грубельт Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хлыст + съёмник. Их одновременно что ли использовать, не по-отдельности?
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Кассета справа, откручивается против часовой.. съёмником. Без хлыста не получится. А какая кассета кстати). Кассета с трещоткой откручиваются без хлыста.
грубельт Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кассета с трещоткой откручиваются без хлыста. Бывают и без трещотки, что ль?
che3ter Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну, дешевле всего на 1 евро :ad:5 км на станке- НИКАКОГО смысла нет в такой тренировке (разве что во время восстановления после травмы). минимум 1 час (лучше если 1,5 часа) с высоким каденсом (90-100) об/мин и небольшой нагрузкой вчера попробовал покрутить час, в принципе по ощущениям все ок, но высидеть час на месте не так уж и просто) + на стареньком поларе начал накрываться экран (черное разростающееся пятнышко в углу), следовательно теперь уже нужно точно что-то брать. Из вариантов rox 10 , rox 6 , cs500 , cs600x . в рох10 смущает только то что он быстро разряжается, остальные без ант+ и это по моему существенный минус. но у cs500 классный экран. о5 муки выбора) Мне тут подсказали такую здравую мысль, что возможно мои суставы кошмарят меня из-за того что посадка не правильная. Но, к примеру, после вчерашнего часа на станке ничего не болит.
zhenya alex Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Геннадий, ты завтра когда свободен будешь? На кофе заехать..))
GAMER Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Геннадий, ты завтра когда свободен будешь? после 18-00 вчера попробовал покрутить час, в принципе по ощущениям все ок, но высидеть час на месте не так уж и просто) а и не надо сидеть весь час или 1,5...ведь религия не запрещает тебе делать ускорения каждые 5 минут в течение 1 минуты? Или поставив максимальную нагрузку стоя на педалях 1 минуту "ехать в гору"? Или постараться минуту крутить с каденсом 110-115 об/мин, стараясь что бы движения были коуговыми? Вариантов тысячи :ad:
che3ter Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 после 18-00 а и не надо сидеть весь час или 1,5...ведь религия не запрещает тебе делать ускорения каждые 5 минут в течение 1 минуты? Или поставив максимальную нагрузку стоя на педалях 1 минуту "ехать в гору"? Или постараться минуту крутить с каденсом 110-115 об/мин, стараясь что бы движения были коуговыми? Вариантов тысячи :ad: все так и делаю, и каденс держу в основном на уровне 95-105. но сидеть на 1 месте все равно как-то не привычко и диковато. скоро прилетит держалка для телефона на руль, надуюсь будет по веселее, ютуб, сериалы и все такое) Геннадий, как вы считаете, какой велокомп лучше брать с ценником до 10к рублей из выше перечисленных?
GAMER Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Геннадий, как вы считаете, какой велокомп лучше брать с ценником до 10к рублей из выше перечисленных? лучше-Garmin EDGE 500 ах, да: http://forum.veloman...ad.php?t=209898 ...............всегда пожалуйста :ad: :ag: (еще год-другой и сам научишься все находить...наверное) скоро прилетит держалка для телефона на руль, надуюсь будет по веселее, ютуб, сериалы и все такое) у меня после работы, под станок, как раз выпадает "орел и Решка" на "Пятнице"
che3ter Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 лучше-Garmin EDGE 500 ах, да: http://forum.veloman...ad.php?t=209898 ...............всегда пожалуйста :ad: :ag: (еще год-другой и сам научишься все находить...наверное) спасибо) чем гармин лучше остальных? с ант+ возможности по идее должны быть шире(пульсометр на запястье и т.п.). как я понял гармин по ант+ только сторонний паверметр даст подключить
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 спасибо) чем гармин лучше остальных? вопрос аналогичен вечному : "а чем же это Мерседес лучше например Тойоты"?
che3ter Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 вопрос аналогичен вечному : "а чем же это Мерседес лучше например Тойоты"? почитал и посмотрел буржуйские обзоры (ибо наших нет), понял почему надо брать именно гармин) к сожалению продаван с веломании куда-то пропал и с 25,10 его нет в сети, надеюсь ответит и цены не изменятся. покупать комп за $ уже не весело =\
argonaut Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 покупать комп за $ уже не весело =\ Это ПИЗДЕЦ
wowka38 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 продаван с веломании куда-то пропал Выжидает , сцуко , когда пик бакса будет . :ag:
che3ter Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Выжидает , сцуко , когда пик бакса будет . :ag: я надеюсь что все это лишь нелепое стечение обстоятельств :D
wowka38 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 оптимисты............. это злой умысел
Happy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дорого? http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/8963/1917347
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дорого? http://www.svyaznoy....sh/8963/1917347 13890-7000=6890, как считаешь, дорого или нет?
wowka38 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 это двойная переплата. поехал кататься.
грубельт Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Днём прокатился в Орёл прямо по Каме и пруду . http://fotki.yandex.ru/users/wowka38h/ Не страшно? Прост я проваливался однажды в середине зимы на Зырянке, так ни за что бы не поехал по водоему после двух дней мороза.)
wowka38 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Первые 100 метров , а потом....... Да и ехать - то всего 11 км . Это от канала .
argonaut Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поставил вчера обратно полуслики , пока был асфальт чистый
wowka38 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поставил вчера обратно полуслики , пока был асфальт чистый Маньяк . По прогнозу плюс днём и минус ночером . Я лучше шинами жужжа буду ехать неспеша .
Melchior Martinez Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Лешке (Аргонафту) привет у строительного) Сильно увлеченно катил по противоположной стороне)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.