zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Придется все-таки изучать технические вопросы. Нинада! Девушек тут ородясь больше полугода не водилось)))) Хотяяяя... Мишка то все холостой...)))))
Melchior Martinez Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Нинада! Девушек тут ородясь больше полугода не водилось)))) Хотяяяя... Мишка то все холостой...))))) Какой есть, такой и останется. Мишка быстро ездит при желании))
zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Какой есть, такой и останется. Мишка быстро ездит при желании)) таки софт не случайно просит поди поменять..?
Melchior Martinez Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Софт? Никто не просил) Я завязал. Слишком много ответственности)
zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Софт? Никто не просил) Я завязал. Слишком много ответственности) ой ли..? зерекалась свинья...))))
Melchior Martinez Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ой ли..? зерекалась свинья...)))) Не надо тут ля-ля, милочка. Я могу конечно помочь, милой девушке, совершенно безвозмездно. Но мне лень(
zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Не надо тут ля-ля, милочка. Я могу конечно помочь, милой девушке, совершенно безвозмездно. Но мне лень( а за милочку можно и схлопотать..
Melchior Martinez Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а за милочку можно и схлопотать.. Идите проспитесь сударь! Вы пьяны!!! =)
zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Идите проспитесь сударь! Вы пьяны!!! =) акстись, окоянный Сухой, как лист (с) завтре на работу, да и после горы не особо тянет - организьм протестует после высоты
Melchior Martinez Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 акстись, окоянный Сухой, как лист (с) завтре на работу, да и после горы не особо тянет - организьм протестует после высоты Рассказывай. Где побывал? Почему мы фото не видели?
zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Рассказывай. Где побывал? Почему мы фото не видели? в автоветке тема "Эльбрус" висит до сих пор...
Akon Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 товарисчи знатоки! есть ли смысл заморачиваться ремонтом, если камера лопнула (порвалась) в районе нипеля?
GAMER Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 есть ли смысл заморачиваться ремонтом, если камера лопнула (порвалась) в районе нипеля? смысла- никакого
Бывалый Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 товарисчи знатоки! есть ли смысл заморачиваться ремонтом, если камера лопнула (порвалась) в районе нипеля? нет смысла
Akon Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ок ) ни разу колеса не прокалывал, а тут, в таком месте порвалось, не понял... поменял на новую камеру...
argonaut Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Галереи: Lenta.ru: Спорт: Другие летние: Мгновения «Большой петли» http://lenta.ru/photo/2014/07/25/tourdefrance/#2
грубельт Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Американский велосипедист-путешественник Рон Макгерити, посетивший 61 страну за последние 15 лет и передвигавшийся на специально оборудованном швейцарском велосипеде, погиб в ДТП в Ивановской области в четверг вечером. Его сбил насмерть нетрезвый водитель.
Sanitar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я таких "козлов" расстреливал бы на месте ,без суда и следствия, а Прокуророва,кто сбил? . Тоже такой- же (она такая -же ). А Фехтовальщицу завалил уёбок на своей тачиле.. Алексей Прокуроров погиб в начале восьмого утра. Он шел на вокзал. Спешил на экспресс до Москвы. Старший тренер женской сборной по лыжным гонкам возвращался в команду. Девушки только что вернулись со сборов из Австрии. Погиб Алексей по вине водителя 1985 года рождения. Прав юношу лишили в июле этого года. Как говорят свидетели, машиной он управлял в нетрезвом состоянии. "Я, когда подъехал, видел этого водителя, молодого парня, он был в совершенно невменяемом состоянии, - рассказывает очевидец происшествия Александр Морозов. - Судя по юзу, который видно на дороге, и вылету машины за бордюр, машина шла с большой скоростью". Алексей Прокуроров - олимпийский чемпион 1988 года на 30 километрах в Калгари, там же серебряный призер в эстафете, чемпион мира 1997 года на 30 километрах в городе Тронхейм (Норвегия). Он завершил спортивную карьеру на этапе розыгрыша кубка мира 2002 года. В апреле 2006 года был назначен старшим тренером женской сборной. В марте этого года олимпийскому чемпиону по лыжным гонкам, тренеру сборной России исполнилось 44. И он, действительно, прожил короткую, но удивительно яркую жизнь. С детских лет Алексей Прокуроров посвятил себя спорту, пройдя путь от воспитанника юношеской школы до олимпийского пьедестала. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Церемония прощания с Алексеем Прокуроровым пройдет во Владимире 13 октября. Vesti.ru
Калямаляка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Выбирай велосипед ПО РОСТУ и не бери с пружиной под седлом, как бы их не рекламировал продавец. А чего не так с этой пружиной? Или просто пружина под седлом означает отсутствие амортизаторов на вилках?
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А чего не так с этой пружиной? Или просто пружина под седлом означает отсутствие амортизаторов на вилках? пружина под седлом означает присутствие лишнего веса велосипеда)
Калямаляка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Всем спасибо за советы. Придется все-таки изучать технические вопросы. Нинада! Девушек тут ородясь больше полугода не водилось)))) Хотяяяя... Мишка то все холостой...))))) Пример мужской логики на мой взгляд :) Вроде не связанные между собой вещи - изучение тех. вопросов и присутствие на форуме. Не обижайтесь, мальчики, но женская логика все равно самая правильная. :)) Кстати, может Мишке помедленне попробовать ездить? пружина под седлом означает присутствие лишнего веса велосипеда) Но зато ведь более комфортно проезжаешь по ямам и валам наверное? Если велосипед на себе однозначно таскать не будешь может это тогда хорошо - присутствие пружины?
Калямаляка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Американский велосипедист-путешественник Рон Макгерити, посетивший 61 страну за последние 15 лет и передвигавшийся на специально оборудованном швейцарском велосипеде, погиб в ДТП в Ивановской области в четверг вечером. Его сбил насмерть нетрезвый водитель. Очень жаль. И жаль, что именно в нашей стране. Столько стран человек проехал и вот добрался до России... Когда уже народ пить перестанет? легче попу приподнять на неровностях Ну так-то да.
argonaut Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Но зато ведь более комфортно проезжаешь по ямам и валам наверное? Если велосипед на себе однозначно таскать не будешь может это тогда хорошо - присутствие пружины? Пружина под седлом - это профанация. На НАСТОЯЩИХ двухподвесах (велосипедах с двумя амортизаторами), под седлом стоит нормальный амортизатор, наподобие того ,что на переднем колесе. А так это прост о лишний вес и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ усилия при езде в горку, так как усилие тратится на сжатие ДВУХ ,образно выражаясь пружин. з.ы. для 99% местных педаляторов и передняя то вилка с амортизатором ни к чему.
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Но зато ведь более комфортно проезжаешь по ямам и валам наверное? На этом - http://sportidea.kz/index.php/velo/velosipedy/dvuhpodvesy/400418-detail?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtGB0LjQv9C10LQgR2lhbnQgWXVrb24gRlggKDIwMTQpO3NJYm5IVkphUXZKdGNRN29lRDdZNkE7 может и да. присутствие пружины? Толку от пружины не много. В один прекрасный день она начнёт сильно скрипеть, что вынудит закрутить её до упора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.