Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нужно так ездить, если боисся вдоль дорог катаца.

48B-89ayUmQ.jpg

Не, так ещё опаснее...

Вот вещь, реально повышающая безопасность на дороге, приобрёл недавно, пользуюсь и всем советую!

post-29552-0-91618300-1412943231_thumb.jpg

Я думаю, 6-й корпус, не так воспримет. )))

Опубликовано

Интерактивная тренировка)

что необходимо прикупить для чистки-смазки?

Для подшипников и роликов заднего переключателя консистент шимановский юзаю (смазка не особо, но думаю получше литола будет). Переклюки WD аккуратно попшикать.

В монетки можно глянуть (скорей всего там всё ок будет) смазать можно простым маслом, только чтоб совсем уж жидкое не было. Проверить состояние тросиков в монетках ( за это лето у меня ушло 2 задних и один передний).

Опубликовано

Густая, втягивается куда надо

это из раздела ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ ?
Опубликовано

видел сегодня свежие следы от Дурино до ж/д ветки...и через нее кто-то переезжал. Вовка 38?

Опубликовано

видел сегодня свежие следы от Дурино до ж/д ветки...и через нее кто-то переезжал. Вовка 38?

неее, знакомая ездила сегодня до церкви в сторону Половодово)
Опубликовано

О даже как! Молодец! Подскажи ей, что есть маршрут по грунтам, а не по асфальту от Усолки до ж/д ветки

Опубликовано

Мои маршруты стали локальнее и немного в другую сторону .

Чкалово- и пока не стемнеет .

да! кстати даже зимой не пытался ветку переезжать -только вел на себе .

Опубликовано

кстати даже зимой не пытался ветку переезжать -только вел на себе .

сами рельсы- конечно, а насыпь вполне проезжабельная

Опубликовано

знакомая ездила сегодня до церкви в сторону Половодово)

не ее ли следы видел я и сегодня от Ависмы в город? Или это Алексей с работы катил?

Опубликовано

не ее ли следы видел я и сегодня от Ависмы в город? Или это Алексей с работы катил?

вроде нет. она завтра собиралась поехать в том же направлении, но не доезжая даже до усолки
Опубликовано

утром поменял резину,прокатился в сторону Усолки-свежих следов велосипеда не обнаружил ( хотя и снег шёл ) , чуть не задавил lady in red у п/л за Дурино . ( интересно куда она шла ) , пушистая лиса перебегала в 20 м передо мной дорогу - даже и не пытался сфоткать - очень быстро всё произошло .возвращался по городу - дороги в лесу более ухоженные.

Опубликовано

Всем привет, интересует вопрос. Кто что думает о подвесе (140 хода) в условиях нашего города и прилегающих территорий, как правило покатушки в агрессивном стиле ( лесенки, парапеты, бордюры, ) ну и в лесу в таком же стиле. Особенно интересует мнение нашего KONAвода, все же опыт 130 и 160 подвеса имеется )

ps: неспешно посещает мысль купить Gt Force к следующему сезону.

pss: дабы не начинать холивар, можно отправлять мнения в личку ))))

Опубликовано

утром поменял резину,прокатился в сторону Усолки-свежих следов велосипеда не обнаружил ( хотя и снег шёл )

я в 15-00 выехал, видел твои следы, по чищеному тротуару назад лучше катилось, ога? :ad: нефтяники всю дорогу солью засыпали в Дурино, поэтому повернул я в сторону БРУ-4

Опубликовано

Всем привет, интересует вопрос. Кто что думает о подвесе (140 хода) в условиях нашего города и прилегающих территорий, как правило покатушки в агрессивном стиле ( лесенки, парапеты, бордюры, ) ну и в лесу в таком же стиле. Особенно интересует мнение нашего KONAвода, все же опыт 130 и 160 подвеса имеется )

ps: неспешно посещает мысль купить Gt Force к следующему сезону.

pss: дабы не начинать холивар, можно отправлять мнения в личку ))))

за сколько ты форс купить хочешь, если не секрет? и почему именно 130-160 ?

Опубликовано

за сколько ты форс купить хочешь, если не секрет? и почему именно 130-160 ?

Планирую брать б/у за 40 может 50 ( на кочке и веломинии полно предложений за такую цену), смотря сколько денег наскребу. 100-120 ход это КК, толку мало от него, проще хард взять, а 130-160 это уже трейл- эндуро. По началу думал о тануки, но почитав отзывы, риск сломать раму ( много заводского брака) велика.

рс: еще раз повторяюсь, это всего лишь планы. Все вертится пока в голове и обдумывается ))

Опубликовано

Планирую брать б/у за 40 может 50, смотря сколько денег наскребу. 100-120 ход это КК, толку мало от него, проще хард взять, а 130-160 это уже трейл- эндуро. По началу думал о тануки, но почитав отзывы, риск сломать раму ( много заводского брака) велика.

рс: еще раз повторяюсь, это всего лишь планы. Все вертится пока в голове и обдумывается ))

то что у нас называют ЭНДУРА и "легкий ДХ" в буржуйских странах, как правило, называют просто КК. Нужны ли тебе 160- хороший вопрос), 100мм еще куда ни шло (в идеале конечно 100мм с брейном. ябы себе взял карбо эпик если бы позволяли деньги) имхо

101-й раз рассказывать про великую необходимость пружины я не буду. Могу сказать лишь то, что пружина на раме не для комфорта млять, как мне это пытаются в голову втолкать некоторые личности (привет алешка :D )

вот на веломании есть нормальный форс , думаю Антон тебе что-то подскажет по поводу подвеса за 40-50.

Опубликовано

Я знаю для чего нужна пружина и веломанию с кочкой прошуршал всю, в поисках форса. Нужен ли для меня 160 ход, в этом то и главный вопрос, как бы он не оказался избыточным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...