Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придется все-таки изучать технические вопросы.

Нинада! Девушек тут ородясь больше полугода не водилось)))) Хотяяяя... Мишка то все холостой...)))))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нинада! Девушек тут ородясь больше полугода не водилось)))) Хотяяяя... Мишка то все холостой...)))))

Какой есть, такой и останется. Мишка быстро ездит при желании))

Опубликовано

Какой есть, такой и останется. Мишка быстро ездит при желании))

таки софт не случайно просит поди поменять..?

Опубликовано

Софт? Никто не просил) Я завязал. Слишком много ответственности)

ой ли..? зерекалась свинья...))))

Опубликовано

ой ли..? зерекалась свинья...))))

Не надо тут ля-ля, милочка. Я могу конечно помочь, милой девушке, совершенно безвозмездно. Но мне лень(

Опубликовано

Не надо тут ля-ля, милочка. Я могу конечно помочь, милой девушке, совершенно безвозмездно. Но мне лень(

а за милочку можно и схлопотать..

Опубликовано

Идите проспитесь сударь! Вы пьяны!!!

=)

акстись, окоянный

Сухой, как лист (с)

завтре на работу, да и после горы не особо тянет - организьм протестует после высоты

Опубликовано

акстись, окоянный

Сухой, как лист (с)

завтре на работу, да и после горы не особо тянет - организьм протестует после высоты

Рассказывай. Где побывал? Почему мы фото не видели?

Опубликовано

Рассказывай. Где побывал? Почему мы фото не видели?

в автоветке тема "Эльбрус" висит до сих пор...

Опубликовано

товарисчи знатоки! есть ли смысл заморачиваться ремонтом, если камера лопнула (порвалась) в районе нипеля?

Опубликовано

есть ли смысл заморачиваться ремонтом, если камера лопнула (порвалась) в районе нипеля?

смысла- никакого

Опубликовано

ок )

ни разу колеса не прокалывал, а тут, в таком месте порвалось, не понял...

поменял на новую камеру...

Опубликовано

Американский велосипедист-путешественник Рон Макгерити, посетивший 61 страну за последние 15 лет и передвигавшийся на специально оборудованном швейцарском велосипеде, погиб в ДТП в Ивановской области в четверг вечером. Его сбил насмерть нетрезвый водитель.

Ev1tp_ZZXPU.jpg

Опубликовано

Я таких "козлов" расстреливал бы на месте ,без суда и следствия, а Прокуророва,кто сбил? . Тоже такой- же (она такая -же ). А Фехтовальщицу завалил уёбок на своей тачиле..

Алексей Прокуроров погиб в начале восьмого утра. Он шел на вокзал. Спешил на экспресс до Москвы. Старший тренер женской сборной по лыжным гонкам возвращался в команду. Девушки только что вернулись со сборов из Австрии.

Погиб Алексей по вине водителя 1985 года рождения. Прав юношу лишили в июле этого года. Как говорят свидетели, машиной он управлял в нетрезвом состоянии. "Я, когда подъехал, видел этого водителя, молодого парня, он был в совершенно невменяемом состоянии, - рассказывает очевидец происшествия Александр Морозов. - Судя по юзу, который видно на дороге, и вылету машины за бордюр, машина шла с большой скоростью".

Алексей Прокуроров - олимпийский чемпион 1988 года на 30 километрах в Калгари, там же серебряный призер в эстафете, чемпион мира 1997 года на 30 километрах в городе Тронхейм (Норвегия). Он завершил спортивную карьеру на этапе розыгрыша кубка мира 2002 года. В апреле 2006 года был назначен старшим тренером женской сборной.

В марте этого года олимпийскому чемпиону по лыжным гонкам, тренеру сборной России исполнилось 44. И он, действительно, прожил короткую, но удивительно яркую жизнь. С детских лет Алексей Прокуроров посвятил себя спорту, пройдя путь от воспитанника юношеской школы до олимпийского пьедестала.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Церемония прощания с Алексеем Прокуроровым пройдет во Владимире 13 октября.

Vesti.ru

Опубликовано
Выбирай велосипед ПО РОСТУ и не бери с пружиной под седлом, как бы их не рекламировал продавец.

А чего не так с этой пружиной? Или просто пружина под седлом означает отсутствие амортизаторов на вилках?

Опубликовано

А чего не так с этой пружиной? Или просто пружина под седлом означает отсутствие амортизаторов на вилках?

пружина под седлом означает присутствие лишнего веса велосипеда)

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Придется все-таки изучать технические вопросы.

Пример мужской логики на мой взгляд :) Вроде не связанные между собой вещи - изучение тех. вопросов и присутствие на форуме. Не обижайтесь, мальчики, но женская логика все равно самая правильная. :))

Кстати, может Мишке помедленне попробовать ездить?

пружина под седлом означает присутствие лишнего веса велосипеда)

Но зато ведь более комфортно проезжаешь по ямам и валам наверное? Если велосипед на себе однозначно таскать не будешь может это тогда хорошо - присутствие пружины?

Опубликовано

Американский велосипедист-путешественник Рон Макгерити, посетивший 61 страну за последние 15 лет и передвигавшийся на специально оборудованном швейцарском велосипеде, погиб в ДТП в Ивановской области в четверг вечером. Его сбил насмерть нетрезвый водитель.

Очень жаль. И жаль, что именно в нашей стране. Столько стран человек проехал и вот добрался до России... Когда уже народ пить перестанет?

легче попу приподнять на неровностях

Ну так-то да.

Опубликовано

Но зато ведь более комфортно проезжаешь по ямам и валам наверное? Если велосипед на себе однозначно таскать не будешь может это тогда хорошо - присутствие пружины?

Пружина под седлом - это профанация. На НАСТОЯЩИХ двухподвесах (велосипедах с двумя амортизаторами), под седлом стоит нормальный амортизатор, наподобие того ,что на переднем колесе.

А так это прост о лишний вес и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ усилия при езде в горку, так как усилие тратится на сжатие ДВУХ ,образно выражаясь пружин.

з.ы. для 99% местных педаляторов и передняя то вилка с амортизатором ни к чему.

Опубликовано

Но зато ведь более комфортно проезжаешь по ямам и валам наверное?

На этом - http://sportidea.kz/index.php/velo/velosipedy/dvuhpodvesy/400418-detail?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtGB0LjQv9C10LQgR2lhbnQgWXVrb24gRlggKDIwMTQpO3NJYm5IVkphUXZKdGNRN29lRDdZNkE7 может и да.

присутствие пружины?

Толку от пружины не много. В один прекрасный день она начнёт сильно скрипеть, что вынудит закрутить её до упора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...