Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дот4 сцуко адская смесь. Краску ест.

А минералка-нет. Но у каждого свои плюсы и минусы . В химии я не силён , поэтому предлагаю воспользоваться поиском ( если очень надо ) .
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тогда вопрос другой - чем лучше тормоза на масле чем на доте ?

И зачем менять Почти топовые тормоза которые идеально работают.?

Опубликовано

тогда вопрос другой - чем лучше тормоза на масле чем на доте ?

ничем не лучше. Абсолютно ничем.Но и не хуже. Хотя по мнению некоторых, минеральное масло густеет при отрицательных температурах

Опубликовано

Минералка от Shimano ? Может и густеет , но при каких температурах ? Катаюсь тогда , когда хочу .... проблем нет .Выезжал и в - 30 ( по незнанию ) и без проблем .

Опубликовано

.Выезжал и в - 30 ( по незнанию ) и без проблем .

не лукавь, Вова... :ad: в -30 гр тупят и тормоза и переключатели
Опубликовано

Тормоза - нет , а вот переключатели ПО НЕИЗВЕСТНОЙ причине - было , но я выясню ( благо инет молчит ) .

Опубликовано

С Новым годом Вас, с Новым счастьем!

Мы желаем Вам много всего,

Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье

Не смогли Вам испортить его.

Желаем новогодних Вам чудес

И чтобы все, как в сказке, получилось,

И в Новый год приятное случилось.

Желаем Вам добра и света,

Желаем лета, вечно лета,

И даже в зиму все равно

Не оставляло б Вас оно.

Желаем, чтобы Дед Мороз

Мешок Вам радости принес!

Второй мешок чтоб был со смехом!

А третий был мешок с успехом!!!
Опубликовано

Пользуюсь тем , чему доверяю http://rp5.ru/%D0%9F...%B8%D0%BA%D0%B8

ну так что Вова? Может перестанешь доверять им? :ad: а заодно и пользоваться :ag: С Новым Годом! :dz:

Опубликовано

Приятно так выкатился на 1.5 часа . Авто в городе почти вымерли - что не может не радовать .

Опубликовано

Блин,а передний переклюк в сторону сброса всё равно тупит.. Полистал инет и наткнулся на сайт http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82 В классификации себя не признал никем . Чудо .

Опубликовано

Рассмеялся тут))

"Собаки — воспринимают блеск спиц как личное оскорбление и немедленно ломятся в атаку. После резкого торможения и последующего быстрого и решительного удара с ноги по башке, агрессия многих из них сходит на нет. При наличии определённого скилла псину можно уебать с ноги и не снижая скорости"

Опубликовано

Блин,а передний переклюк в сторону сброса всё равно тупит..

в большинстве случаев виной изношенная(криво отрезанная) рубашка троса...или расплетенная проволочка самого троса

Опубликовано

Исключено , т.к. в моём случае нечёткое ( некорректное ) переключение происходит на температурах за -20 градусов .

Опубликовано

а у мну грусть и печалька. Мало того, что так и не успел кассету и цепь новые купить, дак еще непромокашки на жопе до дыры протер ((((

Опубликовано

, дак еще непромокашки на жопе до дыры протер ((((

берем подходящий материал, идем в У-2, отдел швейной фурнитуры. За не самую большую денежку девчонки пришьют "седло", машина для плоских швов у них есть

Опубликовано

но вот что подразумевать, под подходящим материалом.

"седло" от старых (порваных) велотрусов

Опубликовано

идем в У-2, отдел швейной фурнитуры

Не шьют там ...посылают в трикотажку , а ещё был в У-1 и некоторых других местах - везде одинаково - не хотят перестраивать машинки.
Опубликовано

Не шьют там ..

Вова, напрасно ты споришь. Это отдел моей супруги и я точно знаю что там шьют плоские швы. Год назад еще не шили.

хм, что то никак оно туда не вписывается. и главное нахрена ? там дырка с пятак

так потом в другом месте протрется

Опубликовано

wowka38 cо свершившимся фактом, Днём варенья! Здоровья, денежек на всё, удачи, ровных дорог и поменьше собачегов без намордников на пути! )))

post-65574-0-64373700-1420358385_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...