Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

толщина зубьев разная в системных зубьях.

Аттатататат) Прекрасно понятно. 9-ти скоростная цепь подойдет? И соответственно 9-ти скоростная кассета?

Опубликовано

Аттатататат) Прекрасно понятно. 9-ти скоростная цепь подойдет? И соответственно 9-ти скоростная кассета?

конечно
Опубликовано

Прокатился до Володиного Камня . Временами на грунтовке попадались следы вела с разной резиной . Вопрос : на кой чёрт ? Хто ездог ?

Опубликовано

неее..точно 1

одна колея , но иногда раздваивается на 2 колеса - вот тогда и заметно ( идеально никто и никогда не ездит )

Опубликовано

Временами на грунтовке попадались следы вела с разной резиной . Вопрос : на кой чёрт ? Хто ездог ?

а не думал что ездок не специально ставил разную резину, можен он так купил велосипед ?
Опубликовано

Я бы тоже хотел измерить угол своего выноса), как это сделать?

на нем (выносе) все написано и длина и угол...и момент затяжки болтов. ну а если надписи стерлись- то есть такой инструмент "транспортир"

Опубликовано
а что не так с разной резиной? всегда стояла разная (не мои следы были).

У меня так же на 2-х новых Format была разная резина.

Опубликовано

У меня так же на 2-х новых Format была разная резина.

имхо так и нужно. В других сферах также, посмотри на те же кроссовые байки, везде стоит разная, задняя гребет а передняя держит.

Опубликовано

имхо так и нужно. В других сферах также, посмотри на те же кроссовые байки, везде стоит разная, задняя гребет а передняя держит.

Не не, не по феншую(

Опубликовано

Ну понеслось ! Есть передняя и задняя одного типа ( названия , модели ) , а есть совсем " левые ИЗЫСКИ" . Вот про это я и имел в виду .

Опубликовано

У меня "левые изыски" )))

Оч удобно.

Оно и помогает мне чувствовать себя комфортней на моей маленькой раме, и по щебенке уверенней переднее (оно потолще) вывозит, и тут недавно в сырую глину на скорости съехал, так тожеть вроде последствия могли бы быть другими если бы впереди была 700х23, как на заднем, а не 700х38

Выглядит не очень эстетично, это да. Но я за понтами не гонюсь. Считаю, что отлично я с ними угадал.)

Опубликовано

Поскользнулся на мокрой листве, слегка черканул шлемом об асфальт.

Привет всем принципиальным шлемоненадевателям)

Привет-привет. В связи с чем написан этот пост?

Опубликовано

насчет левых изысков

к примеру в дх предпочтительнее будет ставить в переди покрушку по толще чтоб лучше держала, а с заде можно по тоньше чтоб лучше катилось

Опубликовано

Привет-привет. В связи с чем написан этот пост?

ну видимо в связи с тем что летом активно некоторые доказывали что шлем не нужен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...