GAMER Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 + - 50 от города поехали завтра. в 10 старт, 3,5 часа. 61 км
rasheetka Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Нужно так ездить, если боисся вдоль дорог катаца. Не, так ещё опаснее... Вот вещь, реально повышающая безопасность на дороге, приобрёл недавно, пользуюсь и всем советую! Я думаю, 6-й корпус, не так воспримет. )))
argonaut Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 поехали завтра. в 10 старт, 3,5 часа. 61 км от куда старт? хотя да, туплю
грубельт Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Во какая интересная забава. http://velohack.com/2014/10/velosipednaya-komp-yuternaya-igra-zwift-dlya-zakry-ty-h-trenirovok/
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Интерактивная тренировка) что необходимо прикупить для чистки-смазки? Для подшипников и роликов заднего переключателя консистент шимановский юзаю (смазка не особо, но думаю получше литола будет). Переклюки WD аккуратно попшикать. В монетки можно глянуть (скорей всего там всё ок будет) смазать можно простым маслом, только чтоб совсем уж жидкое не было. Проверить состояние тросиков в монетках ( за это лето у меня ушло 2 задних и один передний).
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ну и для цепи - Hanseline 305006. Густая, втягивается куда надо за 30 мин). Я ей много чего смазываю)
wowka38 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Густая, втягивается куда надо это из раздела ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ ?
GAMER Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 видел сегодня свежие следы от Дурино до ж/д ветки...и через нее кто-то переезжал. Вовка 38?
nuHrBuH :D Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 видел сегодня свежие следы от Дурино до ж/д ветки...и через нее кто-то переезжал. Вовка 38? неее, знакомая ездила сегодня до церкви в сторону Половодово)
GAMER Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 О даже как! Молодец! Подскажи ей, что есть маршрут по грунтам, а не по асфальту от Усолки до ж/д ветки
wowka38 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мои маршруты стали локальнее и немного в другую сторону . Чкалово- и пока не стемнеет . да! кстати даже зимой не пытался ветку переезжать -только вел на себе .
GAMER Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 кстати даже зимой не пытался ветку переезжать -только вел на себе . сами рельсы- конечно, а насыпь вполне проезжабельная
GAMER Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 знакомая ездила сегодня до церкви в сторону Половодово) не ее ли следы видел я и сегодня от Ависмы в город? Или это Алексей с работы катил?
Мaks Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Открываем сезон☺ Пора велик покупать)
nuHrBuH :D Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 не ее ли следы видел я и сегодня от Ависмы в город? Или это Алексей с работы катил? вроде нет. она завтра собиралась поехать в том же направлении, но не доезжая даже до усолки
wowka38 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 утром поменял резину,прокатился в сторону Усолки-свежих следов велосипеда не обнаружил ( хотя и снег шёл ) , чуть не задавил lady in red у п/л за Дурино . ( интересно куда она шла ) , пушистая лиса перебегала в 20 м передо мной дорогу - даже и не пытался сфоткать - очень быстро всё произошло .возвращался по городу - дороги в лесу более ухоженные.
turbo Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет, интересует вопрос. Кто что думает о подвесе (140 хода) в условиях нашего города и прилегающих территорий, как правило покатушки в агрессивном стиле ( лесенки, парапеты, бордюры, ) ну и в лесу в таком же стиле. Особенно интересует мнение нашего KONAвода, все же опыт 130 и 160 подвеса имеется ) ps: неспешно посещает мысль купить Gt Force к следующему сезону. pss: дабы не начинать холивар, можно отправлять мнения в личку ))))
GAMER Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 утром поменял резину,прокатился в сторону Усолки-свежих следов велосипеда не обнаружил ( хотя и снег шёл ) я в 15-00 выехал, видел твои следы, по чищеному тротуару назад лучше катилось, ога? :ad: нефтяники всю дорогу солью засыпали в Дурино, поэтому повернул я в сторону БРУ-4
che3ter Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет, интересует вопрос. Кто что думает о подвесе (140 хода) в условиях нашего города и прилегающих территорий, как правило покатушки в агрессивном стиле ( лесенки, парапеты, бордюры, ) ну и в лесу в таком же стиле. Особенно интересует мнение нашего KONAвода, все же опыт 130 и 160 подвеса имеется ) ps: неспешно посещает мысль купить Gt Force к следующему сезону. pss: дабы не начинать холивар, можно отправлять мнения в личку )))) за сколько ты форс купить хочешь, если не секрет? и почему именно 130-160 ?
turbo Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 за сколько ты форс купить хочешь, если не секрет? и почему именно 130-160 ? Планирую брать б/у за 40 может 50 ( на кочке и веломинии полно предложений за такую цену), смотря сколько денег наскребу. 100-120 ход это КК, толку мало от него, проще хард взять, а 130-160 это уже трейл- эндуро. По началу думал о тануки, но почитав отзывы, риск сломать раму ( много заводского брака) велика. рс: еще раз повторяюсь, это всего лишь планы. Все вертится пока в голове и обдумывается ))
che3ter Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Планирую брать б/у за 40 может 50, смотря сколько денег наскребу. 100-120 ход это КК, толку мало от него, проще хард взять, а 130-160 это уже трейл- эндуро. По началу думал о тануки, но почитав отзывы, риск сломать раму ( много заводского брака) велика. рс: еще раз повторяюсь, это всего лишь планы. Все вертится пока в голове и обдумывается )) то что у нас называют ЭНДУРА и "легкий ДХ" в буржуйских странах, как правило, называют просто КК. Нужны ли тебе 160- хороший вопрос), 100мм еще куда ни шло (в идеале конечно 100мм с брейном. ябы себе взял карбо эпик если бы позволяли деньги) имхо 101-й раз рассказывать про великую необходимость пружины я не буду. Могу сказать лишь то, что пружина на раме не для комфорта млять, как мне это пытаются в голову втолкать некоторые личности (привет алешка :D ) вот на веломании есть нормальный форс , думаю Антон тебе что-то подскажет по поводу подвеса за 40-50.
turbo Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я знаю для чего нужна пружина и веломанию с кочкой прошуршал всю, в поисках форса. Нужен ли для меня 160 ход, в этом то и главный вопрос, как бы он не оказался избыточным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.