Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не надо так говорить. А вдруг!!!, все велосипедяи на топталках обидятся? И не станут тут читать-писать? Захиреет велофорум и помрет

да мы с Мишей шутим, он в курсе)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Камень в чужой огород?

С каких пор он чужой)?

Просто мнение неопытного велосипедиста, который откатал в контактах пару месяцев, а потом поставил топталки.

Чей та у меня ниче не скачет и не подпрыгивает)

Дак после 30 км и у меня перестало..

Wellgo B54

Wellgo R146 :ab:

А вдруг!!!, все велосипедяи на топталках обидятся?

Не, не обижусь :D/

9343a500d0421db8d265f4833cd.gif

А у нас машины на газонах..

Опубликовано

Уважаемые, подскажите какой трейнер лучше приобрести для кручения зимой и по каким критериям его вообще выбирать? эта тема для меня потемки =\

На вскидку ориентируюсь на что-то типа этого: тыц, тыц, тыц + тыц +тыц (тыц) + вентилятор ( или так )

Опубликовано

У меня третий тыц (нареканий нет), подставку заменяет стопка книг, вентилятор лучше с ногой. ИМХО

Опубликовано

вентилятор лучше с ногой

В смысле?

А понял, ты из представленных двух...

Поддерживаю, нужен с ногой, чтобы обдувал "как встречный ветер".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.Дык это же км 50 в один конец, да ещё по такой-то дороге.Молодец.Родник тот на Вижае, чуть ли не единственный по содержанию серебра в воде.Говорят лечебный.

Опубликовано

Добрый день.Дык это же км 50 в один конец, да ещё по такой-то дороге.Молодец.Родник тот на Вижае, чуть ли не единственный по содержанию серебра в воде.Говорят лечебный.

Тут только сообщения с фото и видео отчётами. Обсуждения в Совместные покатушки на великах или Велофлудилка

......

Устал переносить сообщение без фото/видео. Теперь удаляю. Без обид.

Говорят лечебный.

Местный житель это упомянул.

чуть ли не единственный по содержанию серебра в воде

Вот этого не знал.. надо будет скатать и затариться)

Опубликовано

Ребят ,кроме шуток,многие ездят туда за водой, я раз в крещение поехал, так сказать водицы святой прихватить,очередь с 1км, выстоял.Зато водицы попил.)))))))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пугающие затишье в группе)

Ну что же, разбавим.

Собственно вопрос, почему написано 10 скоростей?!

И подойдет ли для 9-ти скоростной кассеты? Склоняюсь к версии что подойдет, только смысл фразы не понятен.

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-shimano-deore-m615-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-10-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/rp-prod108774

Опубликовано

Пугающие затишье в группе)

Ну что же, разбавим.

Собственно вопрос, почему написано 10 скоростей?!

И подойдет ли для 9-ти скоростной кассеты? Склоняюсь к версии что подойдет, только смысл фразы не понятен.

http://www.chainreac...9/rp-prod108774

рискну предположить что под 10 скоростями имеется в виду расположение самих звездочек системы на оси вращения втулки т.к. кассеты 9-10-11 различаются по длине оси вращения. следовательно для минимального перекоса не стоит на 11-ю кассету ставить двойник под 9. ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...