Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кассета справа, откручивается против часовой.. съёмником. Без хлыста не получится.

А какая кассета кстати). Кассета с трещоткой откручиваются без хлыста.

Опубликовано

ну, дешевле всего на 1 евро :ad:5 км на станке- НИКАКОГО смысла нет в такой тренировке (разве что во время восстановления после травмы). минимум 1 час (лучше если 1,5 часа) с высоким каденсом (90-100) об/мин и небольшой нагрузкой

вчера попробовал покрутить час, в принципе по ощущениям все ок, но высидеть час на месте не так уж и просто)

+ на стареньком поларе начал накрываться экран (черное разростающееся пятнышко в углу), следовательно теперь уже нужно точно что-то брать.

Из вариантов rox 10 , rox 6 , cs500 , cs600x . в рох10 смущает только то что он быстро разряжается, остальные без ант+ и это по моему существенный минус. но у cs500 классный экран. о5 муки выбора)

Мне тут подсказали такую здравую мысль, что возможно мои суставы кошмарят меня из-за того что посадка не правильная. Но, к примеру, после вчерашнего часа на станке ничего не болит.

Опубликовано

Геннадий, ты завтра когда свободен будешь? На кофе заехать..))

Опубликовано

Геннадий, ты завтра когда свободен будешь?

после 18-00

вчера попробовал покрутить час, в принципе по ощущениям все ок, но высидеть час на месте не так уж и просто)

а и не надо сидеть весь час или 1,5...ведь религия не запрещает тебе делать ускорения каждые 5 минут в течение 1 минуты? Или поставив максимальную нагрузку стоя на педалях 1 минуту "ехать в гору"? Или постараться минуту крутить с каденсом 110-115 об/мин, стараясь что бы движения были коуговыми? Вариантов тысячи :ad:

Опубликовано

после 18-00

а и не надо сидеть весь час или 1,5...ведь религия не запрещает тебе делать ускорения каждые 5 минут в течение 1 минуты? Или поставив максимальную нагрузку стоя на педалях 1 минуту "ехать в гору"? Или постараться минуту крутить с каденсом 110-115 об/мин, стараясь что бы движения были коуговыми? Вариантов тысячи :ad:

все так и делаю, и каденс держу в основном на уровне 95-105. но сидеть на 1 месте все равно как-то не привычко и диковато. скоро прилетит держалка для телефона на руль, надуюсь будет по веселее, ютуб, сериалы и все такое)

Геннадий, как вы считаете, какой велокомп лучше брать с ценником до 10к рублей из выше перечисленных?

Опубликовано

Геннадий, как вы считаете, какой велокомп лучше брать с ценником до 10к рублей из выше перечисленных?

лучше-Garmin EDGE 500

ах, да: http://forum.veloman...ad.php?t=209898

...............всегда пожалуйста :ad: :ag: (еще год-другой и сам научишься все находить...наверное)

скоро прилетит держалка для телефона на руль, надуюсь будет по веселее, ютуб, сериалы и все такое)

у меня после работы, под станок, как раз выпадает "орел и Решка" на "Пятнице"

Опубликовано

лучше-Garmin EDGE 500

ах, да: http://forum.veloman...ad.php?t=209898

...............всегда пожалуйста :ad: :ag: (еще год-другой и сам научишься все находить...наверное)

спасибо) чем гармин лучше остальных? с ант+ возможности по идее должны быть шире(пульсометр на запястье и т.п.). как я понял гармин по ант+ только сторонний паверметр даст подключить

Опубликовано

спасибо) чем гармин лучше остальных?

вопрос аналогичен вечному : "а чем же это Мерседес лучше например Тойоты"?

Опубликовано

вопрос аналогичен вечному : "а чем же это Мерседес лучше например Тойоты"?

почитал и посмотрел буржуйские обзоры (ибо наших нет), понял почему надо брать именно гармин)

к сожалению продаван с веломании куда-то пропал и с 25,10 его нет в сети, надеюсь ответит и цены не изменятся. покупать комп за $ уже не весело =\

Опубликовано

продаван с веломании куда-то пропал

Выжидает , сцуко , когда пик бакса будет . :ag:
Опубликовано

Днём прокатился в Орёл прямо по Каме и пруду . http://fotki.yandex.ru/users/wowka38h/

Не страшно? Прост я проваливался однажды в середине зимы на Зырянке, так ни за что бы не поехал по водоему после двух дней мороза.)

Опубликовано

Первые 100 метров , а потом.......

Да и ехать - то всего 11 км . Это от канала .

Опубликовано

Поставил вчера обратно полуслики , пока был асфальт чистый

Маньяк . По прогнозу плюс днём и минус ночером .

Я лучше шинами жужжа буду ехать неспеша .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...