапки летние Нордвейв Спарта
wowka38 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 зверь в левой руке смахивает на Люсю . :ag: Вечером только получается 5 мин азад в МЖК у Пятёрочки припарковались 3 педалятора . Только у ОДНОГО дохленький фонарег , а другие ...
Алексей Павлович Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Если по городу - то фонарь не нужен. Люди от него еще больше шарахаются.
Алексей Павлович Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я по тротурару езжу зимой . А так фонарь есть конечно же. когда нужен - достаю
che3ter Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Если по городу - то фонарь не нужен. Люди от него еще больше шарахаются. я по тротурару езжу зимой . А так фонарь есть конечно же. когда нужен - достаю дай-ка угадаю, шлем наверное для тех кто духом слаб и падок ? :D
Алексей Павлович Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не угадал. Фонарь нужен только там где темные участки. Там он и достается и включаются. (до этого он лежит в рюкзаке и отдыхает ) Если ехать с ним по городу (пешеходной зоне) - жди реакции схожей если бы ты ехал на танке . П.С не люблю когда откровенно подъебывают.
wowka38 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Если по городу - то фонарь не нужен Он для того , чтобы видеть КУДА едет любимое лысое колесо ! Да ! И не надо направлять его на лица людей ... под ноги и только .
Алексей Павлович Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я и так вижу. твая мая не понимать...
rasheetka Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вечером, когда стемнело и не видно дорожного покрытия, без фонаря реально тяжело, того и гляди влетишь в выбоину, а дальше только полёт... Низееееенько... ))) Дороги у нас, притча во языцех - это факт! Вот только после "приземления", приходит твёрдое убеждение, что нужен и фонарь и шлем! )))
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 che3ter ?как тренится с гармином? :ad: теперь тебе осталось прикупить систему SRM...ну или как минимум втулку на колесо с измерителем мощности
che3ter Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 che3ter ?как тренится с гармином? :ad: теперь тебе осталось прикупить систему SRM...ну или как минимум втулку на колесо с измерителем мощности позавчера установил, настроил, потыкался в гармин-коннекте но еще не катал. нога начала плохо себя вести в выходные. В марте поеду на мрт, надеюсь до лета все пофиксить смогу)Долго тупил над датчиком ЧСС, оказывается нужно было намочить контакты на ремешке)) А паверметр слишком дорогой, да и не думаю что он на данном этапе мне нужен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.