GAMER Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Геннадий привет . я вижу ты по выходным катаешь? мимо работы проезжаешь выложи маршруты и где погреться можно по пути если есть такие места а где работа? По выходным катаю в обязательном порядке. если погреться - то вотhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=kagwykpvnrlbpfsj на остановке БРУ-4 теплое (даже жаркое) помещение.В прошлом году вход был свободный. Ну, если на проходную Ависмы зайдешь- думаю охрана не выгонит. Я-то "греюсь" в движении, например вот так :http://www.gpsies.com/map.do?fileId=joktmaxiqsjrwhex или вот так :http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mhzkogasnqkybhhl
wowka38 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Работаю ещё пока на Ависме . Как - то заехал (вроде позвонить на внутренний телефон ) на КПП - 4 ( у пожарки ) .Охрана пасти пораскрывала - пришлось пугануть звонком ихиному начкару - 23-27 , 33-27 . Заткнулись.... кормим их , кормим , а они ............ Хотя это зависит от настроения и " вводных " на их смену .
Melchior Martinez Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Работаю ещё пока на Ависме Пока? Есть предпосылки? Кста в следующем году собираешься к Диме? Я тут приглядел кой чего вкусного)
wowka38 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я и так довольно часто там бываю . X9 ? Есть такое .. Надоело слушать дебилоидофф .
Алексей Павлович Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 С Геннадием соседи ...... я в 16 по Советскому....
Melchior Martinez Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я и так довольно часто там бываю . X9 ? Есть такое .. Надоело слушать дебилоидофф . Ага) Типа Sram)
che3ter Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 С Геннадием соседи ...... я в 16 по Советскому.... и от меня не далеко)
argonaut Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Работаю ещё пока на Ависме . Как - то заехал (вроде позвонить на внутренний телефон ) на КПП - 4 ( у пожарки ) .Охрана пасти пораскрывала - пришлось пугануть звонком ихиному начкару - 23-27 , 33-27 . Заткнулись.... кормим их , кормим , а они ............ Хотя это зависит от настроения и " вводных " на их смену . 3й караул на ависме - это Меня недавно в тупик поставили вопросом. "А разве можно зимой на работу на велосипеде."
wowka38 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А это кто конкретно из 3-го караула ? Чот совсем не узнаю . :bj: Вроде одна ....ээээ .... из 1-го ! .. не ?
zhenya alex Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Давай мыслить адекватно, много ты знаешь байков на xx1? Только с веломании, в живую видел только один раз и то мельком))
GAMER Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 я знаю (видел и даже немного поездил) на карбо хардтейде с ХХ...на нем и система стояла FSA за 12 тыс.р. Сейчас эта система на другом байке и срам попроще- Х9 Но Мише не надо такое. Кстати Дюр Эйс не считается САМОЙ лучшей группой на шоссе. Кампа Супер Рекорд ЕСП по утверждениям многих превосходит Дюр Эйс Ди2(точно так же как и Кампа Супер Рекорд 11ск считалась выше чем ДюрЭйс 9000)
Алексей Павлович Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня ХХ стоит (система ). но ХХ1 это другая песня. Видел вживую байк за 200 с лишним скотт с ХХ1.
zhenya alex Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 я знаю (видел и даже немного поездил) на карбо хардтейде с ХХ...на нем и система стояла FSA за 12 тыс.р. Сейчас эта система на другом байке и срам попроще- Х9 Но Мише не надо такое. Кстати Дюр Эйс не считается САМОЙ лучшей группой на шоссе. Кампа Супер Рекорд ЕСП по утверждениям многих превосходит Дюр Эйс Ди2(точно так же как и Кампа Супер Рекорд 11ск считалась выше чем ДюрЭйс 9000) я же оговорился - если сравнивать эти 2 фирмы... но есть еще и Кампа,
GAMER Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 я же оговорился - если сравнивать эти 2 фирмы... но есть еще и Кампа, однако, на многих велосипедах в пелотоне стоит Срам Рэд 22 :ad:
antivan Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Т.к. хз куда именно с этим обратиться, напишу в самую популярную тему. Если промазал - уж отправьте заблудшего в нужную. Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно прикупить крепление велосипеда на стену или потолок? Или может продает кто... Присмотрел себе вот эти 2: http://sportseason.ru/store/krjuk-na-stenu-dlja-velosipeda-kreplenie-za-pedal/ http://www.mk.ru/science/article/2011/11/23/646092-pridumana-sistema-kotoraya-pozvolyaet-hranit-velosiped-na-potolke.html Ну и сразу еще вопросик: можно ли подвешивать велосипед вот так вот за педаль, не сломается ли в нем чего?
Алексей Павлович Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Первый не понял как работает. Второй можно сделать самому. Конструкция элементарная. Есть еще крепления за колесо переднее.Я такое сделал.потом прочитал что долго так хранить нельзя - обод может вытянуться. Валяется на работе. В городе видел только такого типа (за колесо) в спортмастере.стоит не дорого. Хотя если кто был на базе у Колпакова на Веры Бирюковой 1. У них именно так все велосипеды висят за колесо. кстати не рекламы для - кому нужны услуги профессионального сварщика (не касается ремонта велосипедов) , сварка только ММА (ручная) 912887два528 - Алексей. Опыт более 10 лет.
antivan Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Первый не понял как работает. Второй можно сделать самому. Конструкция элементарная. Есть еще крепления за колесо переднее.Я такое сделал.потом прочитал что долго так хранить нельзя - обод может вытянуться. Валяется на работе. В городе видел только такого типа (за колесо) в спортмастере.стоит не дорого. Хотя если кто был на базе у Колпакова на Веры Бирюковой 1. У них именно так все велосипеды висят за колесо. кстати не рекламы для - кому нужны услуги профессионального сварщика (не касается ремонта велосипедов) , сварка только ММА (ручная) 912887два528 - Алексей. Опыт более 10 лет. первый подвешивается на стену и к нему велосипед цепляется за педаль
GAMER Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Офигительно отремонтировал дед Мороз старую Половодовскую дорогу!
Алексей Павлович Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 чего там ? Можно катать ? Неужели по трассе не страшно зимой и без шипов?
GAMER Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 чего там ? Можно катать ? Неужели по трассе не страшно зимой и без шипов? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mhzkogasnqkybhhl 102 км отличной дороги. Правда 500м. до ж/дороги и через нее надо пешком- на снегоходах еще никто дорогу не накатал после последних снегопадов. Ну а насчет шипов- на трассе без них только лучше. Конечно покрышки надо не "дубовые", а что-нибудь получше(соответственно- подороже)
Алексей Павлович Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Понятно. мне тут новая пришла Хачинсон Коугар . 2.2 . Я доволен. резина супер. надо будет как нибудь с тобой напроситься на покатуху :) Понятно. мне тут новая пришла Хачинсон Коугар . 2.2 . Я доволен. резина супер. надо будет как нибудь с тобой напроситься на покатуху :)
argonaut Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 чего там ? Можно катать ? Неужели по трассе не страшно зимой и без шипов? Поставил в этом сезоне шипы только "вперед"
GAMER Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 надо будет как нибудь с тобой напроситься на покатуху :) завтра поеду, примерно в 9-30 , только не на Жилинское, а на Бельскоеhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=uttzcqcstahchctc ну и темп как раз будет "покатушечный", а то сегодня что то я увлекся "интервалами", последние 20 км уже "закатывался".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.