грубельт Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Привет-привет. В связи с чем написан этот пост? Пока есть возможность передать привет, я ею воспользовался, а то кто его знает, как оно все может сложиться с такими принципами-то.)
che3ter Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пока есть возможность передать привет, я ею воспользовался, а то кто его знает, как оно все может сложиться с такими принципами-то.) какой ты, однако, пессимист)
Melchior Martinez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пока есть возможность передать привет, я ею воспользовался, а то кто его знает, как оно все может сложиться с такими принципами-то.) У всех своя голова на плечах. Не маленькие дети.
wowka38 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 насчет левых изысков к примеру в дх предпочтительнее будет ставить в переди покрушку по толще чтоб лучше держала, а с заде можно по тоньше чтоб лучше катилось дх в лесу у Легино ? не смешите мне мозг !
Антон Сергеевич Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 дх в лесу у Легино ? не смешите мне мозг ! я про легино ни чего не говорил. кстати я себе тоже ставил на заднее колесо покрышку по тоньше, а спереди стандартная широкая, и не испытывал проблем с тем что гребет хуже пробовал таже стявить с заде шире, с переди тоньше и было не очень, накат не сильно изменился от тонкой с переди и держак стал хуже на грунтовке такчто с заде тоньше для наката с переди шире для держака
argonaut Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 С утра в балаклаве выехал первый раз
GAMER Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 офигительная гравийка от аэропорта в сторону Володино. Не хуже чем по асфальту на шоссере вваливал сегодня в сумерках
wowka38 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а в сторону Б.Пашни нужен вел на гусеницах...... пичалька
nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а в сторону Б.Пашни нужен вел на гусеницах...... пичалька Разве там всё так плохо? Ездил туда после дождей не так давно, вполне проходимая местность)
wowka38 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 в воскресенье был-ремонтные дороги,самосвалы 40 тн , грейдеры и грязища !
грубельт Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тросик наполовину растрепался на заднем переключателе. Молюсь, чтобы до конца сезона докататься, а там уж можно не торопясь и поремонтироваться.
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 За 65 км от города распустился тросик в рубашке у переключателя. Было не очень. Неужто не осталось в городе тросиков?
che3ter Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 За 65 км от города распустился тросик в рубашке у переключателя. Было не очень. Неужто не осталось в городе тросиков? помнится мне как у дениски передний переклюк порвался около березовки во время ливня, ладно хоть не задний)
грубельт Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Т.е. поменять бы надо, не откладывая, правильно я понял? Я так-то хотел все сразу сделать, когда сезон закончится (а он закончится вот уже через пару выездов), - и колеса смазать, и тросик поменять, и манетку. У меня на это уйма времени уйдет, поскольку ничего этого я ни разу не делал. Буду не торопясь учиться, так сказать.
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Если после болта всё ок, то можно и повременить, но не лучше). Я залуживаю тросики перед обрезанием).
грубельт Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нужно так ездить, если боисся вдоль дорог катаца.
Sanchos Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нужно так ездить, если боисся вдоль дорог катаца. Не, так ещё опаснее...Вот вещь, реально повышающая безопасность на дороге, приобрёл недавно, пользуюсь и всем советую!
Бывалый Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Геннадий давно этот аксессуар юзает )
che3ter Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нужно так ездить, если боисся вдоль дорог катаца. если ты едешь на бмс в резиновых сапогах и пиджаке то можно еше и не так :D
wowka38 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 я завтра на контактах не поеду-отвалятся ноги-меняю на топталки.
GAMER Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 я завтра на контактах не поеду а куда собираешься?
грубельт Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ладно, ребя. Больше не поеду нынче. Сезон закрыл. Уже в поисковике набил "как смазать велосипед" и оставил эту вкладку открытой, потом почитаю. В общем, на зиму задача такая. 1. Чистка. Смазка. (всего и полностью) 2. Тросик. 3. Манетка. 4. И, возможно, задний переклюк хороший поставить. Буду здесь иногда приставать к вам, знающим людям. Вы уж простите меня заранее, неумеху такого. Всегда рад буду советам. Вот, например, еще не начав читать в интернетах об этом, спрошу: что необходимо прикупить для чистки-смазки?
Sanchos Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 что необходимо прикупить для чистки-смазки? Ветошь, бензин, литол.
wowka38 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а куда собираешься? + - 50 от города Ветошь, бензин, литол. ну максимум 1 час работы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.