Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет-привет. В связи с чем написан этот пост?

Пока есть возможность передать привет, я ею воспользовался, а то кто его знает, как оно все может сложиться с такими принципами-то.)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пока есть возможность передать привет, я ею воспользовался, а то кто его знает, как оно все может сложиться с такими принципами-то.)

какой ты, однако, пессимист)

Опубликовано

У всех своя голова на плечах. Не маленькие дети.

Опубликовано

насчет левых изысков

к примеру в дх предпочтительнее будет ставить в переди покрушку по толще чтоб лучше держала, а с заде можно по тоньше чтоб лучше катилось

дх в лесу у Легино ? не смешите мне мозг !
Опубликовано

дх в лесу у Легино ? не смешите мне мозг !

я про легино ни чего не говорил.

кстати я себе тоже ставил на заднее колесо покрышку по тоньше, а спереди стандартная широкая, и не испытывал проблем с тем что гребет хуже

пробовал таже стявить с заде шире, с переди тоньше и было не очень, накат не сильно изменился от тонкой с переди и держак стал хуже на грунтовке

такчто с заде тоньше для наката с переди шире для держака

Опубликовано

офигительная гравийка от аэропорта в сторону Володино. Не хуже чем по асфальту на шоссере вваливал сегодня в сумерках

Опубликовано

а в сторону Б.Пашни нужен вел на гусеницах...... пичалька

Разве там всё так плохо? Ездил туда после дождей не так давно, вполне проходимая местность)
Опубликовано

в воскресенье был-ремонтные дороги,самосвалы 40 тн , грейдеры и грязища !

Опубликовано

За 65 км от города распустился тросик в рубашке у переключателя. Было не очень. Неужто не осталось в городе тросиков?

помнится мне как у дениски передний переклюк порвался около березовки во время ливня, ладно хоть не задний)

Опубликовано

Т.е. поменять бы надо, не откладывая, правильно я понял?

Я так-то хотел все сразу сделать, когда сезон закончится (а он закончится вот уже через пару выездов), - и колеса смазать, и тросик поменять, и манетку. У меня на это уйма времени уйдет, поскольку ничего этого я ни разу не делал. Буду не торопясь учиться, так сказать.

Опубликовано

Нужно так ездить, если боисся вдоль дорог катаца.

Не, так ещё опаснее...

Вот вещь, реально повышающая безопасность на дороге, приобрёл недавно, пользуюсь и всем советую!

post-29552-0-91618300-1412943231_thumb.jpg

Опубликовано

Нужно так ездить, если боисся вдоль дорог катаца.

48B-89ayUmQ.jpg

если ты едешь на бмс в резиновых сапогах и пиджаке то можно еше и не так :D

Опубликовано

Ладно, ребя.

Больше не поеду нынче. Сезон закрыл.

Уже в поисковике набил "как смазать велосипед" и оставил эту вкладку открытой, потом почитаю.

В общем, на зиму задача такая.

1. Чистка. Смазка. (всего и полностью)

2. Тросик.

3. Манетка.

4. И, возможно, задний переклюк хороший поставить.

Буду здесь иногда приставать к вам, знающим людям. Вы уж простите меня заранее, неумеху такого.

Всегда рад буду советам.

Вот, например, еще не начав читать в интернетах об этом, спрошу: что необходимо прикупить для чистки-смазки?

Опубликовано

что необходимо прикупить для чистки-смазки?

Ветошь, бензин, литол.
Опубликовано

а куда собираешься?

+ - 50 от города

Ветошь, бензин, литол.

ну максимум 1 час работы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...