Happy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ну скорость с жпс... а передачи надо и на экране переключать похоже )
che3ter Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ну скорость с жпс... а передачи надо и на экране переключать похоже ) проще все же купить комп с каденсом))
che3ter Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 скока ценник? пару тышъ-то точно попросят) тут , к примеру, сигму за 3 продают(вали) с ЧСС, без датчика каденса)
Happy Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 корейскую велосепедистку сбили под Мурманском... благо не насмерть. она делится впечатлениями... http://zyalt.livejournal.com/1259245.html пипец мне стыдно за наших людей
HollyCon Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а мне не стыдно. потому что сбитую кореянку распиарили как голубя мира, только лишь благодаря одувану-зиалту, а этот блогер умеет создавать посты. причём пост на самом деле русофобский, что противно. тётка пострадала, водитель типа урод, отделался штрафом, а то что она зимой едет по заснеженной трассе в одну каску и что ей говорили не ехать - плевать же! пофоткать место аварии и себя - святое, а вызвать полицию в чужой стране - не, незнаем, никто видимо не предупредил... это я к чему? сейчас по России-24 сей пост мусолить будут, умеет же одуван набрасывать на вентилятор. зы. стыдно должно быть за погибших по вине пьяных водителей, а здесь качественный пиар.
che3ter Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а мне не стыдно. потому что сбитую кореянку распиарили как голубя мира, только лишь благодаря одувану-зиалту, а этот блогер умеет создавать посты. причём пост на самом деле русофобский, что противно. тётка пострадала, водитель типа урод, отделался штрафом, а то что она зимой едет по заснеженной трассе в одну каску и что ей говорили не ехать - плевать же! пофоткать место аварии и себя - святое, а вызвать полицию в чужой стране - не, незнаем, никто видимо не предупредил... это я к чему? сейчас по России-24 сей пост мусолить будут, умеет же одуван набрасывать на вентилятор. зы. стыдно должно быть за погибших по вине пьяных водителей, а здесь качественный пиар. выше ссылка на кеш гугла. по английски написано тоже самое (1в1), поэтому потом по русски читать до конца даже не стал и о каком факторном "одувану-зиалту" идет речь, учитывая что он только перевел написанное, я так и не понял (может быть он крутой переводчик и его читаю т.к. не могут по английски? но тогда в чем "пиар"?). А на что обижаться? на правду? Хотя думаю тут уж у каждого свои фетиши и предрассудки. и надо-бы поменьше смотреть "россию-24" перед обедом. ЗЫ я думаю что на этой планете слишком мало велосипедистов готовых "пиариться" с помощью удара головой об машину, тем более среди туристов. ЗЗЫ подобный случай уже не первый. Когда летом кого-то сбили насмерть в СМИ ничего не было, пролетариям куда инетерснее устраивать хохлострачи или тупейшую бутовуху которую смотреть тошно. ИМХО
HollyCon Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 дело в том что "одуван-зиялт" имеет очень много своего качественного материала. с фига ли ему заниматься переводами какой-то там велосипедистки? являясь топ-блогером в рунете он имеет огромную аудиторию, которая и начала вчера бурлить. тем более что событие это произошло не вчера, а два месяца назад. может всё дело в том, что тётка эта создала материал уже как нельзя лучше вписывающийся в концепцию самого зиялта? написала о путешествии по России и в негативном ключе? осталось только перевести и расставить акценты? кстати, гугл о ней не знает чуть более чем полностью. всё ссылки ведут только на перевод и на кэш. тётка может и реально существующая, но ненужна она больше. ненужна чтобы не изменить своё впечатление о России? недельки две так ненужна, а потом все забудут? "вилочки-то конечно нашлись, а вот осадочек остался..." (с) не помню откуда и в том-то и дело что никому нет дела до сбитых велосипедистов. ну прошло полгода назад сообщение про сбитого японца или американца, в-основном по велофорумам и всё! все забыли! никому нет дела! а тут живая, вел почти целый, сама ругается - а бурление такое как будто пол-Мурманска её давило! история эта как маленькая ранка на пальце - редко когда обратишь внимание, но если её качественно расковырять и немного добавить крови (фотографий), то получится хорошая такая рана. бесит просто что на всех форумах её репостят. кстати, депутаты сейчас обсуждают закон о лишении прав за пьяное дтп лет так на 20, может дело в этом? про водителя ничего не известно, но больно уж история хороша...
GAMER Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 видел сегодня следы на тротуаре в сторону Ависмы. Вроде бы СмартСэмы...Удивлен, Леха на айс спайкерах ездит, Вовка на спайкерах эво или на конти дизель... -22 гр, 3 часа тестил новые варежки Окли... отличная вещь! (хотя и беда как недешевая)
nuHrBuH :D Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 видел сегодня следы на тротуаре в сторону Ависмы. Вроде бы СмартСэмы...Удивлен, Леха на айс спайкерах ездит, Вовка на спайкерах эво или на конти дизель... -22 гр, 3 часа тестил новые варежки Окли... отличная вещь! (хотя и беда как недешевая) Смарт Сэмы мои, а второй след Андрюхи должен был быть) В 10 утра выкатились в Половодово, вернулись только в 21 час...) Пешая прогулка отогревала почти все части тела всего за 5 минут) суммарно 65 км примерно)
wowka38 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 конти дизель... только спайкеры про остались.....в той стороне уже дня 3 не был . Сегодня катал по городу и ближайшим окрестностям.
zhenya alex Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Андрей Хон, с днем рожденья!!!!)))
GAMER Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Андрей Хон, с днем рожденья!!!!))) Категорически присоединяюсь. Всех благ!
GAMER Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Половодово - Березники - Половодово Съездили! Не смотря на мороз -22...-30 градусов, кататься вполне реально) Пешая прогулка на 5-7 минут отогревает все замёрзшие части тела)) офото -классные! Но чуть поправлю, минус 30 не было в этот день. -24 да и то на рассвете. Но в любом раскладе молодцы что сгоняли! Кстати, стельки с эл. подогревам позволяют ездить не бегая рядом с велом для согревания ног
nuHrBuH :D Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 офото -классные! Но чуть поправлю, минус 30 не было в этот день. -24 да и то на рассвете. Но в любом раскладе молодцы что сгоняли! Кстати, стельки с эл. подогревам позволяют ездить не бегая рядом с велом для согревания ног -30 было часам к 8 вечера около Ависмы)
che3ter Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 -30 было часам к 8 вечера около Ависмы) я сработы шел в 17,30 у цума было -24 . за городом к вечеру наверняка было 30)
wowka38 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вчерася был в Перми - так вот там люди катаются в ушанках и пальто , а у нас уже который день тишина ..... правда сегодня вечером по пешеходной Юбилейки видел человека на лясике в сторону площади.....вот . а на нефтянке дороги на 5 .
GAMER Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а у нас уже который день тишина ..... в воскресенье мотался на Жилинское. Сегодня внезапный выходной- до Усолки. Так что ты неправ насчет тишины
wowka38 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А до Усолки сегодня я и не ездил . Завтра - вполне реально . Погода рулеззззз.
GAMER Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 на спусках поаккуратней, там в некоторых местах снег отполирован колесами как зеркало
wowka38 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Чот сегодня неспешно прокатился до Легино. Временами сдувало .
Алексей Павлович Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кстати,был на НГ в Екб - так там тоже катают в пуховиках .
che3ter Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кстати,был на НГ в Екб - так там тоже катают в пуховиках . по поводу еката, там как и в мск на ДХ подвесах по тротуару наработку утрам катят. лично видел утром на ленина рыжий подвес КТМ мб дело в том что эти люди не катаются а передвигаются? я вот например не понимаю зачем многие в парусящейся одежде "катаются" ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.