Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то тут вы писали, что надо постепенно увеличивать дистанцию.

конечно. но парни купили шосцейные лисапеды и теперь сам черт им не брат...Я думаю "просветление в мозгу" начнется на подъеме к Чаньвинскому карьеру (вопреки утверждению Жени, там "кагбе рельеф" (ДО Александровска). градиент конечно не тот что в Кизеле, но подъем протяженностью 2 км...а окончательное понимание своих сил у парней наступит при подъеме в Кизеле (это я такую ставку делаю). В общем, готов ставить 100р. против 10р., что до Каменного города и назад за день на велосипедах они не проедут. Честно говорю- хотел бы ошибиться

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Попадает под хардкор?))

Попадает под повышенный износ покрышек).

гыгы. велошлем своими руками.

Ага.. в случае неудачного падения, получится жёлтое с серым. :bm:

Опубликовано

на подъеме к Чаньвинскому карьеру (вопреки утверждению Жени, там "кагбе рельеф" (ДО Александровска). градиент конечно не тот что в Кизеле, но подъем протяженностью 2 км

Это единственный серьезный подъем до Александровска

Опубликовано

Это единственный серьезный подъем до Александровска

верно...но он весьма неплох, я на нем до 80 "раскатывался" в сторону Березников

Опубликовано

Попадает под повышенный износ покрышек).

Ага.. в случае неудачного падения, получится жёлтое с серым. :bm:

главное чтоб не желтенькое с коричневеньким :ez:
Опубликовано

Сегодня выкатываю с che3ter Березники-Яйва-Березники в 19.00

в 19-45 вы отдыхали только на 2-м подъеме от Березников...выехали позже? Такими темпами до Каменного города и назад за день не уложиться

Опубликовано

в 19-45 вы отдыхали только на 2-м подъеме от Березников...выехали позже? Такими темпами до Каменного города и назад за день не уложиться

чуть позже выехали. кассета 11-25 на таком подъеме меня подвела ( или скилл мой плох), я под конец горы выдохся. Вот трек покатушки

Меня все равно очень напрягает треск в районе подседельного штыря на кочках, а в целом аппарат просто летит)

Опубликовано

кассета 11-25 на таком подъеме меня подвела

запоминай:перед подъемом, метров за 100, раскручиваешь самую тяжелую передачу, какую можешь (или какая есть) до каденса 100-105 об/мин (можно больше), на этой передаче начинаешь подъем, постояноо ее повышая. каденс не должен падать ниже 80 об/мин. Когда на самой высокой передаче не сможешь крутить с каденсом 75 об/мин- встаешь на педалях и крутишь стоя (скорее всего надо будет "сбросить" 1-2 звезды "вниз"), каденс при работе стоя не должен быть выше 55 об/мин- именно так выходить на вершину подъема. Важно- не садись в седло, пока не пройдешь именно вершину.

ну и конечно, кассету лучше иметь 11-28

Опубликовано

запоминай:перед подъемом, метров за 100, раскручиваешь самую тяжелую передачу, какую можешь (или какая есть) до каденса 100-105 об/мин (можно больше), на этой передаче начинаешь подъем, постояноо ее повышая. каденс не должен падать ниже 80 об/мин. Когда на самой высокой передаче не сможешь крутить с каденсом 75 об/мин- встаешь на педалях и крутишь стоя (скорее всего надо будет "сбросить" 1-2 звезды "вниз"), каденс при работе стоя не должен быть выше 55 об/мин- именно так выходить на вершину подъема. Важно- не садись в седло, пока не пройдешь именно вершину.

ну и конечно, кассету лучше иметь 11-28

спасибо, попробую. Как лучше держать руки на руле в положении стоя? когда начинаю вставать на педали дергаю руль и следовательно поднимаю колесо, а это нигут.

Вчера уже думал о кассете 11-28. И надо будет таки что-то придумать с этим каденсом, как ни крути а датчик не ловит) К томуже комп не видно на выносе, в следствии этого хочу прикупить вынос для компа, на котором каденс на перьях точно не будет ловить.

Опубликовано

У нас где то продаются тросики для переключателей?

В "Тканях" были вроде.

Опубликовано

Как лучше держать руки на руле в положении стоя

как тебе удобнее. А вообще, с завтрашнего дня начинается Тур де Франс- смотри как профи в горы едут, старайся копировать, посадку, каденс,положение рук на руле...

Опубликовано

в 19-45 вы отдыхали только на 2-м подъеме от Березников...выехали позже?

В 19.10 мы только отъехали от Спектра, потому что кто то долго собирается )

Такими темпами до Каменного города и назад за день не уложиться

Антон до Каменного не собирался, а бросать посреди пути как то нехорошо)

я под конец горы выдохся.

Дак следующие подъемы же нормально взял, просто стресс небольшой для организма в первую гору был.

Опубликовано

как тебе удобнее. А вообще, с завтрашнего дня начинается Тур де Франс- смотри как профи в горы едут, старайся копировать, посадку, каденс,положение рук на руле...

типа так? (шучу)

там утверждают, что таким способом он проехал 19 км... чет с трудом верится )

http://www.youtube.com/watch?v=jC6sz6NRQLk

Опубликовано

Сегодня увидел двух велосипедистов.. велики приличные, в велоодежде, шлемы.. быстро катили по тротуару. Ну думаю остановятся и перейдут "зебру" как положено.. анн нет. Удивился).

Опубликовано

Сегодня увидел двух велосипедистов.. велики приличные, в велоодежде, шлемы.. быстро катили по тротуару. Ну думаю остановятся и перейдут "зебру" как положено.. анн нет. Удивился).

на тур де франс спешили, некогда останавливаться)

Upd видел их только что, 2 раза подряд, скот, гаинт и форвард. это судя по всему секция Колпакова.

Опубликовано

форвард стал форматом .... говорят , что продажи увеличились ....

Опубликовано

форвард стал форматом .... говорят , что продажи увеличились ....

а не параллельная марка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...