GAMER Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Где то тут вы писали, что надо постепенно увеличивать дистанцию. конечно. но парни купили шосцейные лисапеды и теперь сам черт им не брат...Я думаю "просветление в мозгу" начнется на подъеме к Чаньвинскому карьеру (вопреки утверждению Жени, там "кагбе рельеф" (ДО Александровска). градиент конечно не тот что в Кизеле, но подъем протяженностью 2 км...а окончательное понимание своих сил у парней наступит при подъеме в Кизеле (это я такую ставку делаю). В общем, готов ставить 100р. против 10р., что до Каменного города и назад за день на велосипедах они не проедут. Честно говорю- хотел бы ошибиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Попадает под хардкор?)) Попадает под повышенный износ покрышек). гыгы. велошлем своими руками. Ага.. в случае неудачного падения, получится жёлтое с серым. :bm:
zhenya alex Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 на подъеме к Чаньвинскому карьеру (вопреки утверждению Жени, там "кагбе рельеф" (ДО Александровска). градиент конечно не тот что в Кизеле, но подъем протяженностью 2 км Это единственный серьезный подъем до Александровска
GAMER Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Это единственный серьезный подъем до Александровска верно...но он весьма неплох, я на нем до 80 "раскатывался" в сторону Березников
ляо-какао Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Попадает под повышенный износ покрышек). Ага.. в случае неудачного падения, получится жёлтое с серым. :bm: главное чтоб не желтенькое с коричневеньким
GAMER Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня выкатываю с che3ter Березники-Яйва-Березники в 19.00 в 19-45 вы отдыхали только на 2-м подъеме от Березников...выехали позже? Такими темпами до Каменного города и назад за день не уложиться
che3ter Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 в 19-45 вы отдыхали только на 2-м подъеме от Березников...выехали позже? Такими темпами до Каменного города и назад за день не уложиться чуть позже выехали. кассета 11-25 на таком подъеме меня подвела ( или скилл мой плох), я под конец горы выдохся. Вот трек покатушки Меня все равно очень напрягает треск в районе подседельного штыря на кочках, а в целом аппарат просто летит)
GAMER Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 кассета 11-25 на таком подъеме меня подвела запоминай:перед подъемом, метров за 100, раскручиваешь самую тяжелую передачу, какую можешь (или какая есть) до каденса 100-105 об/мин (можно больше), на этой передаче начинаешь подъем, постояноо ее повышая. каденс не должен падать ниже 80 об/мин. Когда на самой высокой передаче не сможешь крутить с каденсом 75 об/мин- встаешь на педалях и крутишь стоя (скорее всего надо будет "сбросить" 1-2 звезды "вниз"), каденс при работе стоя не должен быть выше 55 об/мин- именно так выходить на вершину подъема. Важно- не садись в седло, пока не пройдешь именно вершину. ну и конечно, кассету лучше иметь 11-28
che3ter Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 запоминай:перед подъемом, метров за 100, раскручиваешь самую тяжелую передачу, какую можешь (или какая есть) до каденса 100-105 об/мин (можно больше), на этой передаче начинаешь подъем, постояноо ее повышая. каденс не должен падать ниже 80 об/мин. Когда на самой высокой передаче не сможешь крутить с каденсом 75 об/мин- встаешь на педалях и крутишь стоя (скорее всего надо будет "сбросить" 1-2 звезды "вниз"), каденс при работе стоя не должен быть выше 55 об/мин- именно так выходить на вершину подъема. Важно- не садись в седло, пока не пройдешь именно вершину. ну и конечно, кассету лучше иметь 11-28 спасибо, попробую. Как лучше держать руки на руле в положении стоя? когда начинаю вставать на педали дергаю руль и следовательно поднимаю колесо, а это нигут. Вчера уже думал о кассете 11-28. И надо будет таки что-то придумать с этим каденсом, как ни крути а датчик не ловит) К томуже комп не видно на выносе, в следствии этого хочу прикупить вынос для компа, на котором каденс на перьях точно не будет ловить.
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 У нас где то продаются тросики для переключателей?
che3ter Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 У нас где то продаются тросики для переключателей? в вело59 думаю тросики то уж должны быть)
Paradox Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 У нас где то продаются тросики для переключателей? В "Тканях" были вроде.
GAMER Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Как лучше держать руки на руле в положении стоя как тебе удобнее. А вообще, с завтрашнего дня начинается Тур де Франс- смотри как профи в горы едут, старайся копировать, посадку, каденс,положение рук на руле...
Бывалый Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 в 19-45 вы отдыхали только на 2-м подъеме от Березников...выехали позже? В 19.10 мы только отъехали от Спектра, потому что кто то долго собирается ) Такими темпами до Каменного города и назад за день не уложиться Антон до Каменного не собирался, а бросать посреди пути как то нехорошо) я под конец горы выдохся. Дак следующие подъемы же нормально взял, просто стресс небольшой для организма в первую гору был.
Akon Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 как тебе удобнее. А вообще, с завтрашнего дня начинается Тур де Франс- смотри как профи в горы едут, старайся копировать, посадку, каденс,положение рук на руле... типа так? (шучу) там утверждают, что таким способом он проехал 19 км... чет с трудом верится ) http://www.youtube.com/watch?v=jC6sz6NRQLk
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня увидел двух велосипедистов.. велики приличные, в велоодежде, шлемы.. быстро катили по тротуару. Ну думаю остановятся и перейдут "зебру" как положено.. анн нет. Удивился).
che3ter Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня увидел двух велосипедистов.. велики приличные, в велоодежде, шлемы.. быстро катили по тротуару. Ну думаю остановятся и перейдут "зебру" как положено.. анн нет. Удивился). на тур де франс спешили, некогда останавливаться) Upd видел их только что, 2 раза подряд, скот, гаинт и форвард. это судя по всему секция Колпакова.
wowka38 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 форвард стал форматом .... говорят , что продажи увеличились ....
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 это судя по всему секция Колпакова. Надо передать, чтоб он им по попе дал.
argonaut Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Надо передать, чтоб он им по попе дал. да там вроде дети
Happy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 форвард стал форматом .... говорят , что продажи увеличились .... а не параллельная марка?
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 да там вроде дети ..Катили юноши. Ща бывает трудно определить возраст)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.