Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разница основная: шимано тебе вышлют с Байк24, а спеш- нет...Вообще продукцию спешелайзед почти никто не шлет в РФ

на веломании продают эти тапки за 8к а шимано на вигле за 6к есть. вот и думаю что брать

по идее спеш должен подойти по размеру, у меня МТБ шимано 28,5см а этот спеш 28,3см

основной вопрос вот в чем, стоил-ли переплачивать за спеш 2к рублей?

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

основной вопрос вот в чем, стоил-ли переплачивать за спеш 2к рублей?

де жа вю : а стоит ли переплачивать за иномарку, если у лады тоже 4 колеса и 1 руль?

Опубликовано

де жа вю : а стоит ли переплачивать за иномарку, если у лады тоже 4 колеса и 1 руль?

в том-то и проблема, что обе иномарки и у обоих кожзам+карбо подошка+одинаковые застежки)

Опубликовано

в том-то и проблема, что обе иномарки и у обоих кожзам+карбо подошка+одинаковые застежки)

есть у меня в использовании 2 пары велотуфель. Одни- Нордвейв Спарта а вторые- СиДи С-Про. Пока ездил в Нордвейве- думал, вот какой я молодец, весь мир наеп- такие суперские башмаки отхватил за 80 ойро, все как у СиДи и застежки и стелька и даже цвета такие же- бело черно-красные...и кожзам и подошка похожи. Только вот с тех пор как купил СиДи- только в них и езжу. Нордвейвы пылятся на полке весь сезон, только осенью их достал, т.к. размер на 0,5 больше- можно толстый носок одет

Опубликовано

есть у меня в использовании 2 пары велотуфель. Одни- Нордвейв Спарта а вторые- СиДи С-Про. Пока ездил в Нордвейве- думал, вот какой я молодец, весь мир наеп- такие суперские башмаки отхватил за 80 ойро, все как у СиДи и застежки и стелька и даже цвета такие же- бело черно-красные...и кожзам и подошка похожи. Только вот с тех пор как купил СиДи- только в них и езжу. Нордвейвы пылятся на полке весь сезон, только осенью их достал, т.к. размер на 0,5 больше- можно толстый носок одет

ну у этих по цене разница не такая большая, не 80/180 а 125/170, поэтому я даже не знаю что брать. +если брать тапки на веломании то заказ с вигла надо доукомплектовывать непонятно чем на 70$ )

Опубликовано

заказ с вигла надо доукомплектовывать непонятно чем на 70$ )

питание (изотоник, батончики,гели), смазка для цепи-подшипников,пара (переключатель-тормоз) запасных тросов, комплект цепь-кассета( у меня- расходник на сезон)

Опубликовано

Сегодня ничего так прокатился по ближайшим окраинам города , а потом , по приезду домой получил ЦУ - съездить за картошкой в гараж . У остановки Уралкалий был притёрт к обочине одноимённым автобусом с гос . номером 001 . За время полемики у светофора водЯтел узнал о себе много нового ( и нецензурного ) . Это я к тому , что даже находясь за рулём гораздо бОльшего транспортного средства не нужно борзеть . Вообще - то это сообщение надо было писануть в Автоидиотах , да ладно . Коллеги , знайте - широкая дорога это территория ещё бОльшей опасности . Всем безаварийных покатушек !

Опубликовано

...был притёрт к обочине одноимённым автобусом...

Кроме моральных, ещё есть повреждения?

В том году с "зелёным" тоже был случай. Чёт они борзые слишком.

Опубликовано

Нет . На " зелёный " водЯтел ломанулся в сторону Первостроя . Первая мысль была - завалить и напинать , но зачем калечить РАСПИСАНИЕ ? Не стал . Но я злопамятный .

Опубликовано

но зачем калечить РАСПИСАНИЕ ?

когда меня зеленая какашка эта на встречку вытолкала, тоже не стал разбираться тока потому что рабочие на работу опоздают (
Опубликовано

Не глядя на термометр и в -30 с хвостом катался . Доехал до Ависмы - ужаснулся .

Опубликовано

Вопрос к знающим : развязка на въезде - выезде не принята ещё в эксплуатацию ? Это я к тому , что все ездят , как попало .

Опубликовано

буржуйские и наши сайты пророчили к вечеру до -27.Да и сейчас так же

Опубликовано

для тех кто невидел улетное видео....

Кто как спасает от холода свои конечности ???

Больше интересуют ноги. Сам катаю только в контактах и ноги мерзнут. Кеды старые но проверенные.Больше походят на зимние.

Выслушаю разные способы.

Опубликовано

Валенки ... термостельки .

Судя по почти полному отсутствию пара изо рта - у них там тепло .

Опубликовано

что его мерять? у буржуев на выбор- любые размеры.Зимние велобашмаки+бахилы из неопрена- можно смело катать до - 15 гр. Если температура ниже- то термо(электро) стельки. Хотя если выезд на час- полтора, то можно и при -25 гр без них обойтись

да, кстати, если обувь контактная, то неплохо меховую стельку положить ( от шипа сильно холодит стопу).

Опубликовано

Геннадий привет . я вижу ты по выходным катаешь? мимо работы проезжаешь выложи маршруты и где погреться можно по пути если есть такие места

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...