che3ter Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 разница основная: шимано тебе вышлют с Байк24, а спеш- нет...Вообще продукцию спешелайзед почти никто не шлет в РФ на веломании продают эти тапки за 8к а шимано на вигле за 6к есть. вот и думаю что брать по идее спеш должен подойти по размеру, у меня МТБ шимано 28,5см а этот спеш 28,3см основной вопрос вот в чем, стоил-ли переплачивать за спеш 2к рублей?
GAMER Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 основной вопрос вот в чем, стоил-ли переплачивать за спеш 2к рублей? де жа вю : а стоит ли переплачивать за иномарку, если у лады тоже 4 колеса и 1 руль?
che3ter Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 де жа вю : а стоит ли переплачивать за иномарку, если у лады тоже 4 колеса и 1 руль? в том-то и проблема, что обе иномарки и у обоих кожзам+карбо подошка+одинаковые застежки)
GAMER Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 в том-то и проблема, что обе иномарки и у обоих кожзам+карбо подошка+одинаковые застежки) есть у меня в использовании 2 пары велотуфель. Одни- Нордвейв Спарта а вторые- СиДи С-Про. Пока ездил в Нордвейве- думал, вот какой я молодец, весь мир наеп- такие суперские башмаки отхватил за 80 ойро, все как у СиДи и застежки и стелька и даже цвета такие же- бело черно-красные...и кожзам и подошка похожи. Только вот с тех пор как купил СиДи- только в них и езжу. Нордвейвы пылятся на полке весь сезон, только осенью их достал, т.к. размер на 0,5 больше- можно толстый носок одет
che3ter Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 есть у меня в использовании 2 пары велотуфель. Одни- Нордвейв Спарта а вторые- СиДи С-Про. Пока ездил в Нордвейве- думал, вот какой я молодец, весь мир наеп- такие суперские башмаки отхватил за 80 ойро, все как у СиДи и застежки и стелька и даже цвета такие же- бело черно-красные...и кожзам и подошка похожи. Только вот с тех пор как купил СиДи- только в них и езжу. Нордвейвы пылятся на полке весь сезон, только осенью их достал, т.к. размер на 0,5 больше- можно толстый носок одет ну у этих по цене разница не такая большая, не 80/180 а 125/170, поэтому я даже не знаю что брать. +если брать тапки на веломании то заказ с вигла надо доукомплектовывать непонятно чем на 70$ )
GAMER Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 заказ с вигла надо доукомплектовывать непонятно чем на 70$ ) питание (изотоник, батончики,гели), смазка для цепи-подшипников,пара (переключатель-тормоз) запасных тросов, комплект цепь-кассета( у меня- расходник на сезон)
wowka38 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня ничего так прокатился по ближайшим окраинам города , а потом , по приезду домой получил ЦУ - съездить за картошкой в гараж . У остановки Уралкалий был притёрт к обочине одноимённым автобусом с гос . номером 001 . За время полемики у светофора водЯтел узнал о себе много нового ( и нецензурного ) . Это я к тому , что даже находясь за рулём гораздо бОльшего транспортного средства не нужно борзеть . Вообще - то это сообщение надо было писануть в Автоидиотах , да ладно . Коллеги , знайте - широкая дорога это территория ещё бОльшей опасности . Всем безаварийных покатушек !
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 ...был притёрт к обочине одноимённым автобусом... Кроме моральных, ещё есть повреждения? В том году с "зелёным" тоже был случай. Чёт они борзые слишком.
wowka38 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Нет . На " зелёный " водЯтел ломанулся в сторону Первостроя . Первая мысль была - завалить и напинать , но зачем калечить РАСПИСАНИЕ ? Не стал . Но я злопамятный .
Happy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 но зачем калечить РАСПИСАНИЕ ? когда меня зеленая какашка эта на встречку вытолкала, тоже не стал разбираться тока потому что рабочие на работу опоздают (
wowka38 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот вот . С точностью до наоборот. Домой .
Алексей Павлович Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 наконец то сухо и холодно. Прокатился до работы. Вечером обратно в 25 ехать
wowka38 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не глядя на термометр и в -30 с хвостом катался . Доехал до Ависмы - ужаснулся .
argonaut Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня щас впереди шипы, а сзади полуслик )
wowka38 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вопрос к знающим : развязка на въезде - выезде не принята ещё в эксплуатацию ? Это я к тому , что все ездят , как попало .
Melchior Martinez Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вы как будто в другом городе живете? Откуда -30??? Утром вышел на работу в -12 градусов. Вечером вернулся в -18
GAMER Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 буржуйские и наши сайты пророчили к вечеру до -27.Да и сейчас так же
wowka38 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А кто сказал , что это сегодня было ? В тоооооом годе .........
Алексей Павлович Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 для тех кто невидел улетное видео.... Кто как спасает от холода свои конечности ??? Больше интересуют ноги. Сам катаю только в контактах и ноги мерзнут. Кеды старые но проверенные.Больше походят на зимние. Выслушаю разные способы.
wowka38 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Валенки ... термостельки . Судя по почти полному отсутствию пара изо рта - у них там тепло .
Алексей Павлович Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 нашел. Буду в Екб. Буду мерять неопрен.http://www.shop.sportek.su/catalogue/odejda/360099/velobahili.html
GAMER Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 что его мерять? у буржуев на выбор- любые размеры.Зимние велобашмаки+бахилы из неопрена- можно смело катать до - 15 гр. Если температура ниже- то термо(электро) стельки. Хотя если выезд на час- полтора, то можно и при -25 гр без них обойтись да, кстати, если обувь контактная, то неплохо меховую стельку положить ( от шипа сильно холодит стопу).
sergeika67 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Геннадий привет . я вижу ты по выходным катаешь? мимо работы проезжаешь выложи маршруты и где погреться можно по пути если есть такие места
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.